На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Абсолютный рейтинг

23 331 подписчик

Свежие комментарии

  • Andrej Popp
    Увы и ах ! Мы в тысячный раз убеждаемся, что в ГосДУРЕ сидят люди ПОЛНОСТЬЮ ОТОРВАННЫЕ от РЕАЛЬНОЙ ЖИЗНИ ! ... Когда-...Военкор вызвал ге...
  • Аудрюс
    Вообще-то я о порядке нахождения мигрантов на территории РФ...Кореновка восстал...
  • Татьяна Королева
    А у нас полно дебилов!!Лолита уже на сце...

Что нам надо сделать в США, если Байден заявит: "Да, это были наши водолазы!"

Байден, конечно, не признается. И даже если Конгресс США затеет слушания, связанные с журналистским расследованием Сеймура Херша о том,  что это именно американцы и лично Байден отдал приказ подорвать российский газопровод "Северный поток", эти слушания будут секретными. Вранье в Конгрессе, как известно, - уголовное преступление, и Пентагону с ЦРУ придется сознаться, но это все засекретят.

Но если даже Байдена и американскую разведку "прижмут к стенке", не думаю, что они сильно пострадают, если сознаются в содеянном на весь мир. Вот, представьте. 14.00 по европейскому времени. В Европарламенте, украинской Раде, всяких польских и прибалтийских Сеймах выводят на экран картинку в прямом эфире с видеообращением Байдена. И тот заявляет: "Да, это были мы!" Парламентарии Европы встают со своих мест и в течение минуты ему аплодируют. Он улыбается и машет рукой. Объясняет это "сдерживанием российской агрессии". Все понимающе кивают, еще раз встают с мест, и опять аплодируют.

И будет ведь примерно так! Даже их западная логика в этом действии будет прослеживаться. С самого начала СВО они договорились конфисковать все российские активы. Наши деньги в их банках взяли деньгами. Здания посольств и прочих российских учреждениях - зданиями. Собственность российского бизнеса - всем, чем только можно. Куда дотянулись руки.

А как же "Северный поток", проходящий по их территории? Трубами ведь не возьмешь. Вот и сделали то, что сделали.

Но самое главное в другом. Если Байден вдруг признается, - что на это сделаем мы? Не будет ли нам еще хуже от этого признания, потому что сделать в ответ мы ничего так и не сможем? А значит, весь мир увидит, что США продолжают делать на этой планете все, что хотят. И никто им ничего за это не сделает. А значит - они и есть полноправные хозяева этой планеты.

В результате этого признания США станут сильнее, мы - слабее.

Вот глава Госдумы Вячеслав Володин, например, настаивает на том, что надо обратиться в ООН, которое это дело должно расследовать и вынести свой вердикт. Во-первых, ООН - эта организация, которая де-факто принадлежит США. Во-вторых, ничего она не расследует. В-третьих, заранее понятно, что ответ будет таким же, как и Байдена. Это -"сдерживание российской агрессии".

Ну, и что нам делать тогда?

Резать интернет и энергокабели на дне Атлантического океана? Но это будет, прежде всего, удар по Европе, а не по США. Да и восстанавливаются они быстро - не то, что "Северный поток".

Нанести удар по их авианосцу или эсминцу? Но - стоп! США подрывом "Северного потока" не уничтожили ни одного россиянина, а на кораблях - люди. Вообще на всех американских объектах - люди, и их гибель окажется "избыточным" ответом, как наверняка и оценит весь мир.

Нанести удар по их спутниковой системе? Но это повлечет, как миниум, такой же ответ и начало технологического армагеддона в мире.

С моей точки зрения, у нас есть только один-единственный путь (не знаю, может кто из вас предложит и что-то более эффективное). Причем тот путь, которым в отношении России сами американцы пользовались уже не раз. Но сейчас - не могут! Смогли бы - уже давно воспользовались.

Смогли бы - вывели на улицы России миллионы протестующих. Однако загвоздка для них заключается в том, что если они даже и выведут небольшую толпу "Смольяниновых и Назаровых" - нам даже полиция и Росгвардия не понадобятся. Российский народ настолько сполчен, что этих отщепенцев сами жи люди закидают яйцами и выдворят с цетральных улиц "на болото".

А вот в США сейчас ситуация совершенно противоположная. Внутренний конфликт общества крайне высок. Черные против белых. Трамписты про демократов. Техас против США. Нормальные против трансгендеров.

Ничего нам не мешает пойти тем же путем, что и они когда-то. Более того, в вопросе создания "организованного хаоса" мы сможем достичь даже больших успехов. Просто потому, что в Америке в свободном доступе находится любое количество оружия.

Мексиканская граница открыта - вперед! Нашим спецслужбистам всего-то надо преодолеть ее (в крайнем случае, воспользоваться спецсредствами там, где стоит стена или образован завал контейнерами). А дальше - вопрос раздачи денег. Чтобы все воевали против всех.

Руководитель ЧВК Вагнера Пригожин тут рассказал, что к нему поступило 10 миллионов обращений от американцев, которые хотят воевать за Россию на Украине - против НАТО и всей этой американской политики. Эта цифра, конечно, мифическая - и он просто постебался над CNN, которому давал интервью. В Америке - 300 миллионов жителей, соответсвенно мужчин - 140 миллионов, соответственно мужчин от 20 до 45 лет, способных воевать, - 50 миллионов. Это что, по Пригожину, каждый пятый такой мужчина спать не может, как хочет поехать на войну воевать за Россию?

Но, конечно, такие в США - есть. Вот их-то в том числе и надо использовать, платить им за это деньги от ЧВК. Только их фронт должен стать - в США. И цель им поставить конкретную - свержение власти, захват Белого дома, телефон, телеграф, ну, дальше вы знаете...

Дождались, например, как полиция США убила очередного "преступника" при задержании - и понеслась революция...Ждать такого, как обычно, - недолго...

И, самое главное, здесь тоже недоказуемо - что это организовала Россия. Происходящее - результат протестного настроения. А если это будут только ваши, американские догадки... Ну, тоже - неплохо! Получи, Байден в предверии вечности за все то, что ты делал в последние 25 лет с сербами, сирийцами, афганцами, украинцами, белорусами, русскими...

Подпишитесь, поставьте лайк) Я буду вам очень признателен.

Бочкарев Александр

Картина дня

наверх