На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Абсолютный рейтинг

23 331 подписчик

Свежие комментарии

  • vnesterov1960 Нестеров
    Картаполов прав.Военкор вызвал ге...
  • Юрий Фомин
    Помните, как в нашем незабвенном сериале "Государственная граница" в части о начале войны? Приземлился немецкий самол...У Батьки немца пр...
  • Михаил Е
    "Sjøku tar hevn" - "Морская корова мстит" 😆 Гугля что ли нет? 🤣Норвегию крепко н...

Южанин "наехал" на чемпионку - бойца UFC, и уже едет домой. Со штрафом в 7 тысяч

- Я очень много хулиганила, постоянно были драки. Написала письмо бабушке: “Хочу спортом заниматься, забери меня”. Как только приехала к своей бабушке, в этот же день мы с ней сразу пошли в спортшколу. С этого времени я и начала заниматься дзюдо и самбо.

Ирина Алексеева - Русская Ронда

Она родилась в 1990-м году в казахстанском поселке Жумыскер.

Осиротела уже в 10 лет. Воспитанием занимались бабушка с дедушкой.

Жизнь была нелегкой. Местные прессовали русских как могли. Так что.. приходилось постоянно защищаться. В 2014-м переехала в город Балаково, Саратовская область. И с головой окунулась в единоборства.

В 2022 году сильнейший промоушен планеты UFC подписал контракт с Алексеевой. Спортсменка, получившая прозвище "русская Ронда Роузи", в профессиональных ММА уже одержала 5 побед при двух поражениях.

В августе прошлого года Ирина гневно отозвалась на нападение мужчины на девушку в Подмосковье.

- Я бы проучила этого козла!

Вот так получилось, что ей такой случай представился.

Две девушки-подружки ехали на велосипедах по своему двору. В шортах. Ибо на улице жара под 30 градусов Их нагоняла машина. За рулем - очередной "специалист" из солнечного Таджикистана. 24-летний Исломиддин. Он всего месяц как приехал на заработки. Но очень быстро "адаптировался".

Узрев велосипедисток, гастер крутанул руль и подрезал их. Затем опустил стекло и принялся учить "уму-разуму". Дескать, так одеваться нельзя, у них так не ходят. И вообще:

"Вы свиньи, шайтаны!" (это были самые цензурные слова).

Однако случилось неожиданное. Одна из девушек, крепкого сложения, не стала молчать. И вломила "наставнику" словами по полной. Потом она рассказывала:

- Он вышел просто с бешеными глазами, зверскими, и я вижу, он вылетает как будто бы, чтобы меня ударить. И он орёт мне: "Ты посмотри на себя - в шортах, в майке! Вас надо давить! У нас так не принято!" И я начала: "Где "у нас"?", и он всё-таки потом сказал: "В Душанбе у нас". Я говорю: "Ну тогда и езжай в свой Душанбе!"

Другая девушка снимала все это на камеру. Рассвирепевший "гость" стал материться, орал на всю улицу и требовал убрать камеру.

Улыбаться, кстати, он начал только "на камеру". А до этого вел себя совершенно неадекватно. - "Давить вас надо всех!.." В сети его уже окрестили - "шариатский патрульный".

Стали подходить люди и высказывать свое отношение к происходящему. Разумеется, не пользу Исломиддина. Один из них, мужчина, попросил "патрульного" извинится перед девушками, на что получил ответ: "У нас такого нет, чтобы "Девушка, извиняюсь". 

Но получив отпор, южанин все же ретировался, в полном расстройстве чувств.

Однако Ирина решила, что этого "маловато будет". Пошла в полицию, предъявила запись и написала заявление.

История мгновенно получила огласку. Народ бешено аплодировал. СК РФ начал проверку. Когда инфа дошла до Бастрыкина, он взял на контроль и потребовал срочный доклад.

Телеграм-канала "Многонационал" пишет:

"Разговоры о том, что после теракта в "Крокусе" ваххабиты стали чувствовать себя неуютно и ощущают давление общества, в реальности полная туфта. Вон шастают по кайфу, пытаясь нормальным людям навязывать свою архаику".

И горячий южанин был задержан. В полиции он сразу сник, забыл о своих великодержавных замашках. А главное - сразу "забыл" русский язык. Без переводчика никак. Еще забыл, что перед девушками нельзя извиняться. Извинился. Хотя и "с пятого раза".

- Я извиняюсь перед девушками города Челябинск за своё поведение, больше такого не повторится.

Раньше этого было бы достаточно, чтобы "понять и простить". Но времена меняются. Тем более, когда за дело взялся Бастрыкин. В полиции не пожелали поверить в искренность извинений. И сама Ирина тоже не поверила.

- Да ничего он не раскаялся!

Дальше - прямиком в суд, который вынес вердикт - штраф 7000, и выдворение туда, откуда приехал. То есть - в Душанбе, туда, куда россиянка его и послала. Все-таки добиваются спорстмены того, чего хотят!

Вот так и надо всегда. Задел россиянина - суд, штраф, депортация... Отличная формула!...

Подпишитесь, поставьте лайк) Я буду вам очень признателен.

Бочкарев Александр

Картина дня

наверх