Абсолютный рейтинг

5 971 подписчик

Свежие комментарии

  • Лада Мира
    огласите весь список пжалстаОткуда у Псаки та...
  • Александр Абросимов
    Эти хитрожопые твари знали когда придти к разделу Европы на нас наживались мрази а потом и Европу обдирали как липкуОтвет американцу ...
  • Walery
    Все названные цифры показывают отгруженную продукцию и материалы. Однако ни слова нет о том, сколько ее покоится на ...Ответ американцу ...

Что такого в интервью наговорила Юлия Мендель, пресс-секретарь Зеленского

Что такого в интервью наговорила Юлия Мендель, пресс-секретарь Зеленского

Мон шер, на днях состоялось знаменательное событие. С Юлией Мендель. Кто не знает, это пресс-секретарь Зеленского. Если кто-то воскликнул, откуда у комиков пресс-секретари, спешу сказать - он теперь президент!

Так вот Юлия дала интервью жене Гордона, Алесе Бацман. К сожалению, оно было не так заметно - на фоне Меган и принца Гарри, те на весь мир ославили королевскую семью, а жаль. Оно – это интервью - действительно, очень замечательно, тем, что позволяет взглянуть, так что же творится на самом вверху Украины.

А творится там… мое почтение!.. Началось интервью с того, что ведущая Алеся Бацман и Юлия Мендель обменялись парой слов на украинской мове, а потом заявив, что, мол, на мове, мы говорим, как надо, просто дальше договорились болтать на русском.

Да ты шо? Значит в соответствии с новым законом, какую-нибудь продавщицу в Киеве, штрафанут за использование русского языка, а здесь они просто так договорились. А может, просто честно сказать, что ни гость Юлия Мендель, ни ведущая не знают ридной мовы так чтобы построить нормальный человеческий разговор.

Лол, это как если бы Песков не знал русского…

Ну, ладно, а дальше Юлия начала говорить - и я не устаю повторять, что это пресс-секретарь, президента(!

) -  что я немного растерялся, настолько безграмотной была ее речь. Плюс все это перемежалось словами, типа, походу, пацанчик, баблишко, четко. Четко, карл! Четко, и это пресс-секретарь Зеленского!

Что такого в интервью наговорила Юлия Мендель, пресс-секретарь Зеленского

Конечно, чтобы продемонстрировать, что она знает английский, четко(!), она постоянно вставляла иностранные слова, и поверьте услышав, как она их произносит, я понял, что у неё с английским тоже полный порядок.

Ну, например, что она рассказала о себе, - Я жила в брюсселе, я жила в америке, я стояла у истоков земельной реформы с директором всемирного банка.

Представляете, масштаб личности какой! Только я сел писать ей письмо с благодарностью, что она вторая после Цезаря, как она стала рассказывать о своей поездке на самолете с подружкой, вот прямая цитата:

-Я ехала на самолёте с подружкой!

Карл, подожди, оказывается на самолете можно ехать!

А ведь её отбирали из числа других претендентов, мне хочется спросить, если у неё такая речь, то что тогда было у тех, кто не подошел.

Потом Юлия блеснула своими знаниями. Она прокурора назвала политиком, президент оказывается не должен давать пресс-конференции, а еще у него, у президента, оказывается склонность к результативности, не спрашивайте меня, что это такое.

Дальше про Зеленского, Мендель, просто замечательно сказала, приведу её прямую цитату:

-Зеленский вошел в историю, войдет и еще раз!

Я считаю - это просто браво.

И почему считаю, что данное интервью очень знаковое. На мой взгляд, прекрасно видно, по Юлии Мендель, полную оторванность собеседниц от реального мира. Они существуют в виртуальном мире, где весело, постоянно банкеты, вечеринки, иностранные гости. А за этими миражами, полная разруха, страна, которая из самой богатой республики, превратилась в самую бедную, не только в Европе, но и на всем постсоветском пространстве.

Что такого в интервью наговорила Юлия Мендель, пресс-секретарь Зеленского

Ну, а под конец, хочу закончить на радостной ноте. Ведущая спрашивает у Юли:

- Вы бы хотели детей от Зеленского?

На что Юля отвечает:

- Посмотрим.

А вообще вы обратили внимание кто оказался героем этого репортажа…Мендель, Бацман, Зеленский… В общем, все щурые украинцы…

Подпишитесь, поставьте лайк) Я буду вам очень признателен и обещаю, что скучно не будет!

Картина дня

наверх