На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Абсолютный рейтинг

23 333 подписчика

Свежие комментарии

  • Игорь Василевский
    Увы... Налиберастили д-иффиктивные менеджеры... Да и разворовали средств сколько... навскидку И ещё немного. 11 трилл...Через 2 месяца по...
  • людмила
    Где они с царских времен жили - в Кореновке?Кореновка восстал...
  • людмила
    Нет, это удобные двойные стандарты.Кореновка восстал...

Парадокс Порошенко. Теперь сам сидит по подвалам и прячется от "Кинжала"

Вы заметили, что все в жизни возвращается? Для тех, кто врет или желает худшего ближнему...

За эти десять лет противостояния России с Западом и Украиной мы услышали такие фразы, какие останутся с нами уже навсегда. Их не вычеркнуть из памяти.

Ну, например, обамовские "российская экономика разорвана в клочья" или байденовские "доллар по 200 рублей".

И что же мы видем сейчас? Америка лишь путем своих извечных махинаций пытается избежать дефолта и уж тем более и близко - не в том состоянии, какой была тогда, при Обаме.

А курс на избавления от доллара взяли минимум в 1/2 мира. Так что еще посмотри что будет по 200...

Или вот, Порошенко, например. Та самая его фраза от 23 октября 2014 года... У нас дети пойдут в школы и детские сады, а у них они будут сидеть по подвалам. 

Но на днях после очередного ракетного удара по Киеву в том самом подвале обнаружили самого Порошенко. Там его и засняли. И, думается, оказался он там не в первый и не в последний раз.

Мне вот еще очень хочется, чтобы за свою фразу: "Геноцид на Донбассе? Да это просто смехотворно!" обязательно ответил Шольц. Для меня он вообще ассоциируется теперь только с этой фразой. Я, конечно, ни на что не намекаю, но восточные немцы очень жалуются на несправедливое отношение к ним в немецком обществе.

Да и украинцы где-нибудь в Баварских Альпах могут взбунтоваться, если Германия, которую "эти самые украинцы защищают от Путина", вдруг перестанет раздавать им пособия и селить в своих квартирах. А тут, глядишь и сирийцы с арабами подтянутся - те самые, которые вынуждены были бежать из своих домов, когда Германия вместе с НАТО устроила охоту за Асадом и спрвоцировала ту самую арабскую весну.

А что касается Украины в целом, то скажу так.. Пока украинцы будут пыщить злобой и выдавать фейки за правду, все это неизбежно будет к ним возвращаться.

В своей передаче "Бесогон ТВ" Никита Михалков напомнил, что когда Александр Невский увидел рыцарей с крестами на бронированных лошадях, идущих на Новгород, он сказал своему воинству: "Не в силе Бог, а в правде!" Бог, говорит Михалков, только на стороне Правды, поэтому она неизбежно победит.

Вот украинцы, например, устроили для себя очередной самообман. И, забегая вперед, скажу, что почти все там в него верят.

Взгляните на эту карту:

Там на полном серьезе считают, что 89% жителей Краснодарского края или 88% жителей Курской области (результаты по другим областям вы видите на этой самой украинской карте) хотят присоединиться к Украине. Для этого в Незалежной создали специальный сайт, где могут проголосовать жители этих регионов. Краснодарский край попал сюда, кстати, по той причине, что по мнению создателей карты, там проживает большинство этнических украинцев - бывших запорожских казаков, которые туда переселились по указу Екатерины.

На Украине простым украинцам даже рассказывают как все произойдет. Как озвученные области перейдут в юрисдикцию Украины. Есть два варианта развития событий.

1. Когда распадется РФ, в этих областях будет проведен референдум и после этого данные территории войдут в состав Незалежной.

2. Эти территории будут захвачены силовым путем - вместе с местными добровольцами. А потом - когда будет проведен референдум, мировому сообществу ничего не останется, как признать его, и ввести до окончания конфликта миротворческий контингент.

Но, судя по тому, что произошло в итоге с Порошенко, очень вероятно, что и здесь злость и вранье в лице его создателей им же и вернется. И многие украинские области - пусть не сейчас, а спустя те же лет десять, реально проведут такой вот референдум - и попросятся в Россию...

Подпишитесь, поставьте лайк) Я буду вам очень признателен.

Бочкарев Александр

Картина дня

наверх