На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Абсолютный рейтинг

23 284 подписчика

Свежие комментарии

  • Игорь Максаков
    Сенатор Клишас, заместитель Чубайса по Фонду Госимущества, заместитель у Потанина в Норникеле, и далее по списку сейч...Поплавская: "Это ...
  • сергей савельев
    Мигранты из других государств вобще не должны иметь ни голоса ни каких льгот, они должны чувствовать себя гостями. Кр...Поплавская: "Это ...
  • Александр Кутуев
    Только по номерам сразу видно что это урод!Чеченец в Мариупо...

Меладзе вернулся из-за 12 млн. Военкор Коц требует показать спонсора его концерта

После высказываний против СВО и побега из России певец Валерий Меладзе тайно вернулся в Москву, предположительно, ради выступления на корпоративе за 12 миллионов рублей. Военкор Александр Коц предложил показать на всю страну заказчиков и гостей данного корпоратива.

О возвращении скандального артиста сообщил Telegram-канал Mash.

Певца застукали обедающим в одном из ресторанов на Рублёвке. При этом ранее в Сеть слили расценки на выступления Меладзе. Оказалось, что артист может выступить на корпоративе в России, но не менее чем за 120 тысяч евро (чуть меньше 12 миллионов рублей), плюс гарантии безопасности и полное соблюдение бытового райдера.

Военкор отметил, что с Меладзе, который в Дубае славил "героев" на бандеровский манер, всё и так ясно. Он "беспринципный мерзавец и поиздержавшийся конъюнктурщик".

"Но кто эти люди и в каком мире они живут на третий (11-й) год войны, чтобы смотреть в рот тем, кто на тебя буквально нагадил. Что это за девиация?" - задаётся вопросами Александр Коц.

Картина дня

наверх