На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Абсолютный рейтинг

22 345 подписчиков

Свежие комментарии

  • Евгений Благородный
    Никто пока Шойгу заменит не сможет.Три генерала, кот...
  • Анатолий Лухнев
    Да, Валентина, непонимающая и невидящая ничего, что делается в России. Из-за бугра то ничего не видать.Как Петр Толстой ...
  • N 35Lо35
    Вы размер Байконура видели? Посмотрите на карте, погуглите. Территория Байконура размером с небольшую европейскую стр...Россия решилась н...

Махровый цинизм! Ролик вскрыл всю правду о работе МФЦ для мигрантов "Сахарово"

Все коррупционеры, работающие в качестве чиновников или сотрудников в миграционной сфере - все они, и каждый в отдельности, являются такими же виновными в произошедшем в "Крокусе", как, скажем, дирекция этого "Крокуса", экономившая на стройматериалах, системе пожаротушения и охране, которая стоила бы других денег, если бы это были не контролеры, а реальные охранники с оружием.

То, что происходит в миграционного центре "Сахарово", как теперь выясняется, является просто верхом цинизма, жадности и вранья! Откуда вообще такие россияне взялись на нашу голову? Кто их всех нам завез?

Хотя, как в "Сахарово", наверное сейчас - по всей России. Именно "благодаря" работникам миграционной службы, от мала до велика, мы и получили 10 миллионов мигрантов, преступность, отаджичивание России и "Крокус".

А теперь - то, что вскрылось...

Сначала возникла история с резонансным видео из миграционного центра "Сахарово", где женщина из Средней Азии не понимает ни одного слова по-русски, но имеет при себе сертфикат о знании языка.  Потом выяснилось, что сотрудника, который заснял происходящий беспредел, уволили "в течение получаса".

Речь идёт про видео, когда сотрудник центра пытался что-то объяснить женщине в хиджабе, а та - ничего так и не понимала. После этого сотрудник громко удивляется, как эта женщина сдала экзамен на знание русского языка, если она ни одного слова по-русски не знает.

"Просто рассадник коррупции! Большинство мигрантов не знают русский язык, ни одного слова, а у всех сертификаты о знании языка. На парковке мигранты продают сертификаты. Охрана и полиция делают вид, что ничего не замечают. А руководство запрещает какие-либо вопросы задавать, - возмущается сотрудник "Сахарово" уже в аудиозаписи.

Ролик вызвал широкий общественный резонанс, особенно в свете произошедшего в "Крокусе". Но вот дальше всё пошло не по плану. Сообщается, что по фактам на видео была назначена проверка, а к центру приставлены сотрудники полиции, которые проверяют, как мигранты сдают экзамен на знание русского языка.

Однако сотрудники центра рассказали журналистам, что всё это "показные меры". Человека, который снял скандальное видео, руководство вычислило и уволило в течение получаса.

"Тем, кто у нас раскрывает рот, грозит увольнение", - рассказал инсайдер.

С полицейским надзором за экзаменом тоже не всё ладно. Следить поставили всего двух сотрудников, которые работают посменно. Один день стоят московские сотрудники полиции, другой день - областные.

"Но они заходят в аудиторию, посмотрят и тут же выходят. Как не говорящие по-русски сдавали экзамены, так всё и продолжается", - рассказал сотрудник "Сахарово".

При этом обычные работники миграционного центра против такого беспредела, однако, по их словам, руководство "Сахарово" получает огромные деньги за легализацию мигрантов, поэтому всех недовольных затыкают и запугивают.

"Работала я там, руководство сразу рот закрывает, когда идёшь к ним с вопросами, как принимать документы, если человек ничего не понимает по-русски. Деньги гребут лопатой. Раньше сертификаты прямо на остановке продавали", - приводит mk.ru слова одной из бывших работниц.

Что же теперь по-хорошему надо сделать?.. Во-первых, взять и возродить должность Главы миграционной службы. Во-вторых, поставить на эту должность уволенного сотрудника "Сахарово".

Ведь все наши миграционные беды начались с 2016 года. С этого момента число мигрантов начало расти в геометрической прогрессии. А знаете, что произошло в тот год? Работавший десять лет в должности директора Миграционной службы РФ Константин Ромадоновский был переведен на другую работу, а его должность - упразднена. И все управление по поводу миграции были переподчинено МВД.

Наверное, власть посчитала, что этот вопрос не настолько серьезный, чтобы им занимался целый государтсвенный орган. Ну, вот, мы тогда и подошли к "Сахарово" и "Крокусу". Когда нет большого ответственного человека, с которого зможно было бы за все спросить. А Колокольцев скажет, что он и так преступников ловит по всей России.

Но теперь министерство миграции для страны также важно, как и мнистерство финансов. Потому что касается все это не только 10 миллионов мигрантов, а всех 145 миллионов россиян...

Подпишитесь, поставьте лайк) Я буду вам очень признателен.

Бочкарев Александр

Картина дня

наверх