На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Абсолютный рейтинг

23 302 подписчика

Свежие комментарии

  • Игорь Максаков
    Сам ты паскуда, и кто тебя родил наверно такие же.Как скромно живет...
  • Irina Pchibyla
    ВСЯ СТРАНА КИПИТ ОТ ЗЛОСТИ , А ОНИ НАМ ЛАПШУ НА УШИ , ОПЯТЬ ВЕШАЮТ ! ОКСТИТЕСЬ !!! ВЫЙДИТЕ ИЗ ВАШИХ ВИЛ ! И НАСТУПИТЕ..."Волосы встают ды...
  • Виктор Борисов
    Вообще   лучше бы  на его месте  оказались Зорькин  Володин и друга  замигрантская  сволотаОдин против мигра...

В Микульте все такие? Замминистра сядет на 7 лет за музей мороженого

Вряд ли кто будет спорить, что самые честные, культурные и порядочные люди должны быть именно в Министерстве культуры. Но если министр культуры Ольга Любимова как-то сразу вышла из доверия россиян, особенно после этого фото:

то, казалось, что хотя бы другие - не такие, как она, и по своим внутренним качествам соответствуют ведомству, в котором они работают.

Вот, например, ее зам - Ольга Ярилова...

Но и здесь беда-то какая, с замом не сложилась еще больше - ее вообще в тюрьму сажают. Следствие требует семь лет. Замминобороны, замминкульта... Не стесняется больше Бастрыкин, молодец!

Вообще во времена-то пошли! Сыплются чиновники как груши осенью во время сильного ветра.

В правительстве Московской области, например, на взятке в 150 миллионов рублей попалась целый зам Председателя Правительства - Светлана Стригункова. Курировала там здравоохранение и брала деньги за крайне выгодные контракты от фирм, которые производили капитальный ремонт в лечебных учреждениях.

По данным следствия, регулярно получала взятки от руководителей строительных компаний как во время работы в Минздраве Московской области, так и на должности в кабмине Московской области. То есть, клейма там вообще негде ставить. Профи, что скажешь.

Только полюбуйтесь на это сытое лицо и честные глаза:

Во, времена то пошли! Сыплются чиновники как груши осенью во время сильного ветра.

А вот здесь прямо видно, что в человеке сидит профессиональный жулик. Или мне показалось?

Во, времена то пошли! Сыплются чиновники как груши осенью во время сильного ветра.-2

А что же такого натворила Ярилова из Министерства культуры?

 Вы знаете, что такое "Пушкинская карта"?

"Пушкинская карта" — это проект для школьников и студентов от 14 до 22 лет. Государство перечисляет на нее 5 тыс. рублей, которые можно тратить исключительно на посещение музеев, выставок, театров, филармоний и других учреждений культуры — тех, которые попадают в специальный список, утверждаемый Министерством культуры.

Так вот, предприимчивая чиновница, судя всего, за взятку - ну а как еще это можно объяснить? - включила в список спонсируемых государством проектов никому неизвестный музей мороженого, расположенный на 89-м этаже в Москва-Сити.

Ну, то есть, вот такая культутная кафешка. Какое отношение она может иметь к Пушкинской карте, придумать настолько сложно, что скорее - невозможно. Но Ярилова - придумала. Может, вообще даже не за взятку, а попросту это ее кафе - через подставных лиц, кто знает? У них в министерствах сейчас все через подставных лиц. Друзей детства, водителей, сокурсников.

Вот молодые люди и ходили сюда за мороженым с Пушкинской картой.

С точки зрения проходимости «музей» расположен крайне удачно — на одном этаже со знаменитой смотровой площадкой, откуда открывается прекрасный вид на столицу и куда москвичи и гости города ходят семьями.

При этом билеты в музей мороженого недешевы — для школьников они стоят 1650 рублей. Получалось, что госбюджет оплачивал школьникам и студентам дегустацию мороженого с видом на Москву с высоты птичьего полета. Для сравнения: в Третьяковской галерее, которая, разумеется, тоже включена в программу «Пушкинская карта», билет для школьников стоит 350 рублей, для студентов — 400 рублей.

Общая сумма ущерба, нанесённая Яриловой государству, оценивается в 200 млн рублей.

Вот откуда берут в Министерство культуры всех этих проходимцев, которых никто не знает, и никогда не захочет их знать?..

Подпишитесь, поставьте лайк) Я буду вам очень признателен.

Бочкарев Александр

Картина дня

наверх