На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Абсолютный рейтинг

23 333 подписчика

Свежие комментарии

  • Иван Иваныч
    Вассерман к Руси имеет такое же родство, как ацтек к Японии, он одесский еврей, поэтому нет у него правильного, трепе...Вассерман назвал ...
  • Анатолий Проценко
    Что курим?Сам то понял,что написал? И кто тебе сказал,что из космоса можно было газету читать,а также звёздочки на по...Кто "тащит" СВО? ...
  • Анатолий Проценко
    Один продавал,другой пропивал.А это большая разница.К пьяницам на Руси больше сочувствия.Вассерман назвал ...

Десять украинцев в Ростове избили "вагнера", бравшего Бахмут. Взяли 4-х

Я понимаю, конечно, Ростовская область находится в самой большой зоне риска, поскольку имеет наиболее длинную границу с зоной СВО - Донецкой и Луганской народными республиками. И еще понимаю, что Ростовская область еще с советским времен, была одной из самых неспокойных, а попросту бандитских областей СССР.

Люди здесь вольные, криминала достаточно, один Новочеркасск в 1962 году чего стоит!..

Вот на днях, например, сотрудники Федеральной службы безопасности задержали в Ростовской области мигранта из Украины за то, что тот вымогал деньги у сына солдата ZOV - якобы хотел выкупить его из украинского плена.

Целую неделю злоумышленник общался с сыном военного и рассказывал ему, что его отец находится в плену. Решить "проблему" он предлагал за выкуп и заявлял, что якобы мужчина может за эти деньги попасть в обменные списки. Сын военного, однако, не верил в рассказы мужчины и не давал ему денег.

В последний раз украинец и вовсе начал угрожать сыну солдата и говорить, что изобьёт его, если тот не передаст 50 тысяч рублей. После этого "беженца" ФСБ и взяла.

Сам задержанный оказался сторонником неофашизма и был несколько раз судим. На взгляды преступника указала фашистская атрибутика, которую изъяли у мужчины.

Да, все это так... Ростов, можно сказать, пограничный регион... Но!..

Вот ведь реально, это третья статья за три дня (!) о просто невероятном беспределе, что там происходит.

Сначала был  9-классник курд-езид из Батайска, который прямо во время урока говорил перед остальным учениками в лицо 71-летней учительницы: "Все знают - я русских ставил на колени!"

И руководство Батайска вовсе не спешило урезонить этого школьника и заствить извиняться перед учительницей. А когда за дело взялась "Русская община" от "отцов" города только и неслось: "Прошу не поддаваться на провокации!"

Потом выяснилось, что 18-летний самбист из Украины, переехав в Таганрог, сколотил банду из 30 человек, в основном из мигрантов, и регулярно избивал именно русских. Малолетняя банда занималась много чем и очень долго - взяли этого самбиста почему-то только на днях.

Теперь же уже в самом Ростове-на-Дону толпа украинцев напала на бывшего вагнеровца. Ветерана СВО, бравшего Бахмут Избили и его, и жену.

По словам русского бойца, всё началось, когда он с женой вечером пошёл в магазин. На улице пара столкнулась с толпой подвыпивших украинцев. Один из них услышал, что военный сражался на СВО в составе "Вагнера". Он подошёл к паре и попытался тоже прикинуться бойцом "Вагнера", однако сразу же выдал себя. Сразу после этого украинец позвал своих дружков, и они вдесятером накинулись на нашего военного и его супругу.

Примечательно, что толпа нападавших чувствовала себя вполне уверенно, да ещё и снимала весь процесс на видео.

Храбрость они подрастеряли и бросились врассыпную, лишь когда прибыли правоохранители. В итоге из 10 украинцев удалось задержать только четверых.

Но даже за решёткой они продолжили вести себя вызывающе. К примеру, кичились тем, что у одного из них "папа прокурор", который "всех отмажет". Да ещё и обсуждали план зарезать бойца и его жену.

Телеграм-канал"Многонационал" поговорил с самим пострадавшим бойцом СВО. Мужчина рассказал, как всё было, от первого лица.

"Пошли прогуляться с женой, а рядом пивняк, и там стояла компания. Подошёл парень, представился, сказал, где работает, такой приятный парень. Я сказал, что пока в отпуске, сотрудник ЧВК "Вагнер". Он ответил: "О, красавчик". И толпа это услышала. Один подходит и спрашивает: "А кто "Вагнер"? Я тоже", - рассказал военнослужащий. После, указал мужчина, он задал уточняющие вопросы, понял, что тот врёт, и посоветовал больше так не шутить, ибо могут быть плохие последствия. Однако его собеседник лишь скривился и ушёл.

Потом подошли человек десять, начали бить, не давали встать, ногами по голове били, приговаривая: "Ну что, ты "Вагнер"? Шо вы, русские? Дэбылы", - продолжил избитый боец. Как отметил мужчина, его супруга бросилась к нему на помощь. Она хотела вытянуть его, но толпа набросилась и на неё.

Известно, что у мужчины повреждены ребра и правая ключица, отбиты внутренние органы. У его жены перелом ноги, ушибы головы, груди и поясницы.

"Женщина по имени Марина рассказала, что нападавшие без каких-то причин набросились на её мужа около пивного магазина, кричали о своей ненависти к русским, были пьяны и снимали всё на камеру, - указывает "Многонационал". - Пара поехала в травмпункт и сняла побои. У Марины перелом ноги, ушибы головы, груди и поясницы. У мужчины - множественные ушибы лица и выбиты зубы. Он воевал, награждён медалью за взятие Бахмута".

Я все понимаю, как сложно в Ростове... Но мне вот интересно, что сделал бы Сталин с таким главой Ростовской области? И уж тем более в военное время. Работал бы сейчас этот губернатор, приезжавший, кстати, два месяца назад на открытие памятника русофобу Жванецкому? И не давал ли сейчас этот губернатор показания в НКВД - о том, как он, во-первых, допустил в своем регионе такую беспросветную русофобию, и почему так "толерантно" принимал меры по поимке преступного элемента?..

Подпишитесь, поставьте лайк) Я буду вам очень признателен.

Бочкарев Александр

Картина дня

наверх