На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Абсолютный рейтинг

23 296 подписчиков

Свежие комментарии

  • vagas Karlito
    Это хорошо что  всякие  ганулы- мрази обозначились! Значит скоро придет его время   и  отбросит он коньки по уважител...Одесская полицейс...
  • Григорий Худенко
    Здесь в тылу многое не понятно, но чувствуется, что что-то не так.6 дней на "передк...
  • Сильвер Grey
    1600 человек в дневное время А ты что хотел кого-то ночью заставить работать?"Волосы встают ды...

Опять Екатеринбург! Там затравили еще и мать мальчика с символикой Z

Думаю, все помнят как в Екатеринбурге здоровенный детина сорвал с мальчика шапку с символикой Z и непотребно кричал на парня, куда он ему эту шапку засунет. А у того отец - как раз на СВО.

Да, хорошо, что это заметили, хорошо, что благодаря общественности это не спустили на тормоза. Но история пошла по второму кругу после того, как суд Екатеринбурга вынес свое решение - 7 тысяч рублей штрафа.

Больше всех негодовали депутат Госдумы Александр Хинштейн и телеведущий Владимир Соловьев, который едва ли в каждом эфире вспоминал этих судей и этот судебный вердикт. Вспоминал - Екатеринбург.

Но и это еще был не финиш унижений.

Чтобы не повторять про тетий круг того, что произошло - дальше привожу вам то, что написал по этому поводу военкор Александр Коц, заостривший внимание еще на одном, чрезвычайно важном моменте.

Александр Коц, военкор:

«Появилось продолжение истории с мальчиком, с которого мужчина, если можно его так назвать, сорвал кепку с буквой «Z», а у парня отец воюет на фронте. Как вы помните, самый гуманный Свердловский суд присудил этому человеку семь тысяч рублей штрафа. Но там подали на апелляцию, будут пересматривать наказание.

Казалось бы, инцидент исчерпан. Но нет, как оказалось, в Екатеринбурге в том же суде работает мама мальчика. И маму начали травить в этом суде за то, что поставили под сомнение такой приговор, семь тысяч рублей штрафа. Довели до того, что мама, не выдержав этой травли, уволилась.

Пишут, что вроде мама выйдет на работу. Не знаю, в том же суде или нет, может ей уже нашли какую-то другую работу (в другом суде - АР), но я пытаюсь поставить себя на место человека, который на фронте сидит в окопе, и сначала узнаёт, что его сына обидели за кепку с буквой «Z», потому узнаёт, что обидчику дали издевательское наказание. А потом приступили к травле его супруги/

Я не знаю, что в головах этих свердловских представителей Фемиды, которые устраивают это нагло и показательно. Они что, не понимают, что это всё будет вылито в соцсети и вызовет определённо негативную реакцию со стороны большей части общества. И, тем не менее, они на это идут.

Надеюсь, надзорные органы присмотрятся к тем, кто издевается над семьями наших фронтовиков. Потому что у нас президент заявлял, что ни в чём не должны нуждаться семьи участников СВО, и уж тем более их не должны ущемлять»

А по-моему, там, в Екатеринбурге, надо проверять что-то помасштабнее. Раньше не соглашался с Соловьевым, но неужели он прав?..

Подпишитесь, поставьте лайк) Я буду вам очень признателен.

Бочкарев Александр

Картина дня

наверх