На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Абсолютный рейтинг

23 302 подписчика

Свежие комментарии

  • Irina Pchibyla
    ВСЯ СТРАНА КИПИТ ОТ ЗЛОСТИ , А ОНИ НАМ ЛАПШУ НА УШИ , ОПЯТЬ ВЕШАЮТ ! ОКСТИТЕСЬ !!! ВЫЙДИТЕ ИЗ ВАШИХ ВИЛ ! И НАСТУПИТЕ..."Волосы встают ды...
  • Виктор Борисов
    Вообще   лучше бы  на его месте  оказались Зорькин  Володин и друга  замигрантская  сволотаОдин против мигра...
  • Виктор Онегин
    Так кто то там был прав,для его ассирия была всем Миром.И где она сейчас? По сути в мире подкупа воровства и мздоимст...Защитник мигранто...

Все следы из "Крокуса" ведут в Британию. Какой там главный план

Запад, как всегда, почти сразу после произошедшего, без всяких деталей о расследовании, назвал главного виновника теракта. Бойню в "Крокусе" устроил ИГИЛ! Русские, мол, сильно насолили им, эффективно поработав и в Афганистане, и в Сирии. Вот они и мстят им, что вы хотите... Железобетонная версия на все случаи жизни.

Мировое зло, против кторого все.

Им бы надо было еще с этой версией проявиться, когда подрывали "Северные потоки". Мол, тоже мстили России, а за деньги наняли спецов, которые все и осуществили. И при всей нелепости этого утверждения, думаю, вполне бы убедили своих сограждан, и главное - пострадавших немцев, чтобы уж точно больше не возникали.

А сейчас в доказательство версии с ИГИЛ опубликовали даже вот это:

И это при том, что все исламские страны и исламские движения по всему миру (от афганских талибов до йеменских хуситов) сразу же выразили своё возмущение произошедшим. Вот, например, канал Талибана - там категорическое осуждения теракта в "Крокусе":

Разоблачил версию с ИГИЛ и востоковед Олег Макаренко, сказавший в эфире канала "СоловьёвLIVE":

"Сейчас священный месяц, в этот месяц воюют только по очень значимой причине. Для мусульман это священный месяц - и тут неожиданно появляется ИГИЛ, и наносит удар по территории РФ, это возможно только с очень большой натяжкой. Следующий момент - обычно ИГИЛ сразу обозначает свою причастность к любым насильственным действиям на территории государств, но сейчас этого нет. За них сейчас это делают США".

Липовый скрин - не в счет. К тому же в "Крокусе" не было никаких заложников, требований и смертников, что является характерными действиями ИГИЛ. Наоборот, на видео все террористы очень пекутся за свою жизнь, переживают за отрезанное ухо и подбитый глаз.

 

А теперь - почему все-таки Британия.

Давайте послушаем генерал-майора милиции в отставке Владимира Овчинского:

- К совершению преступления в качестве пособников причастны члены Русского добровольческого корпуса, который по указке Киева, как известно, уже готовил ряд диверсией и терактов в отношении российских военнослужащих.

Теракт совершили две группы: члены РДК и граждане Таджикистана. Обеими группами руководит британская разведка MI6.

Ее главная цель - поднять в России волну антимигрантских настроений вплоть до реализации концепции, связанной с деколонизацией России. Это всё расписано в стратегии деколонизации России, которая была принята ещё летом 2022 года.

Противостоять этому можно только целым комплексом решений, в том числе в мигрантском законодательстве. Прежде всего, все мигранты должны быть оцифрованы, нужен полный контроль. Мы уже год не принимаем соответствующие поправки. Лобби, которые завозят сюда мигрантов, заинтересованы лишь в том, чтобы воровать вместе с ними.

Теперь продолжим линию генерала по части руководства MI6 над РДК и таджиками. Для британцев это вообще оказалась классическая спецоперация «под чужим флагом».

Итак, новый посол Великобритании в Москве Найджел Кейси — это одновременно специалист и по работе с мусульманским Востоком, и с Россией (в 2021 года он работал спецпредставителем британского премьера по Афганистану и Пакистану).

С 2022 года украинским послом в Таджикистане работает Валерий Евдокимов, бывший глава Службы внешней разведки Украины. В этом же году было объявлено о формировании в рядах ВСУ тюркского батальона «Туран», куда набирались выходцы из Средней Азии, а также тюркоязычные представители из разных регионов и республик Российской Федерации.

Ну а то, что Служба разведка Украины - это приложение к MI6 является фактом, давно не требущим доказательств. Да и Овчинский говорит об этом.

И вот, почему-то вдруг в западных СМИ начали писать о том, что все члены британской королевской семьи на данный момент времени покинули страну. Кто "в отпуск", кто "на лечение", кто вообще "без объяснения причин". Пишут, что, мол, о подготовке событий в "Крокусе" знали, и на всякий случай решили подстраховаться, покинув страну. Чего же они опасались?

Идем дальше.

Украинский телеграм-канал "Резидент" отмечает, что Украину теперь ждёт эскалация. При этом Киев теперь не будет иметь даже права голоса. Одновременно с терактом, как утверждают украинские источники, в Стамбуле сорвались тайные переговоры между Западом, Украиной и Россией. Москва готова к эскалации и намерена теперь действовать жёстко, пишет канал:

"Кремль будет поднимать ставки, остаётся один вопрос, насколько ЕС готов к этой игре? Трагедия в "Крокусе" меняет весь геополитический расклад, а количество жертв станет триггером в переговорной позиции. Ещё раз идут глобальные перемены".

Вот скажите, кому больше всего невыгодны мирные переговоры? Кто уже срывал Стамбульские соглашения и кто с самого начала нацеливал Зеленского на войну до последнего?

Ну а цель британцев, как и сказал Овчинский - раскачать мигрантское сообщество, натравить его на россиян, а россиян - на него, и объявить против России еще один фронт - внутренний.

Да, общество настроено против засилья мигрантов, но при том количестве, которое уже есть, при том, как бездумно всасывала их сюда коррупционная власть и олиигархическое строительное лобби - с этим вот так вот просто справиться уже невозможно. А уже тем более в условиях СВО, или, как сказал Песков - "войны". Любые резкие движения могут вызвать совершенно не те последствия, на которые мы будем рассчитывать...

А второй вариант - чтобы возмущённая терактом Россия сгоряча снесла бомбардировкой половину Киева (а не только Банковую с её центрами принятия решений), и это могло бы стать поводом для введения натовских войск и "спасения гражданского населения Украины"...

Подпишитесь, поставьте лайк) Я буду вам очень признателен.

Бочкарев Александр

Картина дня

наверх