На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Абсолютный рейтинг

23 333 подписчика

Свежие комментарии

  • Игорь Василевский
    Увы... Налиберастили д-иффиктивные менеджеры... Да и разворовали средств сколько... навскидку И ещё немного. 11 трилл...Через 2 месяца по...
  • людмила
    Где они с царских времен жили - в Кореновке?Кореновка восстал...
  • людмила
    Нет, это удобные двойные стандарты.Кореновка восстал...

Простое доказательство того, что Боинг сбили украинцы. Ведь это так очевидно

В 2021 году бойцы SAS, а это элитный британский спецназ, бежали из Афганистана, переодевшись в женщин. 20 спецназовцев Великобритании, которых бросили на произвол судьбы во время недавнего американского шухера,  спасла паранджа афганских женщин!

Когда 150 лет назад британцы уносили ноги из Индии, британская пресса выходила с рисунками о звероподобных сипаях, которые набросились на их непобедимых солдат.

Да, ушли из Индии англичане, оказывается, не просто так,  а потому что "страшные звери атаковали людей".

Вы считаете, переодеваться в женскую одежду и придумывать сказочных чудищ  - это достойно для воинов и вообще для народа? Для нас - недостойно! А для них - в самый раз! Потому что для англосаксов "обмануть" - это их добродетель. Вот если ты смог обмануть - то ты тогда молодец! А потому обман там - везде. Для них это как воздух, без всякого преувеличения.

И вот как же нам "повезло" - в кавычках, конечно, - что рядом с нами Создатель расположил еще один такой народ. Народ лжецов. Даже страну им дал. У них и британцев в какой-то степени и аббревиатура очень похожа. UK - Великобритания, Соединенное королевство, УКР и UА - Украина.

Что же касается сбитого Боинга над Донбассом, в деле которого совсем недавно была поставлена точка с потенциальным пожизненным арестом трех россиян, то любой здравомыслящий человек просто сопоставит факты. И все поймет. Вот смотрите.

4 октября 2001 года. Авиалайнер Ту-154М авиакомпании «Сибирь» выполнял плановый рейс SBI1812 по маршруту Тель-Авив - Новосибирск, но через 1 час и 45 минут после взлёта рухнул в Чёрное море. Погибли все находившиеся на его борту 78 человек. Как бы тогда не было очевидно, что ракета  эта пущена армией Украины, украинцы с первой секунды начали утверждать, что это мы сами сбили свой самолет. Утверждали долго. Пока наконец факты не оказались настолько очевидными, что Президенту Кучме со злобным лицом и ярко выраженной агрессией пришлось процедить: "Посмотрите, что творится вокруг в мире, в Европе? Мы не первые и не последние, не надо из этого делать трагедию. Ошибки бывают всюду".

Вот так вот - без капли сожаления и раскаивания. Как с этим подлецом мы еще потом какие-то минские переговоры вели?!

Шарики от украинского компелкса С-200, проводившего в тот день учения на берегах Крыма, были обнаружены в телах всех 78 погибших.

Но это не все. Уже через три года Генпрокуратура Украины закрыла уголовное дело по факту этой катастрофы, сославшись на то, что объективных данных, указывающих на гибель лайнера от украинской ракеты, якобы нет. Киевский суд отказал в исках всем родственникам пассажиров и владельцу сбитого лайнера — авиакомпании «Сибирь». А позже эту позицию закрепили эксперты Киевского НИИ судебных экспертиз и Харьковского института ВВС. Согласно их заключению, причиной крушения российского самолета, скорее всего, стало взрывное устройство, находившееся «между потолком внутренней части самолета и его корпусом» .

Вот только после 4 октября 2001 года учения ситемы ПВО Украины на берегах Крыма больше не проводились ни разу.

Как мы вообще простили это Украине - при таком их отношении?!

15 ноября 2022 года. В Польше приземляется украинская ракета С-300, убивая двух поляков. Через 11 секунд после взрыва  Зеленский уже голосил: "Я же говорил! На что руссские спсособны. Ядерную бомбу на них - за такое". Так он утверждал и неделю спустя, несмотря на то, что весь мир уже на следующий день после врзыва признал - да, это бы украинская С-300.

Так вот я - именно об этом. Простые люди Европы - не их правительства, конечно, - должны просто сопоставить все эти факты и раскинуть мозгами - кто же все-таки в действительности пуляет системами ПВО в разные стороны? Даже сносит собственные многоэтажные жилые дома на своей территории, как совсем недавно.

Я уж не говорю про те убедительные доказательства, которая предоставила наша сторона, расследуя крушение Боинга.

И получается, что суть их нации проявляется только в одном. Подписывают документы с Януковичем, а на следующий день пытаются его застрелить. Берут в долг 3 миллиарда долларов, а потом говорят - "это не мы, это конкретно Янукович, спрашивайте с него". Заключают минские соглашения, а Порошенко признается Вовану и Лексусу, что это было сделано только для того, чтобы затянуть время и подготовить за этот период ВСУ. Чтобы все крушить и взрывать.

Нет, я бы таких людей в свою страну не хотел!

Апофеозом, конечно же, являются слова Арестовича, ближайшего помощника Зеленского: "Одна из национальных идей Украины - это как можно больше врать себе и людям. Потому что, если сказать правду, - рухнет все!"

Арестович, когда еще работал с Зеленским в приюте комедиантов "Квартал-95", довольно часто переодевался в женскую одежду. Вполне вероятно, что это умение в ближайшее время ему очень даже понадобится - как недавно его британским собратьям из SAS...

Подпишитесь, поставьте лайк) Я буду вам очень признателен.

Картина дня

наверх