На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Абсолютный рейтинг

23 251 подписчик

Свежие комментарии

В Радужном мигранты толпой избили бойца Z. Сломали нос его жене

Нет, ну это какой-то нескончаемый процесс. Опять - боец СВО, Опять - мигранты. И теперь дело дошло уже до Ханты-Мансийского автономного округа. В Радужном мигранты не только избли бойца Z, но и в бессознательном состоянии машиной "скорой помощи" в больницу была доставлена его жена.

И вы знаете, что еще страшно и ужасно?

Больше всех боится сейчас за себя и за своего ребенка из всех участников драки - именно она. Его жена. Получившая тяжелый травмы.

Нападение на военнослужащего произошло в одном из ночных клубов Радужного. По имеющейся информации, военнослужащий, прибывший к Новому году из зоны проведения специальной операции, решил провести время со своей женой в одном из увеселительных заведений города - ночном клубе "Зодиак". Компанию им составили невестка и брат супруги. При этом отмечается, что мужчина был одет в военную форму. Однако поход в клуб, который изначально был запланирован как тихий семейный вечер, едва не закончился трагедией.

В какой-то момент, к столику, расположенному в малом зале клуба, где отдыхала семья, подошел какой-то человек и вызвал мужчину для разговора на улицу. По словам жены, после того как она забрала верхнюю одежду из клуба, и поспешила к мужу, при выходе она обнаружила, что мужа уже избивает толпа мужчин, неславянской внешности. Однако когда девушка попыталась остановить драку и начала кричать, от толпы избивавших ветерана CBO отделился один мужчина, который приблизившись к девушке, с разворота нанес ей удар ногой по лицу, после чего она потеряла сознание.

Вот как описывает это событие очевидица произошедшего, Айгуль Хисматова:

"Какие-то дряни мужского пола целой толпой напали на ветерана CBO и его жену. Офицер, имеющий три награды за боевые заслуги, прибыл в отпуск на новогодние праздники. После тяжелых военных будней человек решил выйти с женой отдохнуть в мирную жизнь: причем офицер был одет в военную форму, то есть напавшие отлично понимали на кого кидаются".

Как утверждает Айгуль, зачинщиком драки стал один из посетителей клуба, которому не понравилась военная форма офицера. То есть можно говорить о том, что нападавшие целенаправленно выбрали в качестве жертвы именно бойца CBO.

Отмечается, что трагедии чудом удалось избежать. Видимо, картина с лежащей без сознания девушкой охладила пыл нападавших и они предпочли ретироваться с места событий. Супруга бойца очнулась лишь в больнице, где медики поставили неутешительный первоначальный диагноз: осколочный перелом носа, сотрясение мозга и черепно-мозговая травма. Впрочем, окончательное заключение о состоянии здоровья потерпевшей, будет дано лишь после того, как будет проведена судебно-медицинская экспертиза.

По факту нападения, супруги написали заявление в полицию. Как рассказали представители пресс-службы МВД России по ХМАО, в настоящее время правоохранители проводят проверку по данному факту, при этом отмечается, что все участники драки уже установлены.

"После получения нами результатов экспертизы, все виновники будут привлечены к установленной законом ответственности. Однако какой она будет, сейчас говорить еще рано. Всё зависит от результатов экспертизы. Как только будет установлена степень тяжести полученных травм, будет принято соответствующее процессуальное решение: либо будет возбуждено уголовное дело, либо административное. Все лица установлены, и в любом случае они понесут заслуженное наказание", – прокомментировали в полиции

Однако на этом злоключения семьи не закончились. Дело в том, что ветеран CBO, несмотря на то, что в настоящее время рассматривается дело о нанесении увечий его жене, вынужден был отправиться на передовую, поскольку у него закончился отпуск. В результате жена военнослужащего сегодня осталась одна с ребенком на руках, и небезосновательно переживает, что на неё может быть оказано давление со стороны родственников и соотечественников нападавших (по предварительной информации это были азербайджанцы).

Девушка так же рассказала о том, что нападавшие были лицами кавказской национальности при этом она отмечает, что не испытывает никакой неприязни к представителям других национальностей, так как сама не русская (девушку зовут Алия, она татарка по национальности). Опасаясь за свою безопасность и безопасность своего сына-подростка, девушка была вынуждена записать видеообращение, в котором рассказала о произошедшем, и обратилась за помощью к представителям "Русской общины" ХМАО.

"Я боюсь давления, боюсь что будет давление на моего сына. Я обращаюсь к русской общине, пожалуйста, возьмите на контроль, я прошу у вас защиты".

Очередной вопиющий случай с избиением бойца Z произошел в Ханты-Мансийском автономном округе, и вновь в преступлении оказались замешаны мигранты.-5

Стоит отметить, что в соцсетях на девушку уже посыпались угрозы, а некоторые пользователи из числа сородичей нападавших, и вовсе заявили, что во всем виноват сам военнослужащий, который придирался к "мирным кавказцам".

Очень, конечно, правдоподобная версия - один мужчина придирается к толпе других мужчин. А потом... даже если б это было так. Зачем толпой одного? И самое главное - что это за брутал такой, который с ноги ударил женщину?!

Сама девушка называет слова о неадекватном поведении мужа циничной ложью, и чтобы доказать это, затребовала записи с камер видеонаблюдения, установленных в клубе. Однако судя по всему, в клубе уже успели побывать представители диаспоры, поэтому девушке отказали в удовлетворении её просьбы, сославшись на отсутствие записи, дескать камеры фиксируют происходящее в режиме онлайн.

При этом особое внимание на себя обращает тот факт, что девушка обратилась за защитой не к местным полицейским, а к представителям общественной организации, коей является "Русская община". Как думаете, - почему?

Также стало известно, что информация о произошедшем уже дошла до главы СК РФ Александра Бастрыкина, который взял это дело под личный контроль.

У нас ведь только так. Если хочешь донести, что в твоем многоквартирном доме крыша течет и капремонт никогда не делали - надо как-то выходить на Путина. А если чтобы дело об избиении честно расследовали - то на Бастрыкина...

Подпишитесь, поставьте лайк) Я буду вам очень признателен.

Картина дня

наверх