На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Абсолютный рейтинг

23 290 подписчиков

Свежие комментарии

  • Vova Гарин
    Гос-дура это свинозагон едино-дресни,подлежат денофикации.Поплавская: "Это ...
  • Николай Шматков
    Т.к. подавляющее большинство у партии жуликов и воров, ГД=ЕР.Поплавская: "Это ...
  • jekka
    Да идут они в жопу«Свет по 4 часа, ...

"Все стразы остались в прошлом". Киркоров уже в России, и снимается в "Маске"

Ну вот, еще недавно эксперты поносили его плохими словами, говорили, что он "навсегда" обосновался в США со своим "другом" пластическим хирургом Тимуром Хайдаровым, продал для этого часть своей недвижимости в Москве.... Наш главный "астроном" Юрий Лоза вообще проехался по нему очень жестко:

- Как можно вообще завидовать Филиппу Киркорову?

Он же совершенно одинокий человек. Я даже скажу больше, это гипертрофированное одиночество. Киркорова окружает множество людей, друзей и поклонников, но на самом деле это все не более чем показуха.

Это называется поза. Он вообще одна сплошная поза. Ни одного искреннего слова, жеста… Вы посмотрите на то, как Киркоров сидит в жюри, как он играет глазками и прочее. Для мужчины это неестественно. Вы думаете, хотя бы один из тех, кто его окружал, кто его целовал, сегодня искренне скорбит из-за его отсутствия? Поверьте, ни один человек не горюет...

А чего горевать-то? Вот он - уже в Москве! Сообщается, что 8 февраля Киркоров был замечен на съемках 5-го сезона музыкального шоу "Маска" федерального телеканала НТВ.

"Авторы шоу "Маска" решили не отказываться от Филиппа Киркорова, который и в 5-м сезоне останется членом жюри", — пишет Telegram-канал Shot.

Сообщается, что на съемках певец без стеснения шутил про "голую вечеринку" Ивелеевой и признался, что прошлый год получился у него очень неудачным. На съемки Киркоров пришел в новом образе - в костюме с галстуком. По поводу смены своего имиджа артист заявил:

"Все стразы остались в прошлом".

Впрочем, сам Филипп, которому налоговоые органы заблокировали счета в трех банках (суммы задолженности небольшие), пока никак не афиширует свое возвращение на ТВ, поскольку ему якобы посоветовали особо не высовываться.

"Киркоров пока не афиширует свое возвращение на федеральные каналы страны. Если раньше он активно вел соцсети и освещал каждый свой шаг, то сегодня он это делает очень редко. Ходят слухи, что ему посоветовали быть максимально осторожным и избегать шумихи", - пишет издание MK.ru.

Киркоров входил в состав жюри "Маски" на протяжении всех четырех сезонов, Недавно НТВ сообщало, что премьера 5-го сезона шоу "Маска" перенесено с 11 февраля, как было анонсировано ранее, на более поздний срок - 18 февраля. Так что, 18-го, если кто захочет, сможет его уже лицезреть на наших экранах.

Видимо, все это время согласовывался вопрос участия Киркорова, а после того как был получен утвердительный ответ, все ждали пока Филипп вернется из своего краткосрочного отпуска, который он провел в США.

О том, что Киркоров вернулся, первой еще 7 февраля сообщила супруга друга артиста - того самого пластического хирурга Тимура Хайдарова, - блогер Светлана Сильваши. На своей странице в соцсети блогерша опубликовала видеоролик с участием исполнителя.
В кадре Киркоров называет себя "папиком" и радостно сообщает о том, что у него закончилась "командировка". Из поездки Киркоров привез брендовые шмотки от французского дома моды Balenciaga. По словам самого певца, вещи он купил не для себя, а для его подруги Сильваши.
"Папик вернулся из "командировки". Начнем с самого занятного приключения. Пусть увидят злостные недоброжелатели этой замечательной фирмы!"- заявил Филипп Бедросович
Ранее певец сообщил, что внесен в черный список дома моды Balenciaga. По словам Киркорова, ему отказались продавать модные шмотки в брендовом магазине в Эмиратах, якобы из-за того, что он поддерживает президента РФ Владимира Путина...
В Эмиратах? Против тех, кто поддерживает Путина? Интересный ход, конечно, но какой-то очень уж сомнительный. А главное - хитрый. Потому что все равно никто проверять не будет.

Но если это так, если предположить, что Филипп не врет... Тогда это, конечно, зачет.

Вообще певец, после той вечеринки и не той двери, не знал, как покаяться перед россиянами. Но при этом - не извиняться. И ролик записывал с "извинениями/не извинениями", и деньги куда-то отправлял, и после Нового года выложил видео из расположенной на своем участке часовни. Там он рассказывал о своих святых иконах и крестах, показывал какие привез из Афона.

Но россияне так это ничего и не приняли. И даже военный эксперт Юрий Подоляка отметился по этому поводу:

"Вот уж действительно, заставь дурака Богу молиться, он и лоб расшибет... Это как раз тот самый случай. Соглашусь с мнением своих коллег. Кто-то Киркорова явно пытается втянуть за уши обратно в "прикасаемые", но в силу того, что Филя всех и вся презирает, он только всё портит".

Что ж, теперь новая попытка. Лишился самого дорогого - нового наряда - из-за горячей поддержки Путина...

И стразы он больше носить не будет. Только - костюмы.

Нет, россияне, ну можно ж, в конце концов, его уже простить? Он больше не будет...

Подпишитесь, поставьте лайк) Я буду вам очень признателен.

Бочкарев Александр

Картина дня

наверх