На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Абсолютный рейтинг

23 326 подписчиков

Свежие комментарии

  • Игорь
    русских садят по национальной розни, а если то же самое против русского, то максимум хулиганка и административка. Пор...Кореновка восстал...
  • Ксения Щеголева (Макарова)
    СогласнаКореновка восстал...
  • Лидия Санникова
    Лолита всегда такая ... А сейчас еще старая, и более мерзкая.Лолита уже на сце...

Смольянинова обманули со звонком от Ермака, БИ-2 в тюрьме, а Шендерович мухлюет

Просто упоительно и уморительно сейчас следить за всеми этими бегунками. После всех отмен с их концертами, штрафами и новым законом о конфискации их имущества, на них сыпятся все новые и новые унижения и напасти.

Вот Артур Смольянинов, например. Как ранее Акунин и Быков, он возмонил о себе КЕМ-ТО, - ТЕМ, который так нужен Украине, ну, и всему "свободному обществу".

Что без его лекций украинским военным ВСУ на фронте никак не победить.

Вот и стал Смольянинов героем (или жертвой) нового розыгрыша знаменитых русских пранкеров Вована и Лексуса. Известные специалисты по "информационным диверсиям" созвонились со Смольяниновым, и артист был уверен, что разговаривает с Андреем Ермаком, главой офиса президента Украины.

Общение проходило в видеоформате, и находящийся в Латвии артист-предатель начал кивать практически с первых секунд общения с лже-Ермаком, соглашаясь буквально на всё. Особое место в беседе было уделено как раз возможным гастролям Смольянинова по Украине. Русофоб не стал скрывать своего восторга:

"Я на эту инициативу смотрю крайне положительно со всех точек зрения. […] Даже не знаю, кому это больше нужно… […] Приеду везде, где ждут, и с чем угодно".

Впрочем, когда прозвучало предложение отправиться на фронт и выступить перед военнослужащими киевского режима, Смольянинов слегка замялся - актеру понадобились гарантии:

"К бойцам тоже съезжу, не вопрос, но… У меня вся семья остаётся в России. И на последний вариант [выступление перед украинскими боевиками] я готов при условии, что это не будет "опубличено".

Но когда бывшая звезда отечественного кино услышала предложение об украинском гражданстве, то была готова и открыто ехать на фронт. Правда, тут же со стороны предателя Родины посыпались условия - начался торг за свои "30 сребреников".

Позже Смольянинова начал интересовать вопрос о возможности перевоза за границу семьи. Конкретные имена он не называл, однако из родных у артиста в России остались мать, бывшая жена Дарья Мельникова и два малолетних сына.

Для себя получение гражданства Незалежной Смольянинов назвал идеальным предложением, но его несколько смутила информация о "негативном отношении" к русским на его потенциальной новой Родине:

"Есть стереотип, что нас там особо не ждут, я буду рад, если вы меня переубедите. […] Это предложение "под ключ", она пакетное - всех взяли, переместили и сразу поехали по максимуму? Или оно дробится, то есть я могу сначала приехать сюда [на Украину], попробовать, почувствовать, понять?.. Для меня это вопрос интеграции".

В итоге собеседники остановились на промежуточном варианте: сначала Смольянинову организуют непубличный визит, в ходе которого он должен оценить обстановку, а затем уже с ним должны лично договариваться представители высшего киевского руководства.

Ну пускай теперь ждет...

Только вот есть одно уточнение. На Украине уже 10 лет как окапалася еще один беглый актер - Пашинин. Так он за эти десять лет украинское гражданство так и не получил. Судился с украинскими СМИ, был вечно оплеван и собирал вроде бы деньги, чтобы оттуда уехать. Так что, Артур, ты жди, главное - верь...

Следующим под раздачу попал БИ-2.

Прознав, видимо, про то, что в Таиланде теперь не рады всем тем, кто настроен антироссийски, музыканты решили дать там "подпольные" концерты.

Успели отыграть в Паттайе, а потом на Пхукете, где их и задержала туристическая полиция.

Произошло это в ночном клубе Illuzion, где они исполняли свои песни. И взяли их прямо во время концерта. В итоге музыканты провели ночь в таиландской тюрьме. Оказалось, что у них не было специального разрешения на проведение обоих концертов. Ну, то есть, по сути, не было разрешения на работу.

УСПЕЛИ ОТЫГРАТЬ ДВА КОНЦЕРТА В ТАИЛАНДЕ. ФОТО: СКРИНШОТ TELEGRAM/SHOT

Удивлённые артисты лишь развели руками и поехали в полицейский участок.

Теперь музыкантам грозят суд, после чего - депортация, штраф и внесение в чёрный список, если в их паспортах не найдут специальных отметок

С Шендеровичем - вообще анекдот. В духе мелких мухлевщиков.
Он - в Италии, и там на него объявлена чуть ли не охота. А угрожают ... матрасом.
Шендерович, автор вот этой фразы в 2022 году:"Россия сегодня […] "ощетинившееся захолустье". […] Стереть её на всякий случай с карты мира (вместе с детьми) - идея, конечно, богатая, но, боюсь, малореализуемая: что-то на этом месте непременно будет" наканне Нового года призывал уже "цивилизованных" американцев и европейцев  уничтожить РФ с помощью ядерного оружия.

Однако суровая для Шендеровича реальность такова, что Россия сдаваться не собирается, а скорее наоборот, а вот самому либералу приходится в "демократической" Европе зарабатывать деньги не совсем "цивилизованным" путем. Вернее, даже незаконным..

Сначала об этом написали в телеграм-канале "Жизнь насекомых" - пользователь под ником Elena Chudinova. А потом это нашло подтверждение их других источников и свидетельств.

По сведениям Elena Chudinova, Шендерович в настоящее время промышляет нелегальными экскурсиями в Риме. Причём на хорошо известных  туристических объектах "либеральная звезда" предпочитает не появляться - ведь при отсутствии лицензии гида это может привести к проблемам с законом.

Поэтому Шендерович предпочитает проводить экскурсии для русскоязычных туристов в укромных уголках Рима, причём требует за это немалую плату. Местное сообщество гидов уже обратило не слишком доброе внимание на беглеца-иноагента. Как заявила одна из экскурсоводов:

"Попадись мне Шендерович - матрасом пришибу!"

Собор Святого Петра в Риме. Скорее всего, здесь русскоязычные туристы гида Шендеровича не найдут - нужно искать в укромных закоулках...

А вот это бывшую российскую артистку - узнаете?

Не знаю... Я бы не узнал. Это - Татьяна Лазарева.

И вот это она сказала в беседе с интернет-изданием "Абзац" после того, как стала известно о принятом Госдмой законом о конфискации имущества тех иноагентов, которые поливают России с утра и до ужина:

"Я не понимаю логику крокодилов. У меня своя задача, а у них - своя. Хочется, чтобы люди, которые придумывают такие законы, заснули вечным сном".

Хотя некоторое время назад она говорила следующее:

"Если бы мне сказали: "Ты потеряешь всё: профессию, деньги, закончишь иноагентом никому не нужным за границей", то я бы сказала: "Да ну его на фиг". Я была не готова это все терять".

Особенно здесь ключевая фраза - "никому не нужным"...

Подпишитесь, поставьте лайк) Я буду вам очень признателен.

Бочкарев Александр

Картина дня

наверх