На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Абсолютный рейтинг

23 283 подписчика

Свежие комментарии

  • Александр Ялунин
    Ну и само собой напрашивается, Сталина на продажных депутатов нет, но я даже могу уже предсказать что после Путина б...Поплавская: "Это ...
  • Сергей
    Словом скотство, оскорбляем животный мир, то что творит ГосДура - это ПАСКУДСТВО \ Мерзость, гадость, гадкий поступок...Поплавская: "Это ...
  • Николай
    Что же это за депутаты в России!7 Чьи интересы они представляют!?Поплавская: "Это ...

Украинский продюсер узрел в вечеринке Ивлеевой то, чего мы не узрели

А ведь, прадва, украинский продюсер сказал о вчеринке Ивлеевой то, о чем мы не говорили. Говорили о другом. О вызове нашим парням на передовой, об ЛГБТ, о некрасивой Собчак и ужасной Лолите.

Но даже сейчас встречаю комментарии деятелей, которые говорят, что ничего плохого они, мол, не сделали, ну, подурачились под Новый год.

Вот для таких как раз - хороший пост от украинца Юрия Бардаша, создателя групп Quest Pistols, "Грибы", "Нервы". После начала спецоперации он бежал в Россию, поскольку на Украине его стали преследовать за отказ поддерживать антирусскую линию Киева. И вот он высказал свое неожиданное мнение об этой "голой вечеринки":

"Меня тут призывают не обсуждать и не трогать тему вакханалии, которая творилась в клубе "Мутабор" с участием "звёзд". Мол, негоже обсуждать нечисть и тыкать пальцем в таких, как Собчак, Ивлеева и в этот остальной смрад. Дело, мол, это не для художников,  неблагородное и даже невежественное.

Я так тоже думал, живя на Украине, и когда националисты, которых было, ну совсем мало, может, меньше процента на всю страну, начали возбухать, то нормальные люди жили, не замечая этого. А они в это время крепли, матерели и мужали. И мы, думающие, что недостойно нормального человека обращать внимание на всякую падаль, проснулись однажды в стране кастрюлеголовых попаянных фашистов и извращенцев. В стране без образования, культуры, духовности и души. Дальше украинцев ожидало только самоуничтожение, которое мы все сейчас наблюдаем".

На этом он не остановился, и уже перешел от Украины к России:

"Тот факт, что вчерашние гиперзвёзды сегодня вынуждены с кислыми щами просить прощения у народа, говорит о том, что СВО работает как на фронте, так и в тылу.

Люди просыпаются от спячки и больше не будут терпеть процессы разложения, в которых первую скрипку играли и продолжают играть деятели так называемой культуры. Народный гнев не бесплоден, люди стали проявлять бдительность, а это сравнимо со стражей у ворот, когда никакая нечисть и даже мышь не проникнет на территорию человеческого образа жизни.

За последний год эта "вечеринка" стала самым явным событием, которое приободрило патриотов и борцов на культурном фронте. Меня - так точно.

Сейчас, конечно, эти гуси-лебеди будут стараться снова заслужить уважение и народ, как всегда, всё забудет и простит, но окно Овертона теперь работает на благо гражданского общества. И если стремительная реакция произошла с такими последствиями, как для бедной высохшей от наркоты Ивлеевой (а ведь была сочной красоткой), то дальше и другим неповадно будет.

Вообще забавно наблюдать, как от блогерши в секунду отказались все те "дружочки", "которые вошли не в те двери". Обожаю цирковую акробатику сложного типа: когда сальто нужно прыгнуть под столом - и они ведь это делают, хоть и не совсем изящно.

И жалеть и переживать за всех этих "звёзд" не стоит - однажды они пережили 90-е - и тут справятся, подстроятся и ещё станут передовыми тружениками нового курса "за Родину, за народ".

И за такие тектонические сдвиги есть кого благодарить и кому кланяться до земли. Конечно же, нашему русскому Солдату и Государю".

Ну что, по-моему смачно и точно!

А тут еще и новая новость прошла смачная. Называется она - "Иван Васильевич меняет... Киркорова".

Все дело в том, что, по данным "МК", всех звёзд, принимавших участие в этой вечеринке, телевизионные каналы начинают убирать из эфиров. Во всех передачах.

Журналисты издания, ссылаясь на собственные источники, сообщают, что и Филиппа Киркорова уже не будет в новогоднем эфире. Его также не будет в финале шоу "Маска" и "Голубом огоньке".

А кроме того, персонажа Филиппа Киркорова, который должен был появиться в ремейке "Иван Васильевич меняет профессию", будет играть другой актёр. Телевизионную адаптацию фильма уже начали переснимать с другим артистом.

Что касается Ивлеевой, о которой несколько раз упомянул украинский продюсер, то она, обливаясь горькими слезами все записывает и записывает новые ролики с извинениями. Последний получился аж на 21 минуту.

Понять блогершу можно. Вот только посмотрите что на нее сейчас навалилось.

Иск на 1 миллиард рублей от известного продюсера и актера Александра Иншакова. За это дело взялся известный адвокат Александр Трещев, а в иске значится 22 фамилии.

МТС и Тинькоф разорвали с Ивлеевой контракты и уже убрали всякие упоминания о ней со своих страничек.

Налоговая, приехавшая с обысками, определилась с суммой претензий к ней. Это - 137 миллионов рублей, а далее - суд, с потенциалом, между прочим, до пяти лет в колонии.

От такого у любого крыша поедет.

Создается ощущение, что именно из Ивлеевой сделают козла отпущения. Если того же Киркорова, Лолиту и Билана высокие покровители, скорее всего, вытянут из того болота, куда они сами себя загнали, то кому нужна Ивлеева?

Ведь у этих певунов, несмотря ни на что, есть свои поклонники в высоких кабинетах, и они хоть что-то могут для них сделать - спеть! А вот блогеры среди наших чиновников уважением не пользуются. Во-первых, потому что это сплошь молодежь, а власть у нас как ни крути 60 +, а во-вторых, в отличие от тех же певцов, они ничего делать не умеют. Да и соображать Ивлеевой надо было активнее. После суда над Блиновской, которую по сути оставили без штанов, - наступить на те же грабли!

В новом ролике извинений Ивлеева подчеркивает, что она - простая девочка из деревни, поэтому чего-то там не доглядела - уж простите. Когда-то жила на 50 рублей в день. А сейчас из-за своего стремления к популярности потеряла связь с реальностью и, конечно, это мероприятие нельзя было проводить в сегодняшних условиях.

"У меня нет коллег или товарищей, которые бы могли заступиться за меня в этом вопросе. Я полностью заслуживаю того что со мной случилось и пускай это будет примером для многих. Я нахожусь сегодня в том положении, когда вынуждена в одиночку справляться с трудностями, а трудности, честно говоря, таких масштабов, что я не знаю как их решать. Возможно, пока меня не стопчат с землей. Говорят, Россия умеет прощать. Если это так, я бы очень хотела, попросить второй шанс, у вас, у народа, если нет, то прилюдную казнь никто не отменял".

Ну что россияне, поверим и простим? Ведь все же понимают как будет - Ивлееву, если можно так выразиться, просто "разденут догола", а тот же хитрый болгарин в очередной раз выкрутится, спрятавшись в подмышку своих покровителей...

Подпишитесь, поставьте лайк) Я буду вам очень признателен.

Бочкарев Александр

Картина дня

наверх