На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Абсолютный рейтинг

23 333 подписчика

Свежие комментарии

  • Игорь Василевский
    Увы... Налиберастили д-иффиктивные менеджеры... Да и разворовали средств сколько... навскидку И ещё немного. 11 трилл...Через 2 месяца по...
  • людмила
    Где они с царских времен жили - в Кореновке?Кореновка восстал...
  • людмила
    Нет, это удобные двойные стандарты.Кореновка восстал...

Теракт в "Крокусе" планировали еще на 9 марта. Целью мог быть Шаман

Пока Киркоров опять подбирал слова с соболезнованиями по поводу случвшегося в "Крокусе" и говорил, что ля нас, для артистов, "Крокус сити холл", концертный зал им. Муслима Магомаева был нашим домом", а Ивлеева писала, что у нее также "не хватает никаких слов и ей вдвойне страшно, когда это случилось совсем рядом", певец Шаман опубликовал вот такой вот видеопост:

"Родные! Любые беды и напасти всегда сплачивали нашу страну. Делали Россию крепче и сильнее.

Запугать и сломать нас не получится и в этот раз. Все мы - одна большая семья. А в семье чужого горя не бывает. Я готов оплатить похороны каждого невинно погибшего, а также лечение и реабилитацию каждого пострадавшего в этой ужасной трагедии. Я с вами, родные!"

Как говорится, почувствуйте разницу!..

И это ответ всем тем и всяким "землянам" Киселевым, утверждавшим, что Шаман на волне патриотизма занимается только тем, что зарабатывает деньги. Ответ вам, завистники и клеветники!

Ярослав даже не ставит никаких условий, сколько он готов выделить средств и на что конкретно. Обращайтесь все! И за всем!..

Не знаю, конечно, но я думаю, что Ярослав Дронов, помимо того, что он исключительно искренний человек и глубоко переживает как за Россию, так и за каждого россиянина, особенно за тех, кто с Донбасса и Белгорода, но еще мог кое-что знать. Знать, что и сам он мог оказаться в эпицентре такого горя.

Елена Панина, директор Института международных политических и экономических стратегий

- Помните эти те самые "48 часов" из чёрной метки от посольства США в Москве, датированной 7 марта? Посольство отслеживоло сообщения о том, что экстремисты в ближайшее время планируют атаковать большие собрания в Москве, включая концерты, и гражданам США следует рекомендовать избегать больших собраний в течение следующих 48 часов .Всё должно было случиться 9 марта, на концерте Шамана, но по каким-то причинам оказалось перенесено на пару недель вперёд.

Дмитрий Смирнов, журналист кремлевского пула:

- Если исходить из этих предупреждений со стороны США, террористы изначально готовились к нападению на зрителей на концерте Шамана, который проходил в "Крокусе" 9 марта.

Это совпадает с датами, которые называли американское и британское посольство, и с точки зрения врагов России, имеет другой подтекст, чем концерт "Пикника". Но по каким-то причинам в тот момент им это сделать не удалось.

Джон Моран, ирландский журналист (после случившегося в "Крокусе"):

- За две недели до теракта посольства США и Британии предупредили своих граждан, чтобы они специально избегали концертов. А в своём прощальном слове Виктория Нуланд предупредила Россию, что её ждут неприятные "сюрпризы".

Не буду, как многие утверждать, что произошедшее - изначально дело рук американских спецслужб (тем более что Россия по теракту созывает ООН, а значит, возможно, ей есть что предъявить Западу). Думаю, скорее всего, что организатор - Украина, посредник - ИГИЛ, а исполнители - адепты этой запрещенной организации.

В своих признаних задержанные террористы говорят о том, что у них было задание - просто стрелять по всем людям, которых они видят. Но все же думаю, что эти два дня - 9 марта и 22 марта - были выбраны не случайно. Сделать это 9 марта на концерте с Шаманов, а возможно - с самим Шаманом - это грандиозный успех наших врагов.

Но и "Пикник", на концерт которого пришли россияне, тоже не случаен. И эту группу, похоже, тоже отслеживали.

Вот что сразу, через час после случившегося, написал одиозный депутат Верховной рады Алексей Гончаренко:

«В мае солист группы «Пикник» помог «бойцам СВО». А в марте следующего года уже помогли его зрителям. История, она циклична".

А вот что об этой группе - "Пикник" - написал Захар Прилепин:

"Если замерять по скачиваниям их песен, посещаемости их концертов и просмотрам клипов (до 30 млн набирают их клипы, Гребенщикову и Шевчуку не снились такие цифры) - они претендуют на место рок-группы номер один в России. "Пикник" находится в центре не просто русской рок-музыки. Она в центре того культурного фронта, что безоговорочно выбрал - Родину.

Ну, а если возвращаться к теме того, кто как отреагировал на произошедшее, то вот вам еще одно такое признание, не в стиле дежурного "соболезную".

Маргарита Симоньян:

«Бойцы, расстрелявшие машину с упырями, - если что-то нужно: помочь закрыть ипотеку, кредиты или что еще, пишите мне сюда в комменты. Все сделаем! Низкий вам поклон!»

И ведь какую надо выдержку иметь этим бойцам, чтобы не растерзать и не порезать на куски этих животных при задержании или во время допроса... Хотя, нет, не сдержались. Но я бы тоже не сдержался. И никто из мужиков не сдержался бы! Уже появилось видео, как одному их этих тварей, лежащему на земле, отрезают ухо и суют ему в рот. "Жри, падла, я сейчас тебе еще и ... отрежу"...

А брали их в том числе бойцы полка "Ахмат". Рамзан Кадыров, пообещавший представлять их к государственным наградам, написал:

"Чеченские бойцы прибыли по заданным координатам к месту поиска террористов в районе трёх часов ночи и незамедлительно приступили к прочесыванию местности, совместно с ЦСН ФСБ и бойцами Ленинградского военного округа ВС России. С поставленной задачей взять убийц живыми они успешно справились, несмотря на риски. При проведении спецоперации ни один из силовиков не пострадал".

А риски, о которых говорит Кадыров - это взять убийц только живыми...

Подпишитесь, поставьте лайк) Я буду вам очень признателен.

Бочкарев Александр

Картина дня

наверх