Абсолютный рейтинг

15 413 подписчиков

Свежие комментарии

  • Надежда Владыка
    Наверное так и есть. Солженицын был "просто сама правда о нашей жизни" ведь то что он говорил надо просто под микроск...Берия - о США. Он...
  • Taurus Zmei
    Так у них идол солженицынБерия - о США. Он...
  • Boris Janovsky
    Специально для вас: https://kirovtanin.livejournal.com/4485126.htmlНаших почти убива...

Клинтон-Левински раскрыл, почему США так относятся к России

Клинтон-Левински раскрыл, почему США так относятся к России

Раньше думал, что в США есть только один безграмотный маразматик, здоровающийся с собственный тенью и порой забывающий, кто он такой. Оказывается - не один.  И уж точно не думал, что еще одним окажется 76-летний Клинтон-Левински, некогда любимец россиян и особенно - российских женщин. Он вообще, этот Билл, учился в школе? Или в этой школе преподают только историю США?

Его признание состоялось совсем недавно - в одном из интервью на американском телевидении.

Клинтон-Левински вспоминал, как в середине 90-х, уже после того как стал Левински, общался с Борисом Ельциным по поводу размещения базы НАТО на территории Польши: - Я спросил у него, неужели он думает, что я могу долбануть по России с территории Польши?

Я - нет, - ответил Ельцин. - А вот у некоторых наших дедушек и бабушек есть историческая память, и они помнят о Наполеоне и Гитлере.

И вот тут-то Клинтон-Левински и произнес свою ключевую фразу:

- А наша историческая память заключается в том, что все величие России было лишь при Иване Грозном, Петре и Екатерине. А потом оно закончилось.

Вот в чем - главное! Они не считают нас великим и равным государством, чтобы как-то считаться и общаться на равных. Исторически мы, оказывается, - уже давно "никто". Были когда-то - да! - но сейчас - "никто". И в школах, по-видимому, так это и преподают. Мы для них - это как какая-нибудь Бельгия, беспрекословный вассал, где должна восседать администрация "великой" страны.

Ну что ж, за все ошибки приходится когда-нибудь платить. И американцы за такие пробелы в школьном образовании, безусловно, когда-нибудь заплатят. И может при этом узнают следующее.

Внук Екатерины - Александр I - на белом коне въехал в Париж. На тот момент - не только в столицу Европу, но и в столицу мира.  А 10 сентября 1815 года он провел в этой самой столице парад русской армии, в котором приняло участие 132 батальона. Или - свыше 150 тысяч человек и 600 орудий.

В истории Америки было что-либо подобное? Или она только Ирак всем миром способна завоевывать?

Какими великими являются американцы, мы совсем недавно увидели в Афганистане. Когда при их "наступлении назад" с шасси американских самолетов сваливались агенты и соглядатаи, поверившие "великой"армии.

А СССР - спустя столетие после Александра I - разве не стал великим? А кто тогда открыл для землян космос и остановил объединенную фашистскую армию все той же Европы? Прошел парадом через новую столицу Европы - Берлин - и водрузил над этой Европой наш красный флаг. Сотни олимпийских чемпионов, ядерная программа и бесплатное жилье для своих граждан - это все СССР! Ни Петр, ни Екатерина не могли и мечтать о размере того влияния, которым обладал СССР на всех континентах планеты.

Великими мы обязательно становимся раз в сто лет. Когда нас вынуждают к этому. Проявить ту силу, которая скрыта у нас внутри. Видать, Клинтон-Левински, время пришло...

Подпишитесь, поставьте лайк) Я буду вам очень признателен.

Бочкарев Александр

Картина дня

наверх