На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Абсолютный рейтинг

23 302 подписчика

Свежие комментарии

  • Sergiy Che
    ...Всегда!! Именно поэтому тебе и своре таких как ты, оную Правду было ВСЕГДА нечем крыть и как вся такая обосравшаяс...Соловьев в бешенс...
  • Романовская Марина
    Соловьёв в отпуске либо на фронте. Иногда мне думается, что он работает 24\7. Мигрантская тема безусловно раскручивае...Соловьев пропал и...
  • Дмитрий Гурин
    США в этом смысле вообще не очень повезло. Куда бы они не захотели полететь, почти всюду им приходится лететь через Р...Как так получилос...

Соловьев и Гурулев: "Стереть украинские кварталы, применить ядерное оружие"

Беспилотники в Москве, ежедневные обстрелы в Белгороде и частичная эвакуация в Шебекино до предела повысили градус обсуждения - что нам теперь делать и как на такое отвечать.

Главный "ястреб" Владимир Соловьев все ведет к одному:

- НАТО плевать, что гибнут русские люди. Когда я говорил здесь в эфире, что надо стереть с лица земли Ивано-Франковск, Львов, Киев, Одессу, Николаев, а потом отстроить.

.. Просто кварталами сносить... А мне говорили: "Что вы, нельзя же так!". Ну теперь получайте. Они утюжат откровенно наши города. Поднять все что есть  -и стереть с лица земли. Они заставляют страдать наших граждан. Какие еще должны быть основания, чтобы нанести уничтожающий удар? Из всех стволов.

Но у нас же жесты доброй воли. Из-под Киева ушли, потом Харькова... Ни клочка земли не должно остаться от этого режима. Не должны наши люди страдать от него. Поэтому - давайте. Раздайте оружие на границе, входите на территорию и долбите. На 10 метров направо или налево. И - по полной. Нужно "тактическое"? Используйте!

И еще:

Беспилотник упал в Белгороде. "Ой, ничего страшного, никто не погиб", Да не должно этого быть. Мы не должны к этому привыкать. Хотят войну без правил. Хорошо. Да, мы не они. Мы дадим 6 часов мирным, чтобы они ушли. И снести все эти города. Потом заново отстроим.

Им плевать. Они смеются над нашим героем. Они давно предали память предков. Значит, они сами выбрали такую судьбу.

С одной стороны... 23 августа 1942 года. Воскресенье. Сталинград. Люди строят планы, отдыхают, общаются, занимаются своими делами. Прилетают 400 самолетов Германии и стирают город дотла. Тогда - в один день! - он навсегда потерял тот свой исторический облик. Какие здания не упали после бомбежки - такие сгинули в пожарах, которые пылали повсюду. За один день Германия уничтожила 40 тысяч советских граждан...

1999-й год. США утюжат Белград как хотят. На Сербию сбрасывается более 400 тысяч бомб и ракет. Погибает 2,5 тысячи мирных жителей. А сколько - еще потом! От последствий, связанных с урановыми начинками  снарядов.

В Ираке вообще была ковровая бомбардировка без всякого разбора.

Значит, выходит, прав Соловьев?

Но я совершенно не согласен с уважаемым Владимиром Рудольфовичем!

Вот скажите, что даст, если мы сравняем с землей Ивано-Франковск? Или исторический Киев. Или русскую Одессу. Они что сдадутся или как-то хуже будут воевать от этого? Почему? А может - наоборот? Месть им придаст дополнительные силы?

А кто, спрашивается, сообщит мирным гражданам наше предупреждение - что через 6 часов здесь будет армагеддон? Там - что, показывают русские каналы и как-то правдиво информируют о происходящем у нас? Вон в Мариуполе во время прекращения стрельбы в первый месяц вообще никто к автобусам для эвакуации не выходил. Наоборот, думаю украинская власть будет максимально заинтересована ничего не сообщать - чтобы вызвать максимальный резонанс для Запада от произошедшего.

Или вот в Полтаве, например. Там живет девушка, 22-летняя поэтесса Ирина Самарина. Эта она написала стих-ответ Дмитрук на "Никогда мы не будем братьями". Называется - "Простите нас, родные россияне". А еще у нее есть - "Не слава Украине, нет, ребята". Ее тоже снести с этими кварталами, если за 6 часов она не узнает, что надо срочно бежать?

Ну, вот, допустим, мы снесем весь Харьков. Чтобы зайти туда. А как - люди, харьковчане? Хотят они этого? Ведь вроде бы изначально наша миссия заключалась в том, чтобы освободить украинцев от этой власти и ее идеологии. Ну, то есть, этих самых харьковчан освободить. Ну вы спросите харьковчан, чего они хотят? И они - как граждане абсолютно любого другого города ответят вам - что они хотят жить хоть под Карлом XII, хоть под Бонапартом - только, чтобы не было, как на Донбасе. Теперь они увидели - каково это!

По разрушимости высказываний с Соловьевым, наверное, может сравниться только генерал Гурулев, который у него же в студии говорит следующее:

- Какие озабоченности? Сейчас время силы. И отстоять свои интересы можно только силой. Я одного понять не могу. У нас есть достояние нашего народа, нашей страны – силы ядерного сдерживания. Чего мы стесняемся? Наш народ сил не жалел, чтобы его создать в 1949 году. На создание современного ядерного оружия нашей страной были потрачены огромные деньги! Впустую? Мне говорят, что я слишком жестко высказываюсь. Где? Нашу страну хотят развалить. Это достаточная угроза? Что вы тут эксперты рассказываете, что нельзя использовать ядерное оружие. Я в ваши политологические штуки не лезу. Вы знаете все нюансы, каким бывает ядерной оружие? Тактическое, стратегическое...Нет? Тогда о чем разговор? Ядерное оружие создавалась, чтобы его использовать, а не держать в качестве устрашения.

Ну, это - вообще за пределами моего понимания. Любое ядерное оружие содержит свой ядерный след - для того, чтобы знать это - вовсе не надо получать военное образование, а достаточно было одного класса НВП. И что, Гурулев предлагает заразить Киев? Харьков, Одессу, Николаев? Куда мы, возможно, потом придем? Или даже если не придем.

А деньги на ядерное оружие мы правильно вкладывали - и они, эти деньгим, на ветер не выброшены. Потому что ядерное оружие - это наша защита от Запада. Не было бы этого оружия - не было бы уже давно ни России, ни студии Соловьева. Так что эти деньги потрачены совершенно не зря!

Многие, наверное, уже подумали, что перед ними какой-то пацифист, который только и думает, как все бы это скорее закончилось. Нет, просто я за другие методы.

Я за то, чтобы максимально разрушать то, что связано с подвозом западного оружия. Все что связано с логистикой и энергетикой, необходимой для ВСУ. Вот на эти вопросы, начиная с 1 марта 2022 года, нам никто так и не ответил. Сколько бы те же эксперты не мусолили эту тему в студиях.

А уменьшится количество поставляемого западного вооружения - уменьшится сила сопротивления ВСУ. С дальнейшим логическим исходом.

Или - вот еще за это. Придумал украинский Кулибин в своем гараже довольно эффективный беспилотник, ценой в 10 тысяч долларов, так к нему сразу пришли из ВСУ и спросили, что ему нужно для их производства. Дали ангар, людей, материал. А нашим Кулибиным, которые, уверен, не хуже, дают только инструкции - какое количество документов они должны оформить и сколько подписей собрать. Если кто решился на этот бюрократический марафон - молодец! Возможно, через год у него все получится... И неважно, что к этому времени нужны будут уже другие беспилотники...

А самыми эффективными нашим ударами считаю - не по кварталам, и не ядерным оружием, а - вот такие. Эта информационная выдержка из сообщения одного околоАПэшного телеграм-канала (ну, то есть, их):

Заявление проснувшегося Дмитрия Анатольевича о легитмизации ударов по британским военным и спецслужбам на Украине стало постфактум признанием о содеянном. В ночь на 30 мая по  территории Одесского порта были нанесены 4 этапа ракетных ударов с постановками ложных целей и вскрытием позиционных районов ПВО барражирующими боеприпасами.

В результате удара поражен один из трех оставшихся на плаву кораблей Украины, склад хранения противолодочных ракет, ракет AGM 88 Harm, установок Harpoon UGM-84, а также две HIMARS с заряжающими установками.

Кроме этого, в резуьтате пожара в порту полностью уничтожены грузовые бронированные автомобили в количестве 14 штук и бронепикапы в количестве 34 штук. Суммарно потери ВСУ составили более $1 млрд.

Вишенкой на торте стало прямое попадание в центр управления специальными морскими операциями, где в этот момент находилось (оценочно) 98 человек. Погибших из 98 оказалось 36, где 22 человека сотрудники британской военной разведки, 8 сотрудников BND, четверо представителей Пентагона и два офицера француских ВВС. Остальные военные находятся в тяжелом или критическом состоянии и экстренно вывозятся через аэропорт Кишинева в Польшу, ФРГ и Швейцарию.

И вот таких новостей, или хотя бы близких к таким, по моим наблюдениям становится все больше и больше. Глядя на новости дня - вообще чуть ли не ежедневно...

Подпишитесь, поставьте лайк) Я буду вам очень признателен.

Бочкарев Александр

Картина дня

наверх