На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Абсолютный рейтинг

23 251 подписчик

Свежие комментарии

  • Иван Решенин
    А что... Решил последовать примеру Российских чиновников...Зеленский отдал п...
  • Владимир Алтайцев
    А  ты  чем руководила.?Соловьев в бешенс...
  • Андрей Вязьменов
    Не так давно политика государства была направлена на уничтожение целых отраслей промышленности! Соответственно и квал...Присылают хлам. Р...

На Западе - уже наши 90-е. В ФРГ воруют медь, в Лондоне - наперсточники

Практически все самые известные живые и не очень бандиты из наших девяностых вышли из "напёрсточного бизнеса". Теперь - вопрос. Когда вы видели этих пройдох в нашей стране в последний раз? Я думаю, в те же 90-е.

И вот сейчас у тех, кто испытывает жгучую ностальгию по тем временам и мечтает избавиться от жгущих карман денег, появился шанс окунуться в то самое время "накопления первоначального капитала".

Для этого достаточно отправиться в любой из крупных европейских городов. В любой!

Видео с наперсточниками из всех столиц самых крупнейших стран Европы заполонили весь интернет. Париж, Берлин, Рим... Вот это фото выше - конкретно из Лондона.

Почему они тогда у нас появились? Денег ни у кого не было, а появилась шальная возможность разбогатеть. К тому же все так было просто. Рраз - и ты уже богаче в два раза, чем был с утра.

Вот и в Европу наперсточники пожаловали, словно стая шакалов на добычу. Чуют, что здесь настают такие же времена. Когда от бесысдности людям останется верить только в слепую удачу и чудо.

И это называется - "развитые страны"...

Как же долго в нас культивировали это тупое обожание и преклонение перед Западом. Ведь на полном серьёзе же мы считали, что там нет ни воровства, ни коррупции, все жители добры и улыбчивы, а правительства мудры и социально ориентированы.

А такими они были лишь из-за одного! Из-за того, что покупали по дешевке наши ресурсы, на которых строили все свое производство, грелись. Французы еще вот Африку обдирали, увозя природные богатсва за 10 процентов от их реальной стоимости. Немцы африканский кофе обжаривали, за что зарабатывали в пять раз больше, чем те, где эти кофейные плантанции находились.

Но теперь - все! Нет этого больше! А потому есть для них теперь наперсточники! Скоро будут и другие шарлатаны, ходившие по городам в средневековые времена. И наши 90-е - во всей красе - тоже будут! Вот вам новость из Германии, ничего она вам не напоминает?.. Сообщает  небезызвестная Дёйче Велле.

Железнодорожное сообщение между саксонскими городами Циттау и Хагенвердер было нарушено более чем на полгода. Прошлым летом на этом участке воры вытащили из кабель-каналов несколько сотен метров медного провода, повредив заодно стальные опоры и перекрытия моста. Движение удалось восстановить только осенью, но ненадолго - провода снова украли, а мост опять повредили. В итоге линия заработала только в феврале 2023-го, а общий ущерб составил около четверти миллиона евро.

А сегодня, мои дорогие друзья, у нас моя любимая рубрика - про то, как Европа семимильными шагами опускается в наши 90-е.

В статье сообщается, что в этом году количество краж цветных металлов на железной дороге в ФРГ возросло на 20%! Но это еще - цветочки, сейчас пойдут ягодки.

Дальше:

Кражи в прошлом году стали причиной задержки или отмены в общей сложности почти пяти тысяч железнодорожных рейсов, а время опозданий поездов по этой причине в сумме составило 1850 часов.

Ну, и совсем приближает ситуацию к нашим 90-м тот факт, что, по данным издания, весь ворованный металл тут же отправляют за границу.

Ну, а чтобы уже совсем вас погрузить во времена наших малиновых пиджаков, то вот вам новость из американской прессы:

Разгул преступности и откровенного бандитизма в Соединенных Штатах привел к ситуации, когда, по словам члена Палаты представителей Конгресса США Эрика Берлисона, он и другие представители высшего законодательного органа США вынуждены ночевать в здании Капитолия, прямо на рабочем месте. По словам Берлисона, нахождение в темное время суток на улицах американской столицы представляет «крайнюю опасность» для жизни и здоровья человека.

Представителя Демократической партии от штата Техас Генри Куэльяра лишили автомобиля прямо под дулом пистолета. По словам представителя высшего законодательного органа США, на него наставили не один, а целых три пистолета, что лишило его всякого желания дискутировать с нападавшими.

По-моему, наши 90-е даже отдыхают...

Подпишитесь, поставьте лайк) Я буду вам очень признателен.

Бочкарев Александр

Картина дня

наверх