На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Абсолютный рейтинг

23 325 подписчиков

Свежие комментарии

  • Николай Зюзин
    Одному депутату уже голову проломили. Кому еще? Московскую думу в котельники! Хороший девиз?Кореновка восстал...
  • Сильвер Grey
    Ох как много оказывается у тебя времени что бы рыться в интернете! Позвольте милистливый государь ознакомить вас с п..."Волосы встают ды...
  • Анна Зареченская
    Жванецкий ненавидел русских. а ты?Кореновка восстал...

Армяне выбрали лидера страны вместо Пашиняна. И уже есть первые успехи

Итак, ситуация с протестующими в Армении развивается по нарастающей. Перед зданием Парламента на Площади Республики - огромная толпа, идет протестное движение. Выступает лидер протестов - Преподобный Баграт.

И за последние сутки у протестующих случилось несколько успехов:

Во-первых, они перетянули на свою сторону студентов.

Как мы все знаем, студенты и активная молодёжь, является двигателем революции. К протестам присоединились студенты Аграрного Университета, Ереванского Государственного Университета, а также несколько институтов в Дилижане. В 2018 году Пашинян сам активно вовлекал студентов, раздавая им кепки. Теперь они выходят уже против него.

Во-вторых, еще накануне стало известно, что оппозиция собралась запустить процедуру судебного обвинения Пашиняна (импичмент). Но у них пока недостаточно голосов и оппозиция будет работать по соратникам Пашиняна, объясняя, что если те не пойдут на сотрудничество, то после смены власти, им придётся переехать в тюрьму. И вот...

Самвел Бабаян

Армянские СМИ пишут: 

"Мастер-класс по переобуванию в воздухе, изобразил ближайший соратник Пашиняна, Самвел Бабаян.

"Никол Пашинян уже давно должен был уйти в отставку".

Начало положено и, вероятно, через несколько дней, ряды Бабаяна пополнят и другие желающие остаться на свободе. А это всё голоса для импичмента.

И в-третьих, протестующие, в лице Преподобного Баграта Галстаняна, наконец-то озвучили народу свои предложения по кандидатуре лидера Армении. И это не политики старой гвардии:

"Я глава Тавушской епархии, мое положение выше, чем кресло премьер-министра. Но если народ так решит, если будет на то воля Божья и благословение Верховного Патриарха, то кто я такой, чтобы сказать нет"- Преподобный Баграт.

Это обращение не к противникам Пашиняна, а к его сторонникам. Информационные ресурсы Пашиняна очень долго рассказывали, что Преподобный Баграт пытается продвинуть на пост Премьера Роберта Кочаряна, строго пророссийского кандидата. На этом и играли, потому что значительная часть народа против. Теперь Пашинян лишён такой возможности, что ещё больше осложняет его и так непростое положение. Пока всё идёт по позитивному для протестующих сценарию...
Подпишитесь, поставьте лайк) Я буду вам очень признателен.

Картина дня

наверх