На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Абсолютный рейтинг

23 299 подписчиков

Свежие комментарии

  • Кирилл Мелькумов
    А где макарон 😂Искупавшаяся в Се...
  • Bogdan Stupin
    Кому-то хочется увидеть выступления "наших нейтральных спортсменов". Впрочем, весьма странно сформулированная фраза. ...Искупавшаяся в Се...
  • Зоя Плужникова
    А Затулина надо просто гнать из Большой Ду.ы вон. Пусть в Испании живет остаток жизни, ему средств хватит.Защитник мигранто...

Мощная речь Небензи в ООН, после которой он и Полянский покинули зал

23 февраля в ООН прошло заседание по Украине. Выступал Василий Алексеевич Небензя, говорил прямо и резко. На возгласы Запада реагировал так:

"Реальность сегодня такова, что временно оккупированных территорий Украины больше не существует. Их нет. Есть только российские регионы, которые теперь с Россией, причём в административных границах.

Сегодня мы услышим много вранья на эту тему от Киева и его спонсоров. Вы просто хотите исказить факты и переписать историю, потому что боитесь правды. Пытайтесь сколько угодно, это вам не поможет. Все нормальные страны прекрасно понимают действительность и у них не возникает вопросов".

Далее дипломат сделал совсем неожиданное заявление, вспомнив про деда "любителя колумбийских даров".

Из речи дипломата

Ну да, а что слушать их мантры, да еще в День нашего национального праздника?.. 

Вот и зампред Совбеза Дмитрий Медведев в ответ на новые санции призвал "мстить Западу везде, где только можно". Вот что он еще написал:

«Они наши враги. Создавать им возможные трудности в экономике, возбуждать общественное недовольство бездарной политикой западных властей, разрабатывать и продвигать международные решения, ущемляющие интересы западного мира. Делать это постоянно, системно и максимально открыто».

Это он написал в телеграм-канле 24 февраля, а за день до праздника - дал интервью российским СМИ, из которых можно выделить 12 основных тезисов:

  1. Киевский режим должен пасть, он является угрозой для России, Владимир Зеленский – марионетка Запада, кровавый клоун.
  2. Война продлится ещё долго.
  3. Никаких переговоров с нынешней украинской властью не будет. Это бесполезно: на Украине правят бал американцы. Переговоры можно в принципе вести лишь с ответственными политиками. Они могут появиться только тогда, когда нынешняя украинская элита добровольно-принудительно разбежится. Её придётся чистить.
  4. Киев – русский город, он вернётся однажды в Россию.
  5. В демонтаже нынешней Украины возможны несколько этапов: взятие Киева на повестке дня не стоит, но на следующем этапе это неизбежно. Текущей фазой конфликт не ограничится.
  6. Судьбу Украины решат не только военные, но и политический процесс, высказаться на этот счёт должен будет также её народ.
  7. Шансы сохранения Украины в качестве отдельного государства небольшие.
  8. Если и останется какая-то Украина, то только в пределах Львовской области и, возможно, ещё каких-то регионов.
  9. Разговоры на Западе о перемирии на Украине – не очень хитрый ход. Он рассчитан на то, чтобы дать Киеву военную передышку, накачать оружием с целью дальнейшего ведения войны с Россией. А также - на западные элиты, ошибочно убедившие себя в том, что русских можно разбить на Украине.
  10. Россия не станет замораживать украинский конфликт без достижения существенных результатов.
  11. Русские и украинцы – один народ, а не два братских народа.
  12. России даром не нужна Западная Украина – там почти всё чужое.

Подпишитесь, поставьте лайк) Я буду вам очень признателен.

Картина дня

наверх