На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Абсолютный рейтинг

23 333 подписчика

Свежие комментарии

  • Игорь Василевский
    Увы... Налиберастили д-иффиктивные менеджеры... Да и разворовали средств сколько... навскидку И ещё немного. 11 трилл...Через 2 месяца по...
  • людмила
    Где они с царских времен жили - в Кореновке?Кореновка восстал...
  • людмила
    Нет, это удобные двойные стандарты.Кореновка восстал...

"Тебе лучше говорить хорошие вещи об израильской армии. Иначе - пеняй!"

ДИАЛОГ ЖУРНАЛИСТА "АЛЬ-АРАБИИ" С ИЗРАИЛЬСКИМ ОХРАННИКОМ. СКРИНШОТ КАДРА ВИДЕО КАТАРСКОГО ТЕЛЕКАНАЛА

Давайте сначала начнем с "запрещенных" цифр.

Инициативная группа из полутора тысяч итальянских врачей направила петицию  председателю Совета министров Италии и председателю Еврокомиссии, в которой привела следующие факты:

В настоящее время в Газе находится 50 тысяч беременных женщин. Из них 5500 женщин готовятся родить в ближайший месяц.

И у потенциальных рожениц нет доступа не то что к системе здравоохранения, но и к элементарной чистой воде...

Еще один цифры.

На сегодняшний день в Секторе Газа, по данным палестинского Министерства здравоохранения, погибло 1799 человек, в том числе 583 ребёнка и 351 женщина. Получили ранения 7388 человек.

Это что же за акция израильского возмездия такая, при которой почти треть погибших - это дети?! Убивать детей за то, что убили твоих детей (если это действительно так) - это нормально для дикарей, каменного века и может быть, средневековья. Но точно не нормально для современного народа, и уж точно не нормально для народа, живущего у святынь Бога и искренне верующего в него.

Репортер катарского телеканала "Аль Араби" ведет репортаж из израильского приграничного города Ашдод. Вдруг в какой-то момент в кадр бесцеремонно врывается еврейский охранник со словами:

- Тебе лучше говорить хорошие вещи об израильской армии. Понятно? И весь этот ХАМАС должен быть уничтожен! Я ясно выразился?! Потому что если ты сообщаешь неправду, то пеняй на себя!

На слова репортера, что идет прямой эфир, еврей проорался, что "ему все равно, что идет прямой эфир".

Потом вроде бы исчез из кадра, после чего сотрудники телеканала спросили репортера: "Ахмед, что он тебя сказал?". Катарец - собрался, слегка отряхнулся и как только начал отвечать: "Он мне угрожал..", еврейский буян опять ворвался в кадр. Кто видел это - тот помнит эти безумные глаза, потому что его лицо вонзилось в саму камеру: "Мы превратим Газу в пыль!"

Что это угрозы не просто так, говорит другой факт. Вот эта женщина-репортртер - Ширин Абу Акиля - того же катарского телеканала была убита.
В ее смерти катарцы объвили израильских силовиков.

Картина дня

наверх