На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Абсолютный рейтинг

23 325 подписчиков

Свежие комментарии

  • ерохин александр Ерохин
    Или нам тоже в нацисты записываться?"Мы вас СВОшников...
  • ерохин александр Ерохин
    Почему против Василеостровской прокуратуры не возбуждено уголовное дело "за разжигание межнациональной вражды"???-в ч..."Мы вас СВОшников...
  • demyr150648
    Совершенно верно: вон на сех центральных каналах только о мировой политике. О себе, блин, в смысле - о народе, власть..."Мы не в "серой з...

Кто-то в Польше остановил 20 поездов и включил гимн России и речь Путина

Бедные поляки... Только что Польшу облетели истории, как 13 вагнеровцев отмудохали толпу польских пограничников, а бедная польская журналистка Барбара Куза-Тарковска в ужасе бежала из эстонской Нарвы, обнаружив на своем телефоне три русских слова - как на них, на поляков, налетел новый ужас, даже ужасы.

Напомню, что журналистка польского портала Onet Барбара Куза-Тарковска ради того, чтобы пощекотать себе нервы отправилась в Нарву, чтобы оказаться на смотровой площадке в нескольких метрах от границы с Россией. Но ужас ее охватил не только от этого, а как она сказала -"Настоящий момент ужаса я почувствовала, когда посмотрела в телефон. Потому что на экране увидела сообщение от сетевого провайдера - "Добро пожаловать в Россию".

Потом на город Жешув - ну, тот самый, про который говорил Вагнер - обрушилась "неизвестная болезнь". Так называемая "болезнь легионеров", и разговоры, конечно, были только о "русском следе".

И вот - теперь новое приключение.

На северо-западе Польши вблизи города Щецина, что неподалеку от границы с Германией, вечером 25 августа вдруг полностью оказалось парализовано движение железнодорожного транспорта. "Злоумышленниками" была взломана система безопасности и подан на сигнал "Тревога" на пульты машинистов. В результате с искрами из-под колесных пар, 20 железнодорожных составов, в том числе и пассажирских, остановились.

"Злоумышленники воспользовались радиочастотами, которые используют в работе железной дороги, и прислали сигнал, который спровоцировал экстренную остановку поездов", -  сказано в статье издания Gazeta Wyborcza.

Ну, а после этого, видимо, чтобы пассажирам было не скучно стоять без дела, в поездах ровно в 21ч 00 мин, ну, когда у нас начинается программа "Время", заиграл гимн России, и стали транслироваться отрывки одного из выступлений Владимира Путина.

Как не бились бригады железнодорожников, но "российских хит", обильно приправленный речью российского президента, звучать не переставал. Сигнал тревоги на пульты машинистов поступал постоянно, не давал тем самым возобновить движение. Так что полякам пришлось несколько раз послушать российский гимн и речь Владимира Путина. Такие впечатлительные, как Баррбара Куза-Тарковска, наверное, в обморок упали...Или - даже другое...

Когда в районе полуночи все же удалось отключить "Тревогу", движение в районе Щецина возобновилось.

Однако это была только первая часть "марлезонского балета" - остановки железнодорожных составов и трансляция гимна, стали происходить и в других польских регионах. Так, например, сообщается, что пассажиры поезда следовавшего из Штеттина в Старгард, также начали коллективное прослушивание российского гимна, а спустя полчаса и вовсе стало известно, что движения грузовых поездов было остановлено, поскольку польские специалисты ничего не смогли сделать.

Подобная судьба постигла и состав, следующий по маршруту Свистанов-Свиноуйсьце. Наверное, и многие другие...

И везде звучало только одно... "Россия - священная наша держава"...

Издание Gazeta Wyborcza сообщила, что информация о произошедшем инциденте была незамедлительно передана польским правоохранителям и в Агентство внутренней безопасности (ABW)...

... А тем временем в Нидерландах... А в Нидерландах начал выходить из строя главный Северный морской порт всей ЕС... Это центральный транспортный узел Евросоюза и одновременно трансграничная портовая зона длиной 60 километров, от Флиссингена, в Нидерландах в Северном море, до Гента ( 32 километра вглубь). В этом портовом кластере - 550 компаний, свыше 100 тысяч рабочих и годовой оборот в 12,6 миллиардов евро. Это гигантские объёмы.

Но это уже совсем другая история... Наши ребята пообещали, что будут кошмарить Марка Рютте пять дней, выкачав из страны десятки миллионов долларов. И все - за его согласие по F-16...Об этом уже в следующий раз...

Подпишитесь, поставьте лайк) Я буду вам очень признателен.

Бочкарев Александр

Картина дня

наверх