На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Абсолютный рейтинг

23 296 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сильвер Grey
    Такую аудиторию как у Поплавской в телеграмме ещё поискать!"Волосы встают ды...
  • Bogdan Stupin
    "Вот и на Украине пошли таким путём, Украина - только для украинцев. И что? Куда они пришли, к фашизму?" То, что прои...Защитник мигранто...
  • Олег Боровков
    Читая это всё сверху сказанная могу сказать что считал вас умнея. Я  считаю Витязеву правой.Соловьев пропал и...

Билан, конечно, - не эти уроды, но в 1941-м артисты помогали не так

Про всех этих чмошников с ивлеевской вечеринки я даже говорить не хочу. Кроме одного. Димы Билана.

Сначала он стал единственным артистом, чьё видеообращение с так называемыми "извинениями", нашло отклик в сердцах россиян. Впрочем, удивляться этому не приходится, ведь он стал единственным, кто вслух произнес столь непопулярные в нашей творческой тусовке слова, как CBO, передовая и фронт.

Честно говоря, к нему самому претензий с самого начала было меньше всего. Явился в довольно пристойной одежде, его концерты никто не отменял, во всех "голубых огоньках" он появился, как и было запланировано, и в СМИ его особо не травили. Поэтому артист мог спокойно заниматься своей творческой деятельностью, особо не переживая за свое будущее.

Однако это не помешало Билану отправиться в зону проведения специальной операции. Как стало известно, он повстречался с детьми, находящимися на излечении в отделение травматологии донецкой больницы, а так же посетил реабилитационный центр.

Прибыл певец не с пустыми руками. Билан вручил детям подарки, доставил кондиционеры, в которых нуждался детский центр, и выразил готовность оказать помощь нуждающимися в протезировании участникам реабилитационных программ.

В ходе визита Билан пообщался с детьми, их родителями и побеседовал с медперсоналом. Судя по фотографиям появившимся в сети, приезду знаменитого исполнителя все были рады, и выразили ему свои слова благодарности.

После того как отгремела "голая" вечеринка, наши звезды затаились, и стараются особо не отсвечивать в информационном пространстве.-4

Так же Дима Билан уделил внимание и братьям нашим меньшим, выделив 3 млн. рублей местному приюту для бездомных животных, и даже выбрал себе нового домашнего питомца, черного кота, которого тут же прозвал Шахтером.

И вроде бы все хорошо, вот только далеко не вся общественность восприняла его поступок как искренний и даже достойный.

Так, например, военный корреспондент Андрей Руденко, давно работающий в зоне СВО, дал свой комментарий на этот счет. Он заострил внимание на том, что Билан приехал в Донецк именно после вечеринки, а вот до этого певца в новых регионах что-то не было видно.

Обратил он внимание и на то, что Билан специально выбрал именно детей для оказания помощи, чтобы избежать каких-либо санкций.

Руденко пишет в своем Telegram-канале:

"Началась программа по отбеливанию "задниц" всенародных любимцев. И вроде история не санкционная — просто приехал помочь деткам. Эти "товарищи" даже во время проведения таких акций, брезгливо на нас экономят, и мне кажется, что подарки детям, вероятнее всего, не за свой собственный счет были куплены".

После того как отгремела "голая" вечеринка, наши звезды затаились, и стараются особо не отсвечивать в информационном пространстве.-6

Военкор в то же время задается вопросом - а почему Билан ничего не сообщил о визите к раненым бойцам CBO? Руденко подчеркнул что вряд ли певец делает это в тайне от всех, а также снабжает наши подразделения столь необходимыми для них беспилотниками.

"Нет, вдруг Димон делает это втайне, тогда поправьте меня и я тут же извинюсь. Но, что-то мне подсказывает что вряд ли. Просто тошнит, когда используют благие дела, чтобы оправдать чернуху…", — резюмировал Руденко.

Но все же многие соглашаются и с мнением Руденко, считая, что гуманитаркой, детьми и котиками можно только "отделаться". Как отделался Киркоров 5 миллионами в какой-то там фонд. А Лолита Милявская, вместе с Собчак, через свои телеграмы сообщили, что долгие годы помогают семьям россиян.

Ведь это такой мизер, и не идет ни в какое сравнении с тем, что делали и делают их коллеги по цеху в лице Апачева, Долгарёвой, Охлобыстина, его жены Арбузовой, Барановской, Сенчуковых, даже Баскова с Лепсом.

Маргарита Симоньян перед самым Новым годом, например, написала:

"Новогоднее пожелание провинившимся от меня лично: искупите. Не надо кровью, можно ведь деньгами. Они у вас есть. а у меня есть 83 заявки от подразделений, которые мы пока не закрыли. Помогите закрыть".

Только проблема для них всех в том, что после этого им гарантированно запретят въезд в ЕС и США. И они больше не смогут красиво зажигать в Майями, Милане, Тоскане, Сардинии и многих других приятных душе и телу курортах. Смогут они на это пойти, чтобы по-настоящему доказать свою преданность России? Очень большой вопрос. Если смогут добровольно отказаться от таких привычных благ, тогда разговор совершенно другой. Если нет, то показуха останется показухой. А вообще им всем нужно поучиться у предков.

Здесь, возможно, уместно было бы привести цитату автора ТГ "Русская Субмарина":

Ниже фотографии, как артисты Советского Союза помогали своим.

"Есть разница? Колоссальная. Вот если бы Киркоров купил танк для наших, Билан - артиллерию, Милявская с Собчак - боевые вертолёты, Ивлеева - два СУ-35, тогда да. А котиков все могут гладить", - пишет вышеупомянутый телеграм-канал.

Но закончить хочу все же своим личным мнением. Никогда не слушал Билана и не вспомню ни одной его песни, но из различных видео и интервью он мне кажется человеком искренним и очень правильным. И его забота и внимание к детям все эти годы, вне зависимости от того, есть СВО или нет, вызывает чувство глубокого уважения.

Подпишитесь, поставьте лайк) Я буду вам очень признателен.

Бочкарев Александр

Картина дня

наверх