На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Абсолютный рейтинг

23 283 подписчика

Свежие комментарии

  • Александр Ялунин
    Ну и само собой напрашивается, Сталина на продажных депутатов нет, но я даже могу уже предсказать что после Путина б...Поплавская: "Это ...
  • Сергей
    Словом скотство, оскорбляем животный мир, то что творит ГосДура - это ПАСКУДСТВО \ Мерзость, гадость, гадкий поступок...Поплавская: "Это ...
  • Николай
    Что же это за депутаты в России!7 Чьи интересы они представляют!?Поплавская: "Это ...

Что сказали Кадыров и Стрелков о смерти Пригожина

Все помнят, что произошло между Кадыровым и Пригожиным еще даже до похода последнего на Москву. И попытка примириться на личной встрече тоже тогда не удалась. О чем Кадыров рассказал в своей большой объяснительной речи.

И вот - новые слова главы Чеченской республики, уже после авиакатастрофы в Тверской области.

«Мы давно дружили. И долго. С Евгением Викторовичем нам приходилось часто решать самые сложные вопросы. Его отличали от других отзывчивость, уникальная коммуникабельность и упорство. Он приезжал в Грозный по первому же моему приглашению, хотя был старше меня. С ним можно было обсудить любую тему и проблему. Всегда был готов помочь и действительно помогал от души. Мы так же содействовали ему в некоторых вопросах по Ливии и Африке.

Нас многое связывало. В один из визитов он вручил мне золотую медаль «Вагнера» «За особые заслуги». Этот момент вы видите на фото.

Евгений Викторович был очень активен для своих лет, был важной персоной государственного масштаба. Но в последнее время он либо не видел, либо не хотел видеть полную картину происходящего в стране. Я просил его оставить личные амбиции в угоду делам первостепенной государственной важности. Все остальное можно было решить потом. Но такой уж он был, Пригожин, со своим железным характером и желанием добиться своего прямо здесь и сейчас.

Несомненно, он внёс большой вклад в проведение СВО. И эту заслугу у него не отнять. Его гибель – большая утрата для всего государства.Приношу свои искренние соболезнования родным и близким Евгения Викторовича».

Свой комментарий через адвоката передал еще один критик Пригожина – находящийся в СИЗО экс-министр обороны ДНР Игорь Стрелков. Он, как известно, жестко осудил мятеж ЧВК «Вагнера».

«Я не могу сказать, что огорчен, поскольку Пригожин являлся не только моим врагом лично, но и по большому счету – врагом России. И его опасность оставалась все еще очень высокой. Вместе с тем, то, что произошло, не может вызывать у меня никакой положительной реакции, так как является очередным свидетельством дальнейшего углубления смуты в России. Пригожина надо было судить, а не устранять, теперь он не сможет дать показания».

Понятно, на что намекает Стрелков. Но, например, известный политолог Сергей Марков утверждает, что абсолютно убежден - с Пригожиным раправились украинские спецслужбы.

«Пригожин, Уткин и другие были убиты спецслужбами Украины. Этот подарок Зеленский сделал своим бандеровцам на день независимости Украины.

В некоторых терактах, таких, как убийство Дарьи Дугиной и Владлена Татарского, они вообще не признались, но много свидетельств того, что это сделали именно они. Они ненавидят Пригожина и ЧВК «Вагнер», боятся их. «Вагнера» им задали хорошую взбучку под Бахутом. Лично Зеленский отдал приказ взорвать самолет. Он был очень оскорблен тем, что ему не удалось сделать из Артемовска символ стойкости ВСУ, поскольку именно Пригожин сломал эти планы, устроив «бахмутскую мясорубку.

Кто-то начал говорить о том, что это якобы месть за мятеж. Но это не был мятеж против Путина. Это была попытка прийти с челобитной. К тому же Пригожин не был лишен госнаград, присутствовал на полях саммита Россия-Африка в Санкт-Петербурге в конце июля".

Подпишитесь, поставьте лайк) Я буду вам очень признателен.

Бочкарев Александр

Картина дня

наверх