На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Абсолютный рейтинг

23 299 подписчиков

Свежие комментарии

  • Татьяна Курочкина
    Да‼️А на оставшихся якобы "независимых областях и граничащих с нами непосредственно государствах(Польша и проч.) необ...Эфир ТВ Украины в...
  • Людмила
    Соловьёв много помогал, был на передовой, но и нёс такую пропаганду, ссорил людей, да и ведущие не блещут речью, особ...Соловьев пропал и...
  • владимир
    Должен быть закон,- забрал чужую жизнь при отягчающих обстоятельствах - отдай свою. Страх за совершаемые преступления...У Батьки немца пр...

Неожиданно. Кто заменил Киркорова в роли Петра I в "Иван Васильевич меняет всё"

Посмотрите на Филиппа Киркорова в роли Петра I, в котором он должен был появиться на телеканале ТНТ 31 декабря - в 20.30 в ремейке на известный фильм, но с новым названием "Иван Васильевич меняет все". Ну, ведь очень похож. Более, чем многие, кто играл у нас Петра I после великой роли Дмитрия Золотухина в "России молодой" ("Юность Петра", "В начале славных дел").

Эту роль Золотухин сыграл в возрасте 22 лет. Потом у него еще был "Василий Буслаев" - и все. В 1994-м году он даже снял собственный фильм - "Зона Любэ",с которым участвовал в разных фестивалях и был как-то в номинации на "Кинотавре". Чуть позже Дмитрий Львович сосредоточился на сфере цифрового ТВ, продюсирует программы для мобильного и IPTV.

Сейчас ему 65, и он в полном здравии.

Согласитесь, мог бы и сейчас сыграть Петра I, но не играет. Или не берут.

Киркоров, конечно, тоже похож. Два метра роста, выпученные глаза. На главном фото выше он даже никак не напрягается, чтобы соответствовать этому образу, вот только образа этого как такого на самом деле нет. Это все ему нарисовали и придумали в интернете, а в фильме он снялся - другим, и хорошо, что мы это не увидели:

Киркоров, кстати, если помните, уже играл царя, причем в ремейке того же фильма, было это три года назад. Только, правда, другого царя - Ивана Грозного:

Ну, а кто же заменит Киркорова в "Иван Васильевич меняет все"? А решение оказалось о-очень неожиданное! Его заменил актер Никита Кологривый из «Слова пацана», где он сыграл роль Кащея, "старшего" из банды "универсамовских":

Правда, играть он будет не Петра I, его вместе с Киркоровым решили вообще убрать. Играть Кащей будет Людовика XVI. Говорят, на съемки Кологривый приехал с коронной фразой: «За фильм стою, зритель мне все, и я все зрителю». И вот его уже новый образ:

Но если вернуться к образу Петра Первого, давайте вспомним, кто его играл в наших фильмах уже после Дмитрия Золотухина - в российские времена:

Виктор Степанов ("Царевич Алексей", 1996):

Николай Караченцев ("Тайна дворцовых переворотов", 2000):

Андрей Сухов ("Слуга государев", 2007):

Александр Балуев ("Петр Первый. Завещание, 2011):

Артур Иванов (документальный "Романовы", 2013):

Максим Аверин ("Собор", 2021):

Дмитрий Дюжев ("Тобол", 2021):

Иван Колесников (документальный "Петр I. Последний царь и первый император", 2022):

Ну, и у кого образ Петра получился лучше?..

Подпишитесь, поставьте лайк) Я буду вам очень признателен.

Бочкарев Александр

Картина дня

наверх