На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Абсолютный рейтинг

23 325 подписчиков

Свежие комментарии

  • Andrew Matseevsky
    "в драке не помогут", сказал про русских ЖванецкийКореновка восстал...
  • Дмитрий Гурин
    Я образца 1973-го и паспорт СССР у меня был. Тогда сильно не заморачивались и писали национальность по отцу или редко...Кто "тащит" СВО? ...
  • Николай
    Да нет тут ни какой провокации. Вы так говорите пока вас это не коснулось. К тому же вы себе противоречите. Вы говори...Кореновка восстал...

Почему Путин не наступит на горло гордыни и не проведет мирные переговоры

Почти четырехчасовое выступление Владимира Путина на Валдае, которое транслировали в прямом эфире, некоторые в Америке расценили так - Россия, оказывается, готова на мирные переговоры. Байден и конгрессмены, воспользуйтесь этим! Путин дал на это сигналы - все, какие мог.

Не знаю, где они их уловили.

Хотя, кажется, действительно - один звонок, один доброжелательный разговор, в котором стороны попытаются понять друг друга и пойти на компромисс - и настанет мир. На Украине прекратят гибнуть россияне и украинцы. Владимир Путин ради этого может наступить на горло своей гордости?

Если бы... Если бы это было реально - думаю, наступил бы. Даже несмотря на то, что мы знаем его как брутального и хладнокровного политика с железной волей.

Когда американцы говорят о возможных переговорах, они не понимают одного. Ни с одним из всего их сброда говорить серьезно и ответственно просто нереально. Вот - смотрите. С их стороны есть пять стран и одна организация, которые все решают и точат ножи булатные. Страна-организатор - США. Страна - заместитель - Великобритания. Страна-исполнитель - Украина. Две страны, якобы лидеры Европы - Франция и Германия. И, наконец, организация - НАТО.

Вот давайте и посмотрим, с кем из них Путин сможет договориться и провести действительно конструктивные переговоры.

США. Байден. Я тут услышал, как он разговаривает без суфлера. Ну, ведь это правда - "не все дома". Набор слов и какие-то воспоминания из далекого прошлого, когда он был еще нормальным.. Недаром ведь наследный Принц Саудовской Аравии высмеивал его за то, что он несет.

Вполне допускаю, что на такой гипотетической встрече с Путиным Байден будет уверен, что разбомбил уже атомными бомбами половину РФ и Президент России здесь ради того, чтобы вымолить не бомбить оставшуюся половину.

Ну, вот скажите, о чем с ним можно договориться, чтобы к вечеру он все это еще помнил и это легло бы в документы?

Великобритания. Бывшие - Джонсон и Трасс. С Британией нам вообще всегда было трудно о чем-то договариваться. А тут - взъерошенный "высокий блондин в черном ботинке".

Другая гражданка приехала как-то на встречу с Лавровым и отличилась тем, что показала, что вообще не способна слушать своего оппонента. Ей были важны только свои слова и мысли. Потрясающее качество для работника МИДа, правда?

А после этой встречи главной ее целью стало, чтобы "Воронеж и Ростов так никогда бы и не были в составе России".

Ладно, их обоих уже нет, а что ждать от Сунака? От человека, который сначала женился, чтобы стать миллионером. А стал миллионером, чтобы покупать себе места в политике. Не думаю, что он чем-то будет отличаться от двух предыдущих проходимцев. 

Франция. Макрон. У Макрона вообще были папа и мама? Они его в детстве учили, что такое хорошо и что такое плохо? Что нельзя без согласия другого человека выставлять на всеобщее обозрения то, что происходит только между ними. После того, как Макрон выложил запись своих конфеденциальных переговоров с Путиным, наш Президент больше от него трубку не берет. И, наверное, теперь и не возьмет. А что ему общаться с таким бескультурным человеком, который, оказывается, может подставить в любую минуту?

Германия. Шольц. Может будет резко, но этот подонок Шольц, на мой взгляд, закончился для нас всех ровно тогда, когда сказал, что "геноцид на Донбассе - это смехотворно". Не знаю, почему Путин после таких слов с ним еще общался.

Украина. Зеленский. Здесь каждый из вас может подобрать любрй из своих эпитетов - думаю, ни один из этих эпитетов не оставит шансы хоть на какой-то вразуметильный диалог с этим человеком. Молодые хлопцы из "Квартала 95", ни на секунду не представляющие как устроены страна и народ, выпавший им билет во власть используют исключительно как еще один способ заработать бабла. Теперь уже - большого бабла.

Поэтому здесь - только капитуляция, и то - на расстоянии!

НАТО. Нынешний руководитель этой организации - Столтенберг - это "хромая утка". Он переходит в какой-то европейский банк, а сменить его может как раз все тот же "высокий блондин в черном ботинке". А вот прежний руководитель НАТО - Расмуссен - будучи Премьер-министром Дании, отличился тем, что записал через прикрепленный микрофон свою все такую же конфеденциальную беседу с Путиным, а потом датское телевидение эту беседу использовало в своем фильме. Путина, как вы понимаете, никто ни о чем не спрашивал и не уведомлял.

И как вы хотите, чтобы наш интеллегентный, образованный и культурный Президент общался с этими свиньями? О чем можно договариваться со свиньями?

Вывод один - на Украине надо идти к своим целям, и ждать, когда к власти в этих странах придет хотя бы один, кого можно было бы для начала назвать культурным человеком.

А ждать, я думаю, недолго. "АР" уже писал о том, что ждет нынешних деятелей из всех этих стран. Напомню еще раз.

Занимаясь фондовым рынком РФ, часто читаю канал Астро Инвестор. В нем человек с 20-летним опытом торговли акциями рассказывает, что нас ждет впереди с учетом грядущих астрологических событий. Прогнозирует достаточно точно. Поскольку фондовый рынок непосредственно связан с ходом и событиями ВО на Украине, с недавних пор он начала делать и политичекие прогнозы. В том числе на людей, анализируя многие факторы, в том числе их натальные карты.

Так вот - он с самого начала предрек грядущую отставку Трасс. А когда она состоялась, тут же написал, что заканчивается время Байдена. Как только пройдут выборы в Конгресс, его влияние стремительно полетит вниз. Время Байдена уже почти ушло...

В течении года, по словам Астро Инвестора, друг за другом уйдут еще три человека - Шольц, Зеленский и Макрон. Да, даже Макрон! Их натальные карты он рассматривал раньше, и там крайне неутешительные для этих людей планетарные события.

Так что, ждем!.. Ждем Трампа и республиканцев. Ждем Марин Ле Пен во Франции и Сару Вагенкнехт в Германии...

Подпишитесь, поставьте лайк) Я буду вам очень признателен.

Картина дня

наверх