На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Абсолютный рейтинг

23 296 подписчиков

Свежие комментарии

  • валерий тишков
    Скорее испытала и понравилосьСоловьев пропал и...
  • Людмила
    Господа, те, что за мигрантов? Вам не страшно за себя, свотх детей и внуков? Это сейчас Вы на коне, но завтра можете ...Соловьев пропал и...
  • ninikooo Митусова
    Очередные враги народа и государства -  продажные сволочи!"Волосы встают ды...

Макар сдает в аренду себя и жену. За 350 000 р. На 5 дней

Что-то совсем худо дело с шекелями. На каком дне сейчас все эти гордецы ("не могли поступиться совестью") обитают? Хотя многие спасали тода не совесть, а свою зарубежную недвижимость и счета.

Некоторые еще сводят концы с концами, в основном за счет старых накоплений (собранных на рабах и холопах) Но большинство уже давно зияют дырами в карманах.

И вот решили они тогда открыть новый бизнес. Называется -  "личная аренда", или роведи свое время со мной!" Так и хочется добавить - милый... 

Чичваркин и Чулпан

Сей британский релокант решил срубить капусты - "на вечеринке со звездой". Поскольку из него самого звезда... так себе, он привлек печально известную Чулпан. За вечер в ее обществе и его тоже - просили 10.000 евриков. Море красного вина, креветок и звезда (морская?) на закуску.

Провал полнейший. Кроме пары друзей, никто на такое счастье не подписался.

Заходите на огонек!

Таня Лазарева.

Это пожилая дама, известная своей необузданной тягой к спиртному, предложила всем желающим "винный тур".

"Будем вместе дегустировать! За ваши деньги, конечно".

Желающих подписаться на такое не нашлось.

Ну, и наконец, наш Машинист.

Как известно, Макаревич в 2022 году осел в тихом местечке недалеко от Хайфы. Вместе с молодой женой и маленьким сыном. Проживает в небольшом особнячке.

Если в первое время на его концерты был хоть и небольшой, но все же спрос, то сейчас спроса нет от слова совсем. Написать что-то новое, разумное-доброе-вечное он не в состоянии. А бесконечно повторять одни и те же хиты .. сколько можно? Кто хотел - послушали. По второму разу не пойдут.

И вот Макар пошел по проторенной дорожке. Он разместил в сетях занятное предложение.

Путешествие по виноградникам Бургундии! Вместе со мной и моей супругой

Цена удовольствия 350.000 рублей за пять дней "счастья".

За эти деньги Машинист обещает:

"Будет создана особая дружеская атмосфера, мы будем вести задушевные беседы, есть и пить за одним столом. Вы сможет пожить на отреставрированной вилле и посетить дегустацию белых и красных вин".

Разумеется, все эти "дегустации" оплачивает клиент. Есть еще и дополнительный бонус. Это некий «особый обед», который оплачивается клиентом отдельно.

Вот так вы будете сидеть с четой Макаревичей

Ну что тут сказать, Есть такое выражение "дойти до ручки". Это явно тот случай.

Что только россияне не пишут под этим его предложением. Ждут, конечно, дальнейшего падения тарифа и предлагают пятихатку ЗА ВСЕ! Ну, что ж, в самый раз.

Но вы заметили, что почти у всех у них одна и та же песня. Пить, пить и еще раз пить...

Подпишитесь, поставьте лайк) Я буду вам очень признателен.

Бочкарев Александр

Картина дня

наверх