Абсолютный рейтинг

14 044 подписчика

Свежие комментарии

  • Людмила Свириденко
    Пусть на своей шкуре почувствуют, что это такое, когда под боком горит. Ура Свободному Техасу!ТНР и Texit. Теха...
  • Маша Иванова
    За что боролись.....................................................................соболезнований не будет))))))))))...У Европы не будет...
  • Алексей Щербаков
    После разгрома Украины всё это отребье кинется в Европу и там начнётся самая настоящая вакханалия - ведь украинские б...У Европы не будет...

Владимир Владимирович, а планы надо менять

Владимир Владимирович, а планы надо менять

Все знают, что главной для нас задачей на Украине являются денацификация и демилитаризация. Об этом объявил Президент, наш Главнокомандующий. И эти два термина уже по любому войдут в учебники мировой истории.

Но любая война меняет задачи. В Первой мировой войне мы хотели разгромить Германию. И когда Брусилов пошел в свой прорыв, никто не думал, что совсем скоро главное для нас будет - сохранить страну.

В следующей войне, когда гитлеровские войска подошли к Москве, вряд ли кто всерьез прорабатывал план взятия Берлина. Никто не думал, что Кантария и Егоров будут воодружать красный флаг над Рейхстагом. Цель тогда, наверное, была только одна - защитить Москву и отбросить врага. А когда-нибудь - вернуть свои территории.

Про наш ввод войск в Афганистан мы тоже поначалу думали совсем другое. А оно - вон как вышло!

24 февраля 2022 года озвученные Президентом цели мы встретили на ура! Это как раз то, что хотели наши сознание и душа. Но время прошло. И пришло осмысление. Осмысление того, что если отбросить все эмоции, то кажется, что данные две цели, как бы нам не хотелось, на данный момент не слишком достижимы.

Денацификация. Даже если представить себе, как мы это утверждали, что отмороженных украинцев - не более 10%, а все остальные - нормальные, то сколько получается отмороженных?

Из 35 миллионов? 3,5 миллиона? И как их денацифицировать! Даже за год или два! Да еще когда у них нет никаких моральных ограничений. Под галюциногенными веществами они готовы убивать всех - и чужих, и своих, кого хоть на миг заподозрят в измене Бандере.

А еще война показала, что людей настроенных реально антироссийски, сейчас гораздо больше, чем эти 10 процентов.

Да даже возьмем - пророссийских. 10-летнюю девочку, с радостью встретившую российских воинов на освобожденной территории Донбасса, спрашивают - "Кто для тебя Бандера?" Она отвечает - "Наш Батька!"...

Убить флагманов националистов, сражающихся сейчас на войне, и сказать, что мы - денацифицировали Украину - не получится. Один раз мы такое уже делали - после войны. И отголоски всей этой оставшейся бандеровской сволочи расползлись по Западной Украине, явив нам себя сейчас - во всей своей красе и жестокости.

Поэтому рассадник "Азова" или "Айдара" все равно останется. В какое бы кольцо мы не брали "Азовсталь". И расползется вновь.

Демилитаризация. Демилитаризацию самой Украины мы провели уже через два месяца после начала военной операции. Но от этого по Донбассу лупить меньше не стали. А тепловизоров, например, которые так необходимы в современной войне, у них, наверное, будет поболее, чем у нас.

После того, как американский старик подписал закон о выделении 44 миллиардов долларов,Украине, стало понятно - оружия у Украины будет столько, сколько ей понадобится. Потому что 44 миллиарда - это очень серьезная цифра. Так, для сравнения, весь военный бюджет России на 2022-й год - в районе 50 миллиардов.

Так что американскому военпрому хватит теперь работы. Надолго. И это еще - не считая европейского вооружения. Наших Калибров может просто не хватить на все эти долбежки по складам.

Вот и выходит, что процесс денацификации и демилитаризации - он по сути вечный. Ну, по крайней мере, не для обозримого будущего. А значит - надо менять этот план и эту стратегию. А стратегия теперь, с моей точки зрения, только одна. Та, от которой наши руководители уже не раз открещивались. И говорили, что это не является их целью. 

Полный захват власти на Украине - вот какая может быть новая цель.

Только после этого будет покончено с западными поставками вооружения.

Только тогда, когда в городах и поселках руководителями станут ветераны Донбасса и нынешние подпольщики - только тогда реально будет взят курс на денацификацию. И то, все это будет, - не сразу. Надо будет пройти через десятилетнее школьное образование, через контртеррористические операции ФСБ, через трагедии и потери.

Только в этом случае могут быть выполнены две, конечно же, главные задачи - денацификация и демилитаризация.

Вы, конечно, заметите - сказать проще, чем сделать. Захват власти - это невыполнимая задача.

Трудная - действительно! Но без нее все равно - никуда!

А как это сделать - на это есть лучшие военные спецы и умы России. Может быть, им по силам разработать план по окружению Киева. Или высадить многочисленный десант на львовско-польской границе. Не знаю. Но знаю одно - что наши военные спецы в состоянии выполнить любую задачу под любую цель.

Хотя можно, конечно, пойти к этой цели и другим путем. Долгим, монотонным и тщательным. Метр за метром освобождать весь Донбасс, окружить и низложить самую боеспособную группировку ВСУ. Начать восстановление Донецкой и Луганской области. И медленно, но верно приступать к осаде и взятию других крупнейших регионов Украины. По отдельности. Наваливаясь 200-тысячной армией на 30-тысячный осажденный Николаев. Потом - Одессу. Харьков. Запорожье. Днепропетровск. Когда-то доберемся - и до Киева... А потом придется идти на Западную Украину, потому что украинская власть будет смещаться туда. Оттуда командовать сопротивлением и принимать во Львове все новое и новое вооружение.

А мы тем временем будем устанавливать свою власть - в освобожденных городах и поселках. Демилитаризировать их, а со временем - и денацифицировать.

Хотя к тому времени, надеюсь, все пойдет уже веселее. Потому что это будет 2024-й. И Байдена сменит Трамп.

Подпишитесь, поставьте лайк) Я буду вам очень признателен.

Картина дня

наверх