На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Абсолютный рейтинг

23 296 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Сабакарь
    Возможно, всё что возможно, но голая любая идеология без науки и светлой мысли ни чего не в состоянии построить.Защитник мигранто...
  • татьяна
    Манипуляция налицо.Так поставлен вопрос,что поневоле ответишь "нет"(если ты не расист,конечно).А теперь ихз этого сде..."Волосы встают ды...

Опять потопили катер ЧФ. Нерешительность РФ отражается на авторитете среди союзников

В Минобороны России сообщили, что силами Черноморского флота в районе северо-западного побережья Крымского полуострова было уничтожено пять безэкипажных катеров ВСУ.

А вот украинская ГУР отчиталась о поражении еще одного корабля РФ -  20-тонного катера проекта IC16MII. Это - шведский лёгкий катер, вооружённый пулемётом "Корд" калибра 12,7 мм, предназначенный для диверсионных операций, который используется нашими ССО.

Согласился с утверждением украинцев и наш известный военный блогер Юрий Подоляка.

Нет сомнения, что атаке украинских дронов предшествовала тщательная разведка и навдеение их на корабли Черноморского флота.

В связи с этим как-никогда актуальными выглядят слова военного блогера и волонтера Алексея Живова, сказанные им несколькими днями раньше:

«От России, наоборот, прогнозируемо ждут, что она будет поступать жёстко. И каждый раз, когда мы не поступаем жёстко, мы ухудшаем свою позицию. Потому что это не то, чего от нас ждут. От нас отворачиваются союзники, когда мы поступаем слишком мягко и не соответствуем своему мировому образу «красной» или российской всемогущей империи, охватывающей полмира и готовой любому дать сдачи за любую обиду. Во имя мира, естественно.

Вот, летает где-то рядышком сейчас американский беспилотник, около Севастополя кружит, типа в нейтральных водах. Но шпионит то он на нашей территории! Какая разница, где он физически находится, если он выполняет боевую работу в интересах украинской армии на нашей территории, угрожающую нашей безопасности. Уже сбили один, кое-как там, хитро прыснули ему в камеры керосином. Да давайте собьем пару штук, что будет? Ничего не будет!

А для уничтожения беспилотников есть разные методы. Например, хуситская яхта в нейтральных водах может выпустить ракету. Или кто-то другой. А потом какая-нибудь организация возьмет на себя ответственность. Например, Союз моряков Украины, который выступает против Зеленского.

Украли две яхты, купили у украинцев два ПЗР и сбили американский дрон. Можно под любым флагом сделать эту операцию, главное её сделать, показать, что мы не будем терпеть!

Мы не будем терпеть взлётов с румынских аэродромов и работы по нашей территории, мы не будем терпеть беспилотники около Крыма, и никто нам ядерную войну из-за этого не объявит. Что они нам ещё сделают? Они и так с нами воюют. Что, они военный контингент НАТО введут? Не введут, у них его нет в том количестве, в котором он сейчас им нужен».

Подпишитесь, поставьте лайк) Я буду вам очень признателен.

Бочкарев Александр

Картина дня

наверх