На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Абсолютный рейтинг

23 251 подписчик

Свежие комментарии

  • Владимир Алтайцев
    Надо  же, какая  у нас никчёмная  власть - никак не могут пасть заткнуть  Собчак. А вот тут  уже не первый  год  возн...Зеленский отдал п...
  • Лидия Санникова
    Клоун-наркоман смертник. Он жив, пока убивает...Зеленский отдал п...
  • Анатолий Ишимбаев
    Позорище!"Кортик", "Война ...

«Встретим их так, что они дорогу сюда забудут». Кандидат в мэры в Молдавии

В Молдавии - скандал. Связан он с выборами мэра города Бельцы, которые пройдут в ноябре. Почему этот выбор так важен? Потому что в Молдавии всего три города, чье населения превышает 100 тысяч жителей. Кишинев, столица - 698 тысяч, Тирасполь - 144 тысячи, ну это - Приднестровье. И Бельцы - 101 тысяча.

И вот фаворитом на пост мэра до недавнего времени был 34-летний Максим Морошан. Что из себя он представляет, вы можете понять по его интервью в эфире программы «Вечерний разговор» на телеканале “TVC-21”. Его спросили, как он будет, если станет мэром, коммуницировать с ЛГБТ-сообществом, которое поддерживают республиканские власти. Подпишет ли он разрешение на проведение в городе гей-парада, если ЛГБТ-движение подаст такое заявление?

«Я обязательно подпишу. Я дам разрешение – и лично с остальными горожанами буду их встречать. Я буду в первых рядах тех, кто будет их встречать. Мы не говорим, как мы с ними поступим – мы говорим, что будем их встречать. Чтобы уже один раз они зашли, получили то, за чем пришли – уже так, сполна – и больше здесь не появлялись никогда.

ЛГБТ и всё, что сегодня происходит вокруг этого – это мерзость, грязь, разложение общества.

Пользуясь случаем, хочу обратиться к тем, кто поддерживает ЛГБТ сегодня у нас в правительстве. Желаю каждому из вас, кто на это смотрит нормально и готов поддерживать ЛГБТ-движение, – чтобы к каждому вашему ребёнку, если это мальчик или девочка, ночью, по их же полу, ложился в постель такой же, или такая же. Вы же для этого их растили.

А те, у которых нету детей – ну, там всё понятно. У них-то и паспорта другие».

Здесь Морошан явно дал понять, что имеет ввиду президента Молдовы Майю Санду, у которой в 51 год нет ни мужа, ни детей. При этом она обладает гражданством Румынии.

«Они это делают, чтобы разрушить нашу целостность, наших детей, нашу веру. А мы этого не дадим», – сказал кандидат в мэры Бельц.

А это уже другое недавнее заявление Максима Морошана:

"Мы проводим массовые мероприятия, приуроченные ко Дню Победы... Мы доносим важность этого события до каждого молодого человека. Потому что мы не позволим никому оправдать зверства пособников нацизма и карателей, поставить под сомнение первостепенную роль всех народов СССР, включая молдавский народ, в разгроме нацизма".

Надо ли лишний раз говорить о том, что власть взялась за него. Уже стало известно, что проправительственная партия PAS наняла PR-компании из Украины и Румынии для работы исключительно против Морошана. И официальные данные поддержки среди населения вдруг перевернулись - действительно стали не в пользу этого кандидата.

Сам Морошан о своих перспективах говорит следующее:

- Сегодня по всем соцопросам я являюсь главным фаворитом на пост примара города Бельцы. PAS это отлично понимает, и в очередной раз центральная власть пытается забрать город у бельчан под свой контроль любыми способами.

Видимо прошлая беспредельная схема им очень понравилась. Но они ещё не знают, что бельчане в этот раз встанут всем городом на сторону справедливости.

Так что то, что Молдавия тихо прикатится в гавань Румынии, еще далеко не факт. Кишиневу не удастся подмять под себя ни Тирасполь, ни Бельцы...

Подпишитесь, поставьте лайк) Я буду вам очень признателен.

Бочкарев Александр

Картина дня

наверх