На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Абсолютный рейтинг

23 333 подписчика

Свежие комментарии

  • людмила
    Нет, это удобные двойные стандарты.Кореновка восстал...
  • Андрей Созинов
    Ну , после разгрома Наполеона, Русская ,, делегация,, была в Париже... Со своими знаменами, гимном.. И в качестве Поб...Провал Олимпиады ...
  • людмила
    Если писать не умеешь, то хоть пИсать-то получается?🤣Защитник мигранто...

Киркоров прислал человека с конвертом денег. Но те требуют публичных извинений

Это Киркоров - в Нью-Йорке, где он коротает нынешние дни.

А это он после концерта певицы Мадонны - легендарная блондинка по-видимому так вдохновило певца, что тот закупился ее мерчем с трудом уместившимся в четырех пакетах, которые он вместе с каким-то мужчиной вынес из Madison Square Garden, где и проходило шоу Луизы Чикконе:

Вообще - интересно получается. Еще в конце 2022 года в сенат США был подан акт, где были перечислены имена российских политиков и звезд шоу-бизнеса, которым запретили въезд в звездно-полосатую страну. В том списке, помимо Романа Абрамовича, Никиты Михалкова, Константина Эрнста, Маргариты Симоньян, Владимира Соловьева, Марата Башарова, Николая Баскова, Олега Газманова и т.

д., фигурировала и фамилия поп-короля российской эстрады - Филиппа Киркорова.

И если тот же Басков, дал свой комментарий по этому поводу, заявив, что "гордится находиться в списке рядом с такими достойными людьми", то Филипп тогда тактично промолчал. И вот теперь получается, что всем остальным нельзя посещать Штаты, а Филиппу Бедросовичу, оказывается, можно. И что же такое произошло, что он был прощен? Или кто-то "не заметил" его присутствие в этом списке. Очень интересно.

Впрочем, очевидно, что сам Киркоров особенно не заморачивается насчёт того, что там думают россияне по этому поводу. Поняв, что выдавливание слезы и публичные покаяния в том ключе, на которые он способен, должного эффекта не произвели, Бедросович отправился на заработки в дальние страны. Как известно, певец уже успел дать несколько концертов в Дубае, где по слухам сумел неплохо подзаработать, и вот теперь улетел в США. Что ж, в Штатах тоже найдутся желающие послушать исполнителя хита "Единственная моя" и с удовольствием купят билеты на выступление артиста.

"Единственная", говорят, тоже на подлете. Только - вместе с Галкиным, с которым она, вероятно, переберется в США на ПМЖ.

В любом случае, в ближайшее время, скорее всего, Киркорова в России мы не увидим, по крайней мере пока все не уляжется. Ведь певцу в России может грозить сразу два уголовных дела.

Первое - из-за нарушения налогового законодательства. Вероятнее всего, он занижал налоговые платежи. Речь идет о старой доброй схеме уклонения от налогов, когда доходы специально дробятся на несколько "независимых источников", что позволяет сократить налогообложение и за что сейчас на нары бросили крупную специалистку по "марафоном" Блиновскую.

Ну, а второе дело связано с тем самым его поступком полгода назад в "Крокус-сити", о котором многие знают. Тогда он просто-напросто толкнул со сцены охранника, получившего в результате падения серьезные травмы. Потом он долгое время пролежал в госпитале.

Раньше ведь как было? Если кто-то "случайно" попадётся "под горячую руку" "властителя судеб", всегда ж можно откупиться, замяв неприятности. Так было и с оскорблённой корреспонденткой, и с избитой Филиппом девушкой на репитиции.

Но на этот раз все складывается по-другому.

Александр Короткий -тот самый охранник, которого толкнул Киркоров, и его адвокат Сергей Васильев отказались идти на какие-то кулуарные сделки.

Вот что сказал адвокат Васильев:

"Конечно же, приехал не сам Киркоров. Как "целая планета" спустится "к какому-то червяку", вы о чём Быстрее, наверное, второе пришествие нашего Господа Иисуса Христа случится, чем это, как это назвать, соблаговолит. Нет, что вы. Прибыл переговорщик. Представился Игорем. Я не стал с  него требовать никаких подтверждений регалий, но мне сказали, что это от Киркорова человек.

Наверное, нет на российской эстраде более пафосной фигуры, чем Филя Нетудверов.-3

Этот самый "представитель Киркорова" приехал сразу с конвертом и попытался всучить его адвокату. Сколько денег было в нём - не уточняется. Как бы то ни было, Васильев от такого "пути" отказался. И требование у пострадавшей стороны только одно. Далее - опять адвокат:

"Он уехал с предложением от нас. Я сказал, что мой клиент желает, чтобы Киркоров на камеру извинился перед ним. Чтобы затем эта запись была выброшена в публичное пространство. Чтобы все видели, как он извиняется конкретно перед этим человеком. Это было главное условие. Они в ответ: а что вы хотите материального? Я говорю, мы даже обсуждать с вами этот вопрос не хотим, потому что для него принципиальны извинения. Филипп извиняться отказался. На этом переговоры были окончены. И, кстати, даже если какую-то сумму артист бы прислал вопреки запрету, всё было бы отправлено на благотворительность в детские дома или поддержку фронта. Таким было решение Александра Короткого".

Вот сейчас, говорю честно, без всякого лицемерия. Очень хочется надеяться, чтобы Филипп вдали от своих российских поклонников "все понял и осознал", спустился к россиянам с небес на землю, извинился перед Александром и выкинул на помойку свой вечный пафос. Чтобы в будущем мы увидели другого Филиппа.

Я понимаю, что большинство из вас со мной не согласятся и считают Киркорова "потерянным человеком". И что в своей жизни он, в любом случае, заработал столько, что может до конца жизни жить припеваючи в США. Многие скажут, что так и будет.

Но мне кажется, что свой шанс он еще не утратил. И в любом случае он не сделал ничего такого, за что ему уже навечно не будет прощения...

Подпишитесь, поставьте лайк) Я буду вам очень признателен.

Бочкарев Александр

Картина дня

наверх