На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Абсолютный рейтинг

23 331 подписчик

Свежие комментарии

  • Надежда Владыка
    У них не плохая нация, просто наших детей воспитывали свободными а евреев больше недоверчивыми, вот так и не пришли к...Кто "тащит" СВО? ...
  • Надежда Владыка
    Унижали, оскорбляли, обворовывали и сами остались с фигом в кармане. Всё народ и детей развращали а сами ни что не ст...Кто "тащит" СВО? ...
  • сергей тим
    Кто их пускает на сцену.., этих прошманденей...? Их к ответу !!!!Лолита уже на сце...

7 фактов от Володина, почему Запад уже проиграл нам войну на истощение

Глава Госдумы Вячеслав Володин, с моей точки зрения, отличается от многих своих коллег-депутатов тем, что умеет говорить не только по-чиновничьи, но и по-человечески. А еще он несмоненно обладает остротой ума и ясностью мыслей, что продемонтрировал - на днях. Когда опубликовал "7 фактов, что Вашингтон и Брюссель проиграли «войну на истощение» против России".
Байден, Столтенберг и другие западные чиновники, говоря о конфликте на Украине, стали называть его «войной на истощение». Влили огромные средства в милитаризацию киевского режима. И вот, к чему это привело, пишет Володин:
1. Нехватка оружия и боеприпасов у Запада.
В июне этого года министр обороны Британии Уоллес заявил, что у западных стран закончились национальные запасы оружия, которое можно поставить Киеву. В июле Байден со своей стороны признал, что решение передать Украине кассетные боеприпасы принято, потому что обычные снаряды исчерпаны.
2. Утрачено доверие населения Европы и США к политикам.
Рейтинги недоверия к главам государств ЕС и США — на историческом максимуме.
Не одобряют деятельность Байдена — 57%, Макрона — 69%, Шольца — 72%. Большинство жителей США и европейских стран выступают против поставок оружия Украине.
3. Провал контрнаступления киевского режима.
Украинские военные при поддержке НАТО понесли огромные потери в технике и живой силе. Отсутствие каких-либо результатов разочаровало западных спонсоров.
4. Экономические проблемы Европы и США.
Экономика стран еврозоны — в рецессии. Германия вынуждена сокращать социальные выплаты малоимущим семьям из-за расходов на милитаризацию киевского режима. Во Франции сократили число получателей помощи, нуждающимся перестали раздавать продуктовые наборы и возмещать покупку лекарств. Международные агентства, ожидая ухудшение финансового положения США в перспективе следующих трёх лет, понизили долгосрочный инвестиционный рейтинг Соединенных Штатов.
5. Нехватка личного состава украинской армии.
Киевский режим мобилизует мужчин старше 50 лет, а также больных туберкулезом, вирусными гепатитами, ВИЧ и др. С 1 октября 2023 г. на воинский учет будут ставить еще и женщин. Медсестрам, врачам, аптекарям закроют выезд за пределы Украины.
6. Украина — банкрот.
ВВП Украины в 2022 г. снизился на 30,4% — наихудший результат в истории страны.
Без помощи Вашингтона и Брюсселя Киев не может выполнять обязательства перед гражданами.
Финансовая самостоятельность Украиной утрачена.
7. Демографическая катастрофа на Украине.
С Украины бежало более 10,5 млн человек.
Еще 11,2 млн жителей Крыма, Севастополя, Донецкой и Луганской народных республик, а также Запорожской и Херсонской областей сделали свой выбор быть с Россией.
С 2014 года Украина потеряла 53,7% населения.
Эти 7 фактов говорят сами за себя:
— либо капитуляция киевского режима на условиях Российской Федерации,
— либо Украина перестанет существовать как государство"...
Подпишитесь, поставьте лайк) Я буду вам очень признателен.

Картина дня

наверх