На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Абсолютный рейтинг

23 296 подписчиков

Свежие комментарии

  • Николай Егоров
    ВРАГИ РУССКОГО НАРОДА за РАБОТОЙ !!!"Волосы встают ды...
  • Валерий Кривошеев
    По переписи населения в СССР проживало 286 млн. населения. Русских 145 млн. То есть половина населения. И, самое инте...Защитник мигранто...
  • Tania Еременко
    Люда, у него  восемь детей, он постоянно на работе  или на фронте.Человек должен отдыхать. Уже довели его - стал сры...Соловьев пропал и...

"Съел шоколадку и два дня невменяем". Наш боец рассказал о «химии» в ВСУ

- Наши стараются не брать в плен? – спросила ведущая интернет-канала PolitWera военнослужащего 1-й Славянской Гвардейской дивизии с позывным «Моряк».

- Нет. Мы если видим, что сдаются, мы их не то чтобы убиваем. Мы их выводим, отдаём, и меняем на наших бойцов, если получается. Но они идут до последнего.

Они под наркотой, им по барабану. По ним стреляет артиллерия, а они идут, падают, и снова идут. Не боятся вообще ничего. Такое ощущение, что человек без души. Ему сказали: «Иди вперёд», и он идёт, как робот. Он - или умрёт, или дойдёт.

Вообще - это натовская боевая химия. Раньше была такая шоколадка, и они потом невменяемые были двое суток. И были уколы, которые держат очень долго – там и кровопотеря меньше, и злые они становятся, агрессия очень сильная.

И они вообще не понимают, что делать, что им надо – идут, и куда им понравилось, туда и стреляют, им по барабану.

А вот теперь представьте, если вот эти невменяемые, стреляющие, куда понравилось, решат поучаствовать в выборах на Украине. Поучаствовать - как? Украинские кандидаты будут сражаться за победу, за то, чтобы стать президентом и несомненно будут использовать военную силу против своих конкурентв. Вот тогда на Украине и начнется махновщина со "Свадьбой в Малиновке".

А ведь могут еще проводиться не только президентские, но и парламентские выборы. Это - еще хлеще! Народа, участвущего в переделе власти, будет еще больше, а различные масти - еще жестче. Вот это будет для Украины - страшный сон. И именно об этом предупреждает своих сограждан всегда такой бесстрашный и несгибаемый националист, боевик «АТО» и экс-депутат Рады Игорь Мосийчук. Помните такого:

Сейчас он - такой, и вот что он говорит в своем интервью на популярном украинском интеренет-ресурсе:

- В случае, если на Украине будет решено проводить парламентские или президентские выборы, в стране начнется гражданская война. Одни кланы будут воевать с другими и против всех – что разорвет страну.

Они действительно порвут ее, они один другого сейчас будут просто уничтожать.

А кто поверит, кто пойдет на участок? С автоматом на участке комиссия будет или как это будет происходить? Технически как это? Это прямой путь к гражданской войне. Избирательная кампания в нынешних условиях – это прямой путь к гражданской войне. Мы готовы к этому? Каждый из этих кланов, вонючих этих политиков будет воевать один с другим. Все против всех, за себя.

Будет клан «зеленых» воевать с кланом «Евросолидарности», будет клан другой политической силы, соросят условных, воевать с теми и другими. Это порождение атаманщины, которое погубило УНР. Мы стоим на пороге, я это говорю очень серьезно и ответственно. Мы стоим на пороге  гражданской войны».

Так что только представьте, что будет на Украине, если этих солдат со стеклянными и невменяемыми глазами попросят помочь кому-то на выборах...

Подпишитесь, поставьте лайк) Я буду вам очень признателен.

Бочкарев Александр

Картина дня

наверх