На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Абсолютный рейтинг

23 331 подписчик

Свежие комментарии

  • Надежда Владыка
    У них не плохая нация, просто наших детей воспитывали свободными а евреев больше недоверчивыми, вот так и не пришли к...Кто "тащит" СВО? ...
  • Надежда Владыка
    Унижали, оскорбляли, обворовывали и сами остались с фигом в кармане. Всё народ и детей развращали а сами ни что не ст...Кто "тащит" СВО? ...
  • сергей тим
    Кто их пускает на сцену.., этих прошманденей...? Их к ответу !!!!Лолита уже на сце...

Гражданка Пугачева под покровом ночи вернулась в Россию через Псков

В среду вечером гражданка Израиля, Алла Пугачёва, пересекла погранпереход в Пскове, въехав в нашу необъятную страну. Максимки рядом не было, видимо остался в Прибалтике, или вообще на Кипре.

Сразу обозначим, что Пескова в Пскове замечено не было.

В Москву из Пскова она добралась на поезде.

Алла Борисовна хотела свой приезд особо не афишировать и сделать все тайно, но журналисты успели "поймать" Пугачеву на Ленинградском вокзале.

Примадонну сопровождали мужчина и женщина.

На кадрах видно, как певица в белом полушубке, в кепке и светлых джинсах, прогуливаясь по перрону, увлеченно общается с помощниками.

Вчера стало известно, что Алла Пугачева неожиданно вернулась в Россию. Российскую границу она пересекла в Псковской области, скрывая, как пишет "Комсомольская правда", лицо платком.-2

На выходе Алла Борисовна села в автомобиль представительского класса (похоже,  Rolls-Royce) - и была такова.

Удрав из России после 24 февраля, Алла побыла на своей новой родине чуть больше года. Когда же произошли события 7 октября, она была вынуждена ехать на свою третью Родину - на Кипр. Но, вероятно, уже там узнала, что на Кипр притязают турки.

И вот теперь она уже в Грязи. В "родовом" замке Галкина, который он построил в 2010 году в возрасте 34 лет.

Вариантов причин ее визита несколько - возможно, она приехала продавать остатки активов, и в первую очередь "родовой" замок. Есть также информация - что для съемок. И запланировано ее выступление на новогоднем огоньке в Крокус сити холл. Так же туда заявлена и Орбакайте.

Еще вариант, который якобы слили из изокружения Пугачевой - это для чтобы составить дополнительное завещание и забрать все документы, связанные с её детьми, которые не забрала ранее - они ей необходимы для завершения процесса переезда в их новые апартаменты в кипрском Лимасоле.

Ну, и конечно, - это может быть целым коварным планом по возвращению четы на Родину.

Мол, сейчас  Алла Борисовна "с маленькими детьми на руках бежит под градом ракет и снарядов домой - в Россию. Пока еще открыты аэропрорты".

Сказать ей что-то плохое в такой ситуации не сможет никто.

А подтверждает все это тот факт, что на протяжении последних нескольких недель жители деревни Грязь могли наблюдать, как в замке кипит работа: территория особняка облагораживается, двор убирают от мусора и опавшей осенней листвы, внутри дома так же ведутся работы, туда-сюда снуют машины. Все говорило о том, что дом для кого-то готовят.

Неужто барыня возвращается?. - шептались людские.

Приехавшие на разведку журналисты рассказали, что застали в местном Грязевом магазине пару, которая работает в доме Пугачевых. Так вот, женщина, якобы, сварливо говорила мужчине, что "скоро хозяйка приезжает, а у тебя еще ничего не готово".

На самом же деле Алла Борисовна уже давно бы вернулась в Россию, потому что она хочет жить именно здесь, но гордость - не позволяла.

И теперь окружение Пугачёвой будет ковать легенду, что артистку переехать в Израиль уговорил супруг - а сама бы она, мол, ни за что на свете!.. Вот и некогда дизайнер Аллы Пугачёвой Любовь Аксёнова внесла свою лепту, сказав на НТВ:

- Прекрасно знаю и понимаю, что сейчас ей там так хреново. Она пока делает вид, что ей так хорошо. Всё! Она прекрасно знает, что будет переживать из-за родителей, ведь она приходила к ним на могилы, а сейчас возможности нет. Прекрасно знаю её, она российская баба без всякой дури.

Происходящее сегодня на Ближнем Востоке поставило наших звездных беглецов, выбравших для себя в качестве пристанища Израиль, перед крайне затруднительным выбором.-6

Не скрывал происходящее и Павел Рудченко, продюсер и друг Аллы Борисовны.

"Алла Борисовна с мужем, скорее всего, в ближайшее время вернутся в свой замок. Тем более там сегодня наблюдается оживление".

С мужем? Ах, да, с мужем! Про мужа-то мы и забыли!.. Пока Маским будет "перекантовываться" на Кипре, Алла первое время будет прощупывать почву.

Причем уже сейчас. Те же источники из окружения певицы предполагают, что она может попытаться "решить вопрос" со снятием статуса иноагента со своего мужа.

Пройдет время, и страсти утихнут. И вот уже Максим восседает в "родовом" замке.

Отсидится там годик-другой, и вот он уже колесит с гастролями по нашей широкой и необъятной... Простили. Забыли. Милосердный ведь русский народ...

Подпишитесь, поставьте лайк) Я буду вам очень признателен.

Картина дня

наверх