На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Абсолютный рейтинг

23 291 подписчик

Свежие комментарии

  • Vova Гарин
    Гос-дура это свинозагон едино-дресни,подлежат денофикации.Поплавская: "Это ...
  • Николай Шматков
    Т.к. подавляющее большинство у партии жуликов и воров, ГД=ЕР.Поплавская: "Это ...
  • jekka
    Да идут они в жопу«Свет по 4 часа, ...

Прыгнула - и переобулась в воздухе. У Исинбаевой ровно то же, что и у Зулейхи

Помните из-за чего год с лишним назад Зулейха рванула из России? Также улыбалась Президенту, как делала это Исинбаева, также "продвигалась по службе" со своим фондом  - а потом рраз, и рванула. Из-за дорогой недвижимости, где она, Чулпан Хаматова, теперь и живет. В экопоселке Аматциемс, что в 80 километрах от Риги.

У нее там даже крыша дома - из камыша и белого мха. Панорамные окна - на водоемы.

Ну, разве можно от того отказаться? Да еще из-за какой-то России.

Вот и у другой гражданки - Исинбаевой - все с "крышей" то же самое. Дело вовсе не в том, что она "гражданка мира", как она себя назвала, и не в том, что она хочет работать в МОК, а спорт, как известно, "вне политики".

Все гораздо прозаичней - недвижимость. Вернее - много недвижимостей. И все - не у нас. Говорят, бывшая спортсменка просто безумно боится потерять свои зарубежные активы на теплом испанском берегу. Поэтому поняв, что усидеть на двух стульях больше не получится, Исинбаева сделала выбор не в пользу России.

Сейчас многие ей предъявляют претензию лишь про слова о майоре Российской армии - от этого звания она вроде как отказалась, сказав, что оно было лишь "номинальным".

Да уж, фотографироваться с Шойгу и Путиным в военной форме ей нравилось, а теперь, оказывается, "это просто номинально".

Я же обратил бы вниманием на совершенно другой факт. И с моей точки зрения, Исинбаева поступила гораздо хуже, чем Хаматова.

Зулейха купила участок под Ригой в 2013-м году, когда даже присоединение Крыма еще ничего не предвещало. То есть, она просто давно решила, что будет жить за границей и соскочила туда в самый трудный для нас момент.

С Исинбаевой все по другому. В 2018-м году на Президенских выборах она вошла в дивжении Putin Team, выступавшего в поддержку Владимира Путина.

Все помнят, какая уже тогда была обстановка? Помнят, как Президент уговаривал олигархов отказываться от своих зарубежных активов, потому что их могут "заморозить" или вообще отнять?

И вот эта патриотка-спортсменка одной рукой голосует за Путина, а следовательно разделяет его взгляды, и в то же время другой рукой вот в этом самом 2018 году покупает ту самую свою испанскую недвижимость.

Есть патриотичная позиция? Нет патриотичной позиции!

А есть лицемерие. Ничем другим я это назвать не могу. Получить материальные "плюшки" от Президента, а душой и всем сердцем остаться с ними, на их западной территории. И как раз и потратить на это частично те самые "путинские плюшки". На роскошный двухуровневый пентхауз с бассейном на берегу Атлантического океана. В знаменитом испанском Эль-Пальм-Мар. Стоимость недвижимости спортсменки риэлторы оценили в один миллион евро.

Однако и этого спортсменке оказалось мало. В прошлом году, когда даже Фридманы и Абрамовичи теряли свои активы на Западе, Исинбаева не побоялась там приобрести еще виллу (некоторые источники утверждают, что - две, и теперь у не три заграничные недвижимости). На этот раз её выбор пал на Кальяо Сальвахе. Причем это произошло именно тогда, когда Россия вступила в столь тяжелое для себя противостояние.

По-видимому, Исинбаева, получившая тогда испанский вид на жительство, вполне была уверена , что никто ничего у нее не отнимет. А почему она могла быть такой уверенной, как думаете?

Причем для всего этого действа с виллами бывшая спортсменка вместе со своим супругом - таким же спортсменом Никитой Петиновым - взяли ипотеку в размере 615 тысяч евро. И кредит испанские власти разрешили выплачивать "нашей звезде" до 2047 года.

Так что дорогие соотечественники, ничего нового - очередная звезда и очередная продажа своей страны за западные коврижки.

Больше всего, я слышал, рассерженными оказались земляки Исинбаевой - волгоградцы. Их, то есть свой родной город, она прополоскала еще в 2011 года, пожаловавшись на отсутствие условий для развития спорта и социальную неблагополучность региона. После чего упорхнула в Монако.

А губернатор Дагестана уже дал поручение мэру Махачкалы и министру спорта республики переименовать главный стадион города, лишив его имени Исинбаевой.

Не хорошо, Елена, прикрываться высокопарными лозунгами и словами "человек мира", хотя на деле все шито белыми нитками...

Подпишитесь, поставьте лайк) Я буду вам очень признателен.

Бочкарев Александр

Картина дня

наверх