На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Абсолютный рейтинг

23 299 подписчиков

Свежие комментарии

  • Зоя Плужникова
    А Затулина надо просто гнать из Большой Ду.ы вон. Пусть в Испании живет остаток жизни, ему средств хватит.Защитник мигранто...
  • Любовь Кузьмина
    Все правильно! Когда говорят то, что возможность смертной казни не останавливает преступников, это полнейшая чушь. Ос...У Батьки немца пр...
  • Лидия Санникова
    Костюмчик не помог...Искупавшаяся в Се...

Блогеры и клоуны. Названы все 10 соперников Путина на выборах Президента

Стыд и позор, цирк и клоуны. Которые пока не уехали.

Нет, таких выборов у нас точно еще не было. Вот давайте вспомним, кто занимал места после Владимира Путина на предыдущих выборах:

2012 год - Геннадий Зюганов - 17,18%, Михаил Прохоров - 7,98%, Владимир Жириновский - 6,22%.

2018 год - Павел Грудинин - 11,77%, Владимир Жириновский - 5,65%.

Да что - Путин! Даже Жириновский, к которому на предыдущих выборах относились не очень серьезно, кажется настоящей глыбой в сравнении с теми, кто нынче значится в числе кандидатов, но расчитывает, похоже, только на одно - чтобы его фамилия хоть какое-то время помаячила с фамилией Путин.

Одна надежда - что большинство из них "не доживут" до 17 марта, и послетают еще в январе, когда каждому необходимо будет предоставить  Центризбиркому по 300 тысяч подписей.

Вот просто давайте вкратце пробежимся по этим персонажам.

Кандидаты, которых хоть кто-то знает

Николай Харитонов

Возможно, и займет второе место благодаря тому, что давний коммунист. Кандидаты от КПРФ на выборах Президента всегда занимали второе место.

Но разве можно его сравнить с Грудининым или тем же Зюгановым 12 лет назад?

Достаточно сказать, что если он победит, то в конце президентского срока его возраст будет - 80+. А это уже - почти Байден.

Остается сюда поставить только этот слоган - "Хлеб, мир, коммунизм!".

Леонид Слуцкий

Попытка стать по эпатажу - вторым Жириновским. Эпатаж - есть, с остальным - проблема.

Сергей Бабурин

Партия "Российский общенациональный Союз". Знаете такую? Вот - и я.

Он уже принимал участие в предыдущих президентских выборах, где занял последнее место - с результатом 0,65%.

Борис Надеждин

Идет от партии "Гражданская инициатива". Собирается остановить спецоперацию. В общем - клоун, каких дальше будет еще целое отделение.

Кандидаты, которых никто знает

Владислав Даванков

О нем вспоминают только тогда, когда смеются над очередным проектом закона в Госдуму. Потому что автор этих законов - именно он. То собираетмя отменить домашние задания для школьников, то разрабатывает стандарты "шаурмы". Пытался недавно запретить оскорбительные названия всех сел и поселков, таких, например, как Лохово или Бухалово.

Перед Новым годом убеждал в Госдуме принять его разработанный закон, согласно которому телевизионщики должны заретушировать в любимых советских фильмах все сцены с алкоголем.

Хочет привлечь в Россию высококлассных иностранных специалистов и сделать из страны огромную Кремниевую долину. Короче, фантазёр.

И при этом ему даже предрекают второе-третье место, поскольку идет он от парламентской партии "Новые люди".

Рада Русских

Визажистка и по совместительству бьюти-блогерша с Урала.

Насколько я понимаю, единственное, что её интересует во всём этом процессе - рост подписчиков за счёт престижного звания "кандидат в Президенты".

Что касается предвыборной программы, так там "возвышенные цели" и желание наполнить жизнь граждан нашей страны "глубокими смыслами".

Анатолий Баташев

Ещё один блогер. Только на этот раз - не "бьюти", а "эколог" из Балашихи. Короче, своего рода, российская Грета Тунберг.

Его партия "Зеленая альтернатива" занимается проблемами экологии. Да здравствуют солнечные батареи и ветряки! Ну, вы поняли, да?!

Андрей Богданов

А вот это, конечно, реальная жесть. Блогеры отдыхают. Масон, собирающийся "донести идеи масонства до широких масс".

Сергей Малинкович

Сергей Малинкович - в центре

Предствитель от других "Коммунистов России". Тут всё просто и прямолинейно - "Десять сталинских ударов по капитализму и американскому империализму", "Власть в России должна быть ленинско-сталинского образца".

Ирина Свиридова

Нет, не угадали, это не эскортница (хотя, кто её знает), а представитель "Демократической партии". Из Тамбова. Ратует за "свободу для жителей страны".

...Я все понимаю, что Путин победит любых конкурентов, и сейчас эксперты спорят лишь об одном - будет у него 80% или все-таки не дотянет. Хотя с такими конкурентами, на мой взгляд, у него может быть и 90%. Потому что реальные противники Путина на выборы не пойдут. А за кого им голосовать? Не за Надеждина же!

Но для имиджа наших выборов линейка претендентов должна была быть совршенно иной. Ну, хотя бы - Путин - Грудинин - Платошкин - Дерипаска - Парфенов (КПРФ) - Поклонская - Глазьев. Потому что у этих есть хоть какая-то своя аудитория. Путин и выборы только выиграли бы от этого...

Подпишитесь, поставьте лайк) Я буду вам очень признателен.

Бочкарев Александр

Картина дня

наверх