На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Абсолютный рейтинг

23 283 подписчика

Свежие комментарии

  • Раиса Мелькумова
    У нас же работают вахтовым методом, вот и их так же, зачем семьи, разводить нищету, своих полно, люди получают мизерн...Защитник мигранто...
  • Сергей Иванов
    Самая настоящая ГосДура с большинством дармоедов! Разогнать этих дармоедов, оставить небольшое количество, которое ра...Поплавская: "Это ...
  • Владимир Смирнов
    Во всех среднеазиатских республиках власти совершенно наплевать на народ, им остаточно того, что они имеют от природн...Поплавская: "Это ...

Лепс заступился за Шамана. Что он назвал "Позором года"?

Эх, поторопился Григорий Лепс со своим определением того, что он считает "Позором года". Сказал это артист буквально за день до "голой вечеринки у Ивлеевой", где мало того, что пропагандировали всю эту ЛГБТ-блевотину (соответсвующие службы сейчас все эти фото из Сети уже удаляют), но это был и открытый вызов всему обществу.

Гулять в таком скотском состоянии в то время, когда многие вообще требуют убрать все увеселительные мероприятия, даже нормальные?! Убрать, пока ежедневно на фронте Донбасса погибают наши парни, погибают россияне.

После того, что произошло в московском клубе "MUTABOR" - с вечеренкой Ивлеевой - Собянина уже попросили пересмотреть всю московскую политику со всеми этими вечерними развлечениями.

Но вернемся к Лепсу. Напомню, что запись новогоднего шоу "Песня года" обернулось самым настоящим скандалом. Во время исполнения финальной песни звёзды, среди которых был Киркоров, Валерия, Билан, Ревва, полностью игнорировали Шамана и старались не встречаться с ним взглядом. Только лишь Николай Басков изредка поглядывал в сторону молодого исполнителя.

А Леонид Агутин в принципе отказался выходить на одну сцену с Шаманом, потому что "петь с ним - это словно пропахнуть беляшами в кремлёвской столовой".

И вот как на это отреагировал Григорий Лепс. Он открыто поддержал парня и резко осудил своих коллег:

"Это позор года! Шаман - классный молодой парень, профессионал своего дела. А эти что? Они хоть раз выступили перед российскими солдатами? Съездили на передовую? Нет! Так пусть тогда помалкивают насчёт патриотизма.

И вообще надо немедленно уволить и оштрафовать человека, который пригласил всех этих звёзд на шоу".

Обратите внимание, и здесь Киркоров с Биланом, и на вечеринке у Ивлеевой - Киркоров с Биланом. Уже два прокола!

Поэтому лично меня больше всего интересует, что будет теперь после вот этого письма. Его написал депутат Государственной думы от партии "Справедливая Россия" Дмитрий Гусев:

Как видите, парламентарий настаивает на жестких мерах, в том числе в виде удаления знаменитостей из всех эфиров и титров ТВ каналов, а также замене их голосов и изображений. По большому счету, речь идет прежде всего об этих двух артистах, занятых во всех этих увеселительных новогодних шоу - о Киркорове и Билане. Вырежут ли их?

Чем на это все ответит Эрнст? Очень интересно и важно.

Правда, есть одно "но". Согласно федеральному закону от 2006-го года, срок ответа на официальное письмо - 30 дней. И если даже учитывать, что реальный срок по правилам деловой переписки составляет 10-15 дней, ответить Гусеву Эрнст может уже после Нового года, что станет, как вы понимаете уже не актуально. А сам Эрнст вполне легально сможет сослаться на "не успели".

Посмотрим, как поступил и что решит Глава Первого канала...

Другой наш телевизионный человек - Владимир Соловьев - слов, как обычно, по поводу произошедшего не пожалел:

"Твари, мрази и скоты, которым наплевать, на все, что происходит вокруг. Насколько же вы должны быть просто морально глухими? Сейчас мальчишки на фрoнте воюют. Насколько вы должны вообще ничего не понимать про Россию, про Путина? Наш президент поднимает бокал за нашу Победу, а вы сволочи — вы за кого его поднимаете? Вы даже не представляете, как вас народ презирает и ненавидит"...

Подпишитесь, поставьте лайк) Я буду вам очень признателен.

Бочкарев Александр

Картина дня

наверх