На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Абсолютный рейтинг

23 251 подписчик

Свежие комментарии

Вранье! Мир за Палестину, а не за Израиль!

За Израиль - США, это да! Здесь нет никаких сомнений. Достаточно сказать, что 25% американской верхушки - это как раз евреи.

Кроме того, знаменитая фраза Байдена в 1986 году:

- Это лучшая наша инвестиция в 3 миллиарда долларов! Если бы не было Израиля, США пришлось бы изобрести его, чтобы защитить свои интересы в регионе.

Дело в том, что США жизненно необходимо, чтобы в регионе был ядерный противовес Ирану, и за него, этот противовес, они будут держаться руками и ногами. Если потеряют его, то станут никем в этом ключевом мировом нефтеносном регионе.

Да, по западным картинкам CNN - сплошные израильские флаги. И главная мантра - они обезглавили 40 детей. Вы как хотите, а я в это не верю ни на грамм. Во-первых, потому что это немыслимо. Во-вторых, потому что живу в России и все это уже проходил по Украине. Бучи, разбитые роддома в Мариуполе, Краматорск... Да и постановки с плачущими мальчиками в Сирии тоже видел. И как это снимают - тоже видел.

Но другие-то страны!

Вот вы знаете, что уже даже Европу захлестнула волна антиизраильских митингов? Первой стала вроде как всегда мирная Вена (главное фото - оттуда). В ответ на заявление властей о безоговорочной поддержке Израиля на улицы вышли сотни людей с палестинскими флагами. Побоявшись эскалации конфликта, полиция от греха подальше всех разогнала, но надолго ли?

В столице Германии власти так же не дали разрешения на проведение пропалестинского митинга и этот запрет точно так же, как и в Австрии, был проигнорирован. Участники скандировали "Свобода Палестине". Демонстрация была разогнана полицией, силы которой в три раза превосходили силы митингующих.

А вот запланированный митинг у Бранденбургских ворот под соусом "демократии" вроде как сначала разрешили... а потом снова запретили. Глава МВД ФРГ Нэнси Фезер даже заявила о необходимости пресекать любые проявления поддержки палестинского движения ХАМАС. Нарушителей она пригрозила депортировать.

Практически похожие истории случились и в Марселе с Лионом - сначала дали добро, но потом "передумали", но демонстранты всё равно вышли на улицы городов и были разогнаны с применением спецсредств (дубинок и слезоточивого газа).

В стороне не остались Прага, Лондон, Рим, Сидней и даже все тот же Вашингтон, где толпа людей митинговала прямо возле Белого дома, требуя прекратить военную и финансовую помощь Израилю, а также не мешать созданию палестинского государства.

И ещё важные цифры - начиная с 2015-го года, с учётом примерного количества нелегалов, в Европу переехало порядка 3 млн арабов (не считая тех. кто там уже жил до этого). Еврейская же община насчитывает всего 1,3 млн. И то, это больше "смиренные торговцы", нежели уличные бойцы.

Если я вас до сих пор не убедил, то вот вам точно беспристрастная картина:

Это - как разделился хакерский мир. Крупнейшие хакерские группы мира. Согласитесь, здесь премущество должно быть за Западом - с его технологичностью. Так вот, за Израиль - 20 хакерских групп, за Палестину - аж 77.

Из них наши - UserSec, Killnet, Кибер Армия России, Anonymous Russia и отдельно Anonymous Sudan - все за Палестину.
Последние не из России, но можно сказать, что они тоже наши, поскольку все это время помогали нашей стране в противостоянии с Западом в составе Killnet. А вообще в списке "За Палестину" видим много тех, кто бился за русскую кибер дружину в последние месяцы - ребята из Египта, Марокко, Индонезии. Русские в долгу не остались.
Так что, это для тех, кто повторяет мантру о террористах-хамасовцев, о том, что Израиль был, есть и будет и что весь мир сплотился вокруг несчастных евреев, которых жестокие бородачи вероломно (ни за что ведь!) атаковали 7 октября.
Если бы ни за что - реальная картина в мире была бы совсем другой.
А то - что "за что" лишний раз показали дальнейшие события.

Министр обороны Израиля своим солдатам:

- Мы отменили все правила ведения войны. Наши солдаты ни за что не будут нести ответственности. Военных судов не будет.

А это приказ Гитлера:

За действия, совершённые личным составом вермахта и обслуживающим персоналом в отношении вражеских гражданских лиц, не будет обязательного преследования даже в тех случаях, когда эти действия являются военным преступлением.

Дальше были приказы оставить весь Сектор Газа (2,5 миллиона жителей) без воды, еды и электричества. Не оказывать никакой медицинской помощи пленным палестинцам.

Все войны идут, и противоборствующие стороны всегда ненавидят дру друга, но именно для этого и была прописана военная конвенция.

Евреи, вы знаете, вы ведь скоро можете стать фашистами, расистами и нацистами. И вас уже, еще чуть-чуть, и нисколечки будет не жалко за Вторую мировую.

Кстати, Нетаньяху - и это немыслимо - уже обеляет Гитлера! Он заявил, что Гитлер не хотел убивать евреев, но ему посоветовал это сделать … мусульманин. Ну, это уже форменная гебельсовщина.

Даже всегда мирный и совершенно невоинственный Катар ошалел от происходящего. Оттуда сообщили:

Катар готов остановить экспорт СПГ, если ВВС Израиля не прекратят бомбардировки, а ЦАХАЛ – артиллерийские обстрелы сектора Газа.

Вы представляете, что тогда будет на газовом рынке? Какие это будут цены? К зиме.

Хорошо, пусть все сказанное выше не так, и ХАМАС - это жестокие террористы. Но все равно тогда, как можно поддерживать Израиль - после вот этого?! Как можно верить россиянину в святость еврейского обдещства - после той информации, которая была озвучена на днях нашими военспециалистами и главой спецназа "Ахмат" Апти Алаудиновым:

- Израильских военных на Украине было очень большое количество. Некоторые из них находились в качестве инструкторов, другие непосредственно состояли в отрядах специального назначения. И эти все бойцы, получается, сейчас снимаются и возвращаются к себе на родину.

Телеграм-канад "Джокер ДНР"даже назвает цифру улетевших и только возвращающихся через Варшаву - 2 000. Не 10, не 100, а - 2 тысячи военнослужащих Израиля.

И вы, защитники Израиля, после такой цифры, после того, что Израиль на Украине воююет против России, до сих пор его поддерживаете?..

Подпишитесь, поставьте лайк) Я буду вам очень признателен.

Бочкарев Александр

Картина дня

наверх