На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Абсолютный рейтинг

23 299 подписчиков

Свежие комментарии

  • Людмила
    Карен Шахназаров, умный и достойный гражданин нашей страны, всегда где бы он не присутствовал на программах, стараюсь...Карен Шахназаров:...
  • Татьяна Курочкина
    Да‼️А на оставшихся якобы "независимых областях и граничащих с нами непосредственно государствах(Польша и проч.) необ...Эфир ТВ Украины в...
  • Людмила
    Соловьёв много помогал, был на передовой, но и нёс такую пропаганду, ссорил людей, да и ведущие не блещут речью, особ...Соловьев пропал и...

Чем мы ответили за 4 подбитых ИЛ-76 в Пскове

Ночь со вторник на среду 30 августа выдалась для нас России непростой.

"Соседи" организовали массовую дроноатаку. Прилетело по Псковской, Рязанской. Орловской, Калужской, Московской областям. Досталось Севастополю.

Самые мощные прилеты были по Псковкому аэродрому. 21 дрон! Большинство перехватили, но не все.

Несколько всё же долетели. Повреждено сразу четыре воентранспортника Ил-76.

Именно отсюда эти самолеты взелатали для отправки подкрепления на наше южное направление СВО в населенный пункт Работино. Там сейчас самая горячая точка планеты!

Киев перебросил сюда две бригады, сформированных из Сил специальных операций (ССО), прошедших обучение в Швеции и Канаде. Число ВСУ достигает конкретно здесь до 30 тысяч человек!

Наши перебрасывают на господствующие высоты, которые мы контролируем, как раз бойцов 76-й Псковской дивизии ВДВ. Еще - части десантно-штурмовой бригады (ДШБ)...

По поводу поврежденных Ил-76 так и хочется сказать, как тут написали в одном из тг-каналов: «Построить металлический ангар — это очень сложно. Гораздо проще — построить новый самолет»...

В Калужской области дрон попал в резервуар для хранение нефтепродуктов в Дзержинском районе. К счастью, он (резервуар) оказался пустым.

Под Брянском перехвачены семь дронов, летевших к заводу "Кремний ЭЛ". Другой целью стало здание СК в Советском районе. Оно было-таки повреждено.

Прочие прилеты по областям были незначительными, чисто для "галочки". По одному-два дрона, их всех занулили, без малейшего ущерба.

Но за самолеты - надо ответить!..

Только непонятно, почему наши давным-давно не взялись за определенные объекты в городе Киеве. Здания Администрации, МО, Рады, СБУ, ГУР...

В чем проблема-то?

Хотя.. кое-что известно. Вроде бы имеются некие "устные договоренности" с буржуинами. О неприкосновенности высшего руководства Украины. Их трогать нельзя! Ну и соответственно, места их "работы". Что нам пообещали взамен - тайна покрытая мраком. Вполне вероятно, что ничего! Значит, чисто - "из соображений гуманности".

"Нельзя переходить рамки"...

Наши "Потоки" грохнули, Мост долбят постоянно, даже на кремлебашню дрон прислали. Нашего Главу в розыск объявили. Ну это.. другое, понимать надо. Они - нелюди! А мы - люди!..

Но ответка этой же ночью им все же пришла! Небывалые по силе прилеты вызвали в Киеве смятение... Столичная военадминистрация констатировала:

Столь мощной атаки столица не переживала с весны. Прилетели несколько десятков крылатых ракет и десятки дронов. Пожарные расчеты всю ночь занимались тушением в центре города.

По официальной сводке городских военвластей, был поражен ряд зданий в Дарницком и Шевченковском районах. Пострадало промышленное предприятие и административное здание, а также торговый склад.

А что конкретно-то? А вот тут - самое любопытное. Оказывается, что "промпредприятие" - это завод по сборке дронов. А "Торговый склад" почему-то дал вторичную детонацию! То есть, после прилета там вдруг начало грохать уже само по себе. Грохало долго и мощно. И с чего бы так?..

Пресловутое "админ. здание" - это здание ГУР МО Украинны. Фото потемневшей стены вы видите на главном фото выше.

Ну, и "вишенка на торте": уже известно, что наши Кинжалы дотянулись до самого "сердца" здания ГУР. То бишь до подземного, сверхсекретного и сверхукрепленного бункера. Сейчас там сплошная печаль-тоска. Кто был ночью... их уже не стало.

Но это далеко не всё. Прилетело в Одесскую, Житомирскую и Черкасскую области. Пока подробностей нет. Есть лишь "косвенные свидетельства". Но скоро мы многое узнаем...

Вот, в Житомире, например. Там отменили движение поездов и выложили фотографии развороченных путей. Приголубили их ж/д узел. В Житомире расположен мощный логистический центр, через который шли передовые военгрузы...

Подпишитесь, поставьте лайк) Я буду вам очень признателен.

Бочкарев Александр

Картина дня

наверх