На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Абсолютный рейтинг

23 296 подписчиков

Свежие комментарии

  • Генадий Голубев
    https://mirtesen.ru/people/443480097/blog/46518471024Ширвиндту стало б...
  • 147683 Сероев
    Вы забыли про ОСНОВНОЙ ЗАКОН НОВОЙ РОССИИ - ВЗЯТКА Поступил - взятка Сдал все экзамеы - по взяткам На работу по взятк...Карен Шахназаров:...
  • людмила бер
    Не статья а хамство.... Даже Якеменко упомянул, который после отпуска вышел в эфир только сегодня... Афтор разжигаешь...Соловьев пропал и...

Как за него голосовать? Теперь Байден уверяет, что его дядю съели в Новой Гвинее

На днях очень повеслила фраза Байдена, который с очень серьезным и почти волевым видом сказал: "Я очень серьезно дал понять израильтянам - Не смейте идти на Хайфу!" В этот раз президент США перепутал палестинский Рафах в секторе Газа и израильскую Хайфу, находящуюся в другой стороне, на севере страны.

Но выглядело все это в очередной раз крайне нелепо - израильтяне не должны наступать на свой собственный город. И вот в призме всего этого, парадоксально, но рейтинг Байдена растет, и он уже - за полгода до выборов - обошел Трампа, который совсем недавно лидировал с громадным отрывом.

Вот просто скажите, что у американцев в голове? Как можно голосовать за такую тупизну! Вы знаете, может у вас есть какие-то иные версии, но у меня в связи с этим только одна - американцы в своем большинстве настолько дремучие в знаниях истории, географии, каких-то политических событий и имен, что совершенно не видят никаких огрехов своего президента. И то, что израильтяне собираются идти на Хайфу - это нормально! Вернее - не нормально, поэтому Байден им и пригрозил.

Для тех же, кто хоть что-то там фильтрует, варинт "Байден оговорился" не принимается. Потому что театр одного актера - Аркадия Рай... Байдена - происходит каждый день. Просто вечером по традиции занимайте места в зрительном зале у телевизиора.

Например, на следующий день после Хайфы настал черед его родного дяди, которого, оказывается, съели аборигены.

По словам Президента Соединённых Штатов, его родной дядя Эмброуз Финнеган, будучи военным лётчиком, и будучи пилотом лёгкого одномоторного истребителя, в 1944-м году был сбит противниками (какими?) в небе над Новой Гвинеей, в которой тогда водились племена каннибалов. И они, вполне естественно, хорошо откормленного американского офицера отловили и с удовольствием съели.

Вот такая вот грустная история.

Это если не знать, как всё было на самом деле. Но вот здесь как раз тайны нет совершенно никакой, потому что данные о дяде Байдена прекрасно сохранились в архивах ВС США.

Официальная же версия такова:

14 мая 1944 года Финнеган действительно вылетел на самолете А-20G (Дуглас) с аэродрома Момотэ (острова Адмиралтейства) на аэродром Надзаб (Новая Гвинея). Летел не в качестве пилота, а пассажира, исполняющего курьерское задание генерала Дугласа Макартура. Всего экипаж состоял из 4-х человек.

Помимо дяди Байдена там был пилот 1-й лейтенант Принс, стрелок сержант Кардуэлл, инженер Зулкус. И да, "Дуглас" это не легкий одномоторный самолет, а самый распространённый в этом семействе двухмоторный легкий бомбардировщик с нормальной взлетной массой почти в 12 тонн.

Какой же, всё-таки, весёлый у американцев президент. То делает вид, что на сцене заблудился, то с невидимками здоровается, то на трапе самолёта кувыркается. Клоун Фунтик, да и только.-2Расстояние между аэропортами Момотэ и Надзаб примерно 360 км. Крейсерская скорость Дугласа - 390 км/ч. Таким образом, за 40 минут он пролетает около 260 км. Именно через 40 минут на самолете была замечена неисправность двигателей (внешнего воздействия не было).
Пилот попытался приводниться в море Бисмарка (тогда так называлось Новогвинейское море), но резко клюнул носом и пошел на дно.
И это не предположение, а рассказ инженера Зулкуса - единственного выжившего в этом авиационном происшествии. Его подняла на борт проходящая баржа. Других не нашли.

Какая Новая Гвинея, какие папуасы, кого они там съели?!.

Подпишитесь, поставьте лайк) Я буду вам очень признателен.

Бочкарев Александр

Картина дня

наверх