На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Абсолютный рейтинг

23 251 подписчик

Свежие комментарии

  • Андрей Вязьменов
    Не так давно политика государства была направлена на уничтожение целых отраслей промышленности! Соответственно и квал...Присылают хлам. Р...
  • Владимир Алтайцев
    Надо  же, какая  у нас никчёмная  власть - никак не могут пасть заткнуть  Собчак. А вот тут  уже не первый  год  возн...Зеленский отдал п...
  • Лидия Санникова
    Клоун-наркоман смертник. Он жив, пока убивает...Зеленский отдал п...

Опубликованы снимки Ани Лорак с бойцами ВСУ. Что теперь скажет Песков?

С Ани Лорак, она же Каролина Куек, уроженка городка Кищмань Черновицкой области УССР, все это время был один сплошной туман. То помогла ВСУ, то - не помогала. То помогала, но только - мирным жителям Украины. То помогала уже нашему десткому дому - то не помогала. И самое главное, что все это за нее кто-то говорил, а от нее никаких вменяемых словах со своей четкой и определенной позицией страна так и не услышала.

А еще все говорили, что по крайней мере до СВО, но после 2014 года, Ани Лорак якобы постоянно давала концерты на Украине. Да, шоу Лорак срывали так называемые нацики. И не только из-за того, что поёт она для русских. Это был ещё и передел рынка, и свою лепту, по всей вероятности, здесь внесла певица Тина Король, чей ухажёр-олигарх имеет на вооружении личную армию из неонацистов.

Но и Лорак здесь - не промах. Вот такой информацией делился пранкер Сорян, опекаемый Вованом и Лексусом:
"Родной брат Ани Лорак, которая работает в России, является одним из владельцев платформы UkrARPA, занимающейся разработкой и созданием оружия для украинской армии. Сразу говорю, не путайте с другим братом, который погиб в Афганистане. Это другой. Про него певица не говорит".

И тут вдруг рраз - и вот эти снимки. Фотографии Каролины с бойцами ВСУ:

И самое интересное, что опубликовали их вовсе не мы. Пришли они - с Украины, "помогла" директор украинского PR-агентства Дель Арте Ольга Стельмашевская - чтобы опровергнуть информацию о том, что Лорак якобы не помогает бойцам и старается держаться в стороне от военного конфликта.

Вот она, смотрите - помогает!

И все сразу почему-то вспомнили режиссёра Никиты Михалкова, который еще полгода назад в своей передаче "Бесогон" убеждал всех в том, что девушка ... ну, скажем так, любит говорить неправду. 

Он вспомнил, как пресс-секретарь президента Дмитрий Песков, говорил, что Ани Лорак все "переосмыслила". Да, когда-то она совершала ошибки, но "теперь помогает детям Донбасса". Назвали даже подшефное учреждение Каролины. Однако звонок в этот детский дом от редакторов передачи Михалкова застал руководителя этого десткого дома в смятении. Ни о какой Ани Лорак, и ни о какой Каролине Куек она не слышала. В общем, неудобно получилось…

А вот здесь еще одно важное и значительное уточнение. Снимки эти - от 2014 года. И возникает вопрос. Это просто "старые" снимки и она, как говорит Песков, все "переосмыслила"? Или - нет ее прощения, сколько русских Донбасса погибало уже тогда - в 2014-м году. А с теми, кто в них стрелял, Лорак фотографировалась, и наверное, даже помогала материально.

Есть, конечно, и третий вариант. Чтобы продолжать жить и работать в нашей стране - или не в нашей, а в какой-то другой - Лорак должна объясниться. Публично. Должна наконец четко сказать - где она и с кем она...

И еще. Как нам теперь относиться к словам пресс-секретаря не кого-нибудь, а Президента РФ? То он поручился за Урганта, то - за Исинбаеву, то - за Лорак с ее детским домом на Донбассе. Что он сделал с Пугачевой - даже вспоминать не хочется... Вот это все, точно - позиция Президента?..

Подпишитесь, поставьте лайк) Я буду вам очень признателен.

Бочкарев Александр

Картина дня

наверх