На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Абсолютный рейтинг

23 296 подписчиков

Свежие комментарии

  • Григорий Худенко
    Афган в разы честнее был.6 дней на "передк...
  • Геннадий Малахов
    Я Затулине был другого мнения...Очень жаль! Кто его засунул в ГОС ДУ...У? кто даст ответ???Защитник мигранто...
  • Григорий Худенко
    Тогда была ВОВ полная мобилизация идеологии и ресурсов, а сейчас "голые вечеринки" и желто-голубые заставки на ГОС ТВ...6 дней на "передк...

"Шольц, вы все еще смотритесь в зеркало?" Разгромная речь Алисы в бундестаге

Мы уже привыкли нечто подобное слушать в бундестаге от нашей Сары Вагенкнехт. Но тут к Саре присоединилась Алиса. Сопредседатель партии "Альтернатива для Германии". Алис Вайдель уже не в первый раз обрушивается с критикой на все немецкое руководство, но в этот раз - это было нечто.

На Шольце во время выступления лица не было, а некоторые тезисы были настолько круты, что вызывали свист, крики и угрозы.

Но Алиса перла вперед - как танк.

Все было для дойче-власти до такой степени плохо, что обычным немцам было забанено комментировать ролик с ее выступлением. Зато швейцарская Weltwoche выложила все без купюр - и разрешила своим гражданам комментарии.

- Алиса Вайдель, великий политик, полна мозгов. Снова и снова она показывает зеркало. Нам нужны такие политики, а не авторы сказок, прыгуны на батуте или прочие неудачники и чудаки.

- Если бы у нас была Алиса Вайдель... У нас нет никого с интеллектом и хребтом.

Примерно таких комментариев там оказалось сотни.

Так что читаем внимательно эту речь Алисы:

- Господин Шольц, вы все еще можете спокойно смотреть на себя в зеркало? Учитывая ту явную некомпетентность и ту серию провалов вашего Правительства.

Вы позволяете себе терпеть такого министра иностранных дел, дилетанта, который на международном уровне объявляет войну России (речь о Бербок). Такого министра иностранных дел, который должен испытывать ответственность не только за Герамнию, но и за страны - я цитирую - "которые находятся за сотни тысяч километров от нас". Видимо, где-то там, в Солнечной системе.

Министр экономики Хабек тем временем разъезжает по всему миру по вопросу защиты климата. Заявляет о сотнях заключенных соглашениях о поставках, которые тут же почему-то дают мгновенную трещину. Он не скрывает свои мечтания о том, чтобы Германия была поглощена федеральным государством ЕС, со столицей в Брюсселе.

И это не говоря о министре внутренних дел, который скоро станет министром на полставки.

Такое правительство уже никто не воспринимает всерьез. Под вашим руководством такое правительство окончательно станет посмешищем для всего мира. А в глазах наблюдателей - походить все больше на "развивающуся страну".

Ваши внешнеполитические "заслуги" и подавно не сравняться с достижениями предыдущих канцлеров.

Вы месяцами стояли в стороне, пока президент США трубил мировой прессе, что у Соединенных Штатов есть средства для предотвращения к вводу в эксплуатацию "Северного потока". После подрыва обоих трубопроводов прошло уже полгода, а вы все по-прежнему не называете виновных в этом акте государственного терроризма. Граждане Германии до сих пор ждут от вас разъяснений, кто осуществил атаку на эту критически важную для промышленности Германии магистраль.

Они хотят услышать от вас, какие меры вы предприняли, чтобы нам, так, как и раньше, получать дешевые энергоносители, в том числе из России.

Поставки сжиженного газа из США по завышенным ценам - это не решение проблемы.

Инфляция, вызванная политикой ЕЦБ, является причиной падения покупательской способности Германии, реальных доходов населения. На 4%. Такое снижение не имело прецедентов в истории Германии. Это - беспрецедентно! Господин Шольц доводит средний класс до обнищания.

И это ведет к жестокости и увеличению насилия в стране. Насилия с ножом, сексуальные преступления становятся повседневным явлением нынешней Германии. Только в прошлом году было совершено более 21 тысячи нападений с ножом, по крайней мере, 60 - каждый день.

Теперь вы выдворяете нашу экономику и производство - в США.

Вы доводите автомобильную промышленность до самоубийства своей плановой экономикой электромобилей. Никто не знает, откуда возьмется дополнительная электроэнергия для тепловых насосов и электромобилей.

Ветряки, которыми застраивается Германия - это впустую выброшенные средства. Уничтожение финансовых средств. Что будет способствовать еще большему ухудшению наших проблем с энергетикой. Если не дует ветер, 50 и даже 100 тысяч ветряков вырабатывают такой же ничтожный объем электроэнергии, как и те 30 тысяч, которыми уже изуродованы просторы нашей страны.

Так называемые возобновляемые источники энергии вырабатывают в разы меньше объема энергии, чем три наши еще работавшие атомные электростанции. Электроэнергия, которой не хватает из-за их остановки, теперь импортируется со старых французских гремучих электростанций. Какой абсурд!

Окончательное выведение из эксплуатации наших АЭС станет самоубийством для нашей экономики.

Вот вы там в СДПГ смеетесь, а мы себе это представляем реально!

Повторяю, Германии необходимо вернуться к использованию атомной энергетики. Спросите, господин Шольц, завтра в Брюсселе, об этом. Никто вам не скажет, что отказ от атомной энергетики - это хорошая идея. Никто там не собирается последовать вашему примеру.

Вы позволили тем, кто в ваших рядах, и тем, кто за океаном, вынудить вас принять решение о поставках тяжелого оружия на Украину. И сделали тем самым Германию стороной конфликта в войне, которая не является нашей.

А ваши партнеры тем временем совсем не спешат с предоставлением танков. Совсем не спешат.

Сейчас вы выводите наш бундесвер из строя. Сейчас вы делаете Германию - мишенью! Целью для поражения!

Германия уже давно должна была выйти с инициативой о мирном решении конфликта.

Бисмарк в свое время говорил о важном принципе, который хотят отменить для Германии ваши партнеры по коалиции. Бисмарк говорил - у государств нет друзей, у государств - есть интересы. Так защищайте же наши интересы, господин Шольц!"...

В принципе, конечно, ничего нового. Но это - для нас. А они - оторопели от такой смелости Алисы...

Подпишитесь, поставьте лайк) Я буду вам очень признателен.

Бочкарев Александр

Картина дня

наверх