На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Абсолютный рейтинг

23 280 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вадим Ксенофонтов
    Вот их и расселят туда, у кого будет все отобрано. Сейчас их 17 млн приезжает, а будет 50 - 80.  Только, скорее всего...Как скромно живет...
  • Валера Морозов
    Хотелось бы верить…Норвегию крепко н...
  • вячеслав полыгалов
    Играете в политику!-МНЕ НЕ ИНТЕРЕСНО!-ВАЛИМ ТВАРЕЙ!"А он не за вас п...

Орбан призвал завоевать Брюссель. И сказал, что будет, когда придет Трамп

В последнее время больше всего поразили две фразы от зарубежных политиков. Первая - сказанная Макроном. Его риторику о возможной отправке французских войск на Украину журналисты рассмотрели уже со всех возможных сторон. А вот одна фраза, сказанная им во время недавнего визита к канцлеру Германии Шольцу осталась в стороне от СМИ.

И очень напрасно!

Вот в этот  самый момент, который изображен на фото, журналист спрашивает Макрона, а что он и Франция будут делать, если в США выборы выиграет Трамп. На что Макрон отвечает:

- Насколько меня правильно проинформировали, Трамп не выиграет выборы!

Вот - серьезно? Это же бомба! Мировая сенсация! В стране со 100% демократией один из кандидатов в Президенты - причем главный фаворит - точно не выиграет. Макрона "проинформировали". Значит, все эти американские выборы - "туфта"? Как выражается американский журналист Майкл Боом, когда хочет задеть нашу страну и который почему-то до сих пор появляется в качестве эксперта на НТВ.

То есть, в США все все уже решили, как будет, и Макрону об этом доложили.

А как же демократичные западные, и, прежде всего, американские СМИ? Как они не удивились этой фразе? Фразе, которая рушит все устои демократии!

Даже Хиллари Клинтон не так смела в отношении Трампа, как Макрон. И сказала на днях, пусть и воинственно, но хотя бы не в стиле "все решено": "Проголосовать за Трампа - это значит проголосовать за Путина".

Ну а вторая фраза, не менее мощная, только уже со знаком "плюс", прозвучала от премьер-министра Венгрии Виктора Орбана. Его речь была посящена грядущими выборам в Европарламент, которые состоятся в июне.

Вообще Виктор Орбан традиционно представляет в ЕС консервативные силы и часто выступает против европейских либералов. Однако, как правило, делает он это в спокойном и умеренном тоне, пытаясь искать диалог с политическими противниками. Однако в этот раз все пошло по-другому, и вот что Орбан произнес в адерс Европарламента:

- Они развязывают войны, разрушают миры, перерисовывают границы и закрашивают всё возможное, как саранча. Брюссель - не единственная империя, которая закрыла глаза на Венгрию. Народы Европы теперь боятся, что Брюссель отнимет у них свободу. Если мы хотим сохранить свободу и суверенитет Венгрии, у нас нет выбора - мы должны сами завоевать Брюссель.

Премьер-министр Венгрии Виктор Орбан неожиданно выступил с мощнейшей речью против ЕС. Брюссель получил критический удар перед выборами в Европарламент.-3

Завоевать Брюссель Орбан решил сразу после того, как совершил свой вояж в Америку на встречу с Трампом. И нет сомнения, что именно эта встреча придала такой импульс его речам.

И эта речь избирателям запомнится надолго, тем более что столь ярких спикеров в ЕС сейчас попросту нет. 

А еще чуть ранее Виктор Орбан заявил, что Соединённые Штаты могут заключить крупное торговое соглашение с Китаем в случае победы Дональда Трампа на выборах.

Орбан:

- Дональд Трамп перед тем, как проиграл выборы, был очень близок к тому, чтобы заключить крупное всеобъемлющее торговое соглашение с Китаем. И я вижу, что, конечно, после долгих-долгих и тяжёлых переговоров сейчас тоже будет такая возможность.

О чем это говорит? О смене всего, что сейчас происходит в мире! Торговое соглашение с Китаем - это объемная торговля и новые торговые пути, которые Китай планирует вести вместе с Россией. Договоренности Китая и США - это конец поддержки Украины, потому что в переговорном процессе интересы России, как ближайшего союзника Китая, не учитываться просто не могут. Да и сам Трамп не раз говорил, что поладит с Путиным...

Подпишитесь, поставьте лайк) Я буду вам очень признателен.

Бочкарев Александр

Картина дня

наверх