Абсолютный рейтинг

22 586 подписчиков

• Жанна Z
    Ух а  как красиво Радоваться за других и не  завидовать  Умеют воровать умеют и жить...Такого вы не виде...
  • Владимир Черноморский
    А чего можно от них ждать, когда в их учебниках истории за 4-5 класс, на их родине, написано что Таджикистан и Казахс...Таджикский МИД лу...
    А чего можно от них ждать, когда в их учебниках истории за 4-5 класс, на их родине, написано что Таджикистан и Казахс...Проиграв 0:13, та...

Старик, выходи драться! Даня Милохин вызвал на бой на кулаках Соловьева

Вот для меня, честно, не существует большего дебила в нашей стране, чем этот Даня Милохин. У него на морде написано, что он - дебил! Человеческая деградация в максимальном своем проявлении.

И дело даже не в том, что он 24 февраля 2022 года в числе прочих релокантов сорвался в Дубаи. Потом вынужден был вернуться, поскольку голод - как говориться, не тетка, но едва узнав, что Минобороны готово предложить ему хороший контракт, тут же вновь смылся.

Нет, не в этом дело. Степень его дебилизма в лучшей степени характеризует вот это его небольшое интервью, которое 21-летний тиктокер дал в шоу известной фигуристки Евгении Медведевой «Бес комментариев». Посвящено оно было тому, что режиссер Никита Михалков назвал Милохина «овощем безграмотным».

Медведева: «То есть человек, у которого миллионы подписчиков, интересен тем, что не знает ничего. Чистый лист бумаги. Растение», — прокомментировал сам Михалков.

Милохин: Кто такой Михалков?

Медведева: Это режиссер очень знаменитый.

Милохин: Он лысый?

Медведева: Седой. Он уже в возрасте. В одном из своих высказываний так выразился. Он зацепился за то, что ты не знаешь, где находится Сахалин. Сейчас знаешь?

Милохин: Сахалин… Блин, честно, нет. Если прям думать, Сахалин — это город.

Медведева: Давай так, это страна или город? Или остров? Или полуостров?

Милохин: Сахалин — остров.

Медведева: Где? В какой стране?

Милохин: В Канаде.

Медведева: В Канаде Сахалин — это правильный ответ.

Милохин: Реально? Или ты врешь?

Медведева: Нет.

Милохин: Откуда мне знать? Простите, Михалков, что я не удовлетворяю ваши рамки знаний.

Медведева: Как считаешь, почему старшее поколение к тебе так негативно относится?

Милохин: Блин, не знаю. Наверное, есть на это причины. Думаю, они действительно не понимают. Не думаю, что они сидят и такие: «Вот у них все получается, а они такие маленькие. А у нас не получалось». У них в детстве не было такого. У них в детстве парни не красили ногти, было можно знать, где находится Сахалин. Они пытаются сравнивать свое детство с нашим, а это совсем что-то непохожее.

Медведева: Часто говорят, что ты подаешь плохой пример подрастающему поколению. Что ты думаешь на этот счет?

Милохин: Я думаю, что наоборот. Я подаю довольно приятный пример. Не сказать, что очень крутой пример, но подаю хороший пример. Думаю, кому-то я чем-то помог сто процентов.

Медведева: Чем ты интересен людям?

Милохин: Может, что я такой веселый, классный, снимаю тиктоки, такой весь… Нужно спросить у них, я думаю.

Медведева: К тебе в жизни подходили взрослые люди и говорили ли какой-то негатив? Типа: «Моя дочка — твоя фанатка, но я считаю, что ты полное чмо»?

Милохин: Никогда. Полное чмо — нет, но есть такие типа: «Э, давай сфоткайся. Я не знаю, кто ты, но она знает. Давай». Видно по глазам, что чел знает, но пытается сделать вид как-то, что не смотрит тикток. Для чего — непонятно. Хейтеров прям не было, которые мне в лицо говорили, что я — черт, и им не нравится, что я делаю. Может быть, знают, что немного справа и слева. Опасаются, так сказать.

Теперь же у этого "интеллектуала" случилась новая история - "Соловьев".

Сначала телеведущий действительно довольно в грубой форме прошелся по самодовольному блогеру. Хотя в принципе - ровно так, как он того заслуживает.

На что Милохин в своем видеостриминговом сервисе Twitch написал:

"Кто такой этот тип? Я даже не знаю, как его зовут. Он почему-то меня ненавидит, этот старик. Скорее всего, ему просто говорят, что надо говорить. Я не думаю, что у него на самом деле есть какая-то ненависть ко мне. Что это за тип вообще? Это пример России, детям?"

На это Владимир Рудольфович неожиданно отреагировал, причем сделал это в своей обычной сверхжесткой манере - в эфире передачи «Полный контакт»:

"Да у меня есть ненависть к тебе! Я тот "тип", который тебя презирает, мр*зь! Который считает тебя г*вном рода человеческого, жалким ничтожеством, ошибкой заблудившегося сперматозоида. Старик… В отличие от тебя, юнец прыщавый! Пальчик в ж*пе, ты вообще о чем?!"

И еще:

"Конченое ничтожество, сопля крашеная! Бл*вотина! Тв*рь, которая катается в Дубае на машине, на которую нас*сал. Какое же ты ужасное ничтожество, воспитанное такими же ничтожествами".

После этих слов Милохин взял паузу, но потом записал обращение, в котором предложил Соловьеву разрешить конфликт на кулаках. В то же время, Милохин выразил уверенность в том, что Соловьев откажется от "поединка".

Вот что он написал:

"Я бы с удовольствием провел бой с Соловьевым, но, я думаю, что малыш не захочет. Немного испугается. Ну, я всё-таки занимаюсь каждый день. А он занят лишь только тем, что меня ***. Кстати, у него что, действительно такая работа — *** людей?".

Теперь слово за Соловьевым... Хотя в действительност вряд ли все это возможно. В Россию тиктокер точно ехать не захочет, поскольку там его с нетерпением ждут люди в военной форме, а в Дубай уже сам Соловьев вряд ли поедет, что ему делать что ли нечего...

Бочкарев Александр