На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Абсолютный рейтинг

23 333 подписчика

Свежие комментарии

  • Игорь Василевский
    Увы... Налиберастили д-иффиктивные менеджеры... Да и разворовали средств сколько... навскидку И ещё немного. 11 трилл...Через 2 месяца по...
  • людмила
    Где они с царских времен жили - в Кореновке?Кореновка восстал...
  • людмила
    Нет, это удобные двойные стандарты.Кореновка восстал...

Планирует покинуть Россию. Встречавшие с Киркоровым Новый год кое-что рассказали

Понятно, какого цвета настроение было у него 31 декабря. А потому даже Новый год Филипп Киркоров решил встретить в узком и тесном кругу своих друзей, решив не закатывать грандиозную вечеринку. На праздник были приглашены лишь самые близкие - хирург Тимур Хайдаров, продюсер Татьяна Тур, дизайнер Максим Ситник и светская львица Виктория Шелягова.

Из родных за столом присутствовал отец Филиппа.

Все гости смотрели речь президента РФ Владимира Путина, а позже, по сведениям источника МК, Киркоров включил НТВ, где показывали шоу "Маску" - единственная программа, где артист хотя бы изредка мелькал. Сами гости рассказали, что Филипп выглядел очень подавленным в тот день, и откровенно с грустью рассказал им о том, что этот скандал открыл ему на многое глаза, но в то же время добавил, что без испытаний его жизнь была бы пресной.

Другие всплывающие далее факты о переживаниях Филиппа, возможно, передали те самые гости, а может кто-другой, с кем он общался в послние дни и часы 2023-го, и в первые - 2024-го. Так, например, говорят. что поклонники певца с трудом его узнали, когда он появился перед ними в компании с Яной Рудковской  - растерянный вид и потухший взгляд...

Да, его повырезали отовсюду (частично оставили лишь в той самой "Маске"), и такой "зачистки", признаемся честно, не испытывал еще ни один артист в нашей стране. Понять телевизионщиков, конечно, можно. Вот, представьте, приходит Владимир Владимирович домой, праздновать Новый год, щелкает пультом с кнопки на кнопку - и тут, рраз... Киркоров... Поет, танцеут и смеется.

Так.. Какая там программа? "Голубой огонек"? Так, а канал какой?.. Соедините меня с Бастрыкиным...

Нет уж... Лучше перестраховаться. Отовсюду - значит отовсюду. Болгарского перца не было нигде - ни на Первом, ни на России, ни на ТНТ, где вышел ремейк фильма "Иван Васильевич меняет все", в котором снялся Филипп. Клеймо позора и ощущение, что такого певца, как Киркоров, не существовало вовсе.

А самым большим имиджевым ударом по Киркорову, по сведениям очевидцев, стала его отмена в музыкальном телефестивале "Песня года", в котором он участвовал на протяжении нескольких последних десятилетий.

В этот раз Филипп в окружении прочих звезд должен был открыть праздничный концерт с традиционным гимном фестиваля - "Песня остается с человеком". Звездному болгарину было доверено исполнить одну из строчек в третьем куплете: "в жаркий полдень будет, как вода". Для этого Филя нарядился в роскошный белоснежный костюм с черными элементами.

В результате передача была в срочном порядке перемонтирована. Телезрителям не показали не только саму песню в исполнении Киркорова, но и его самого. Монтаж был сделан настолько профессионально, что создалось ощущение, что Киркоров и вовсе не выходил на сцену в тот день.

"Готовую версию отправили на канал ещё 19 декабря, с номерами Филиппа и его выходом на совместной песне. Киркоров в изначальном варианте часто мелькал на экране, камера то и дело выхватывала его лицо в кадр. Но после объявления бойкота, его в срочном порядке пришлось вырезать", - рассказал изданию МК источник из телевизионных кругов.

В итоге телевизионщики даже переписали строчку, которую в начальном варианте исполнял Филипп. Как рассказали люди из его окружения, для певца это стало страшным ударом, поскольку именно выступление на телефестивале "Песня года" Киркоров всегда воспринимал как главную награду для артиста. А окончательно его добило сообщение о том, что его убрали даже из совместного выхода звезд.

Кстати, отмена Киркорова, больно ударила по еще двум популярным артистам. Дело в том, что в новогоднем телеэфире Киркоров должен был спеть дуэтом с Люсей Чеботиной и Михаилом Шуфутинским. С Люсей - на "Песне года", а с Михаилом Шуфутинским - на концерте "Наш Новый год", который вышел в эфир Первого канала. При этом отмечается, что 75-летний Михаил Захарович был в восторге от их совместного проекта.

Однако помимо имиджевых потерь, король отечественной эстрады понес поистине и "королевские убытки" - отменённые новогодние мероприятия влетели певцу в довольно внушительную сумму. Как стало известно, Киркоров лишился как минимум 50 млн рублей. И это не считая отмененных больших концертов исполнителя, которые сулили ему чистую прибыль в размере 20 млн рублей. А тут еще 12 миллионв пришлось спешно выложить по требованию Налоговой - такой оказалась задолженность артиста.

Так же несмотря на то, что адвокат певца Александр Добровинский, считает что это невозможно, тема с лишением звания народного артиста РФ, никуда не делась и продолжает активно лоббироваться общественниками.

Если Киркорова все же лишат звания народного артиста, это будет означать, что на его карьере решили поставить жирный крест.

К тому же теперь по отношению к артисту возникли новые претензии. Стоимостью в 2 миллиона рублей. Это, конечно, - не 50, которые он потерял, но - тоже неприятно... 

Деньги с него требует, обратившись в Абитражный суд, Российское авторское общество. Детали дела по вполне понятным причинам не разглашаются, но есть все основания полагать, что любителя ремейков обвиняют, скорее всего, в неправомерном использовании чужих мелодий или текстов (то есть, плагиате).

В прессе уже прокатился слушок, что Филю просто "добивают", и сейчас прекрасный момент для всех тех, кто когда-либо имел к нему претензии - "получить своё".

И вот уже стало известно, что из-за отмененных концертов Киркоров решил взять отпуск немного раньше, чем планировалось изначально. Филипп, который планировал это сделать в середине января, уже в ближайшие дни покидает Россию...

Подпишитесь, поставьте лайк) Я буду вам очень признателен.

Бочкарев Александр

Картина дня

наверх