На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Абсолютный рейтинг

23 280 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Рожков
    Красивая сказка... Дохнуло 90 - ми... Так оболванивали население тогда... Понятно, что убивать не хорошо. Но те же лю...Что сказал маршал...
  • Вадим Ксенофонтов
    Вот их и расселят туда, у кого будет все отобрано. Сейчас их 17 млн приезжает, а будет 50 - 80.  Только, скорее всего...Как скромно живет...
  • Валера Морозов
    Хотелось бы верить…Норвегию крепко н...

Депутаты "ЕР" хотят голосовать против мигрантов, но, оказывается, не могут

В Госдуме есть примерно с десяток депутатов, которые постоянно бьются и что-то пытаются изменить, хотя повернуть им заржавевшую шестеренку почти всегда не удается. Почему? Вот просто прочтите тогда этот пост, который опубликовал коммунист Михаил Матвеев.

Он как раз входит в эту десятку "активистов" и вообще выступает именно с такими законодотельными проектами, о которых говорит народ.

Поэтому Матвеева, безусловно, можно считать человеком порядочным.

Ну как же?.. Из семьи ученого. Отец - биолог, мать учительница русского и литературы... Ему всего-навсего 55 лет, и сейчас он в Государственной Думе занимает должность заместителя председателя комитета по региональной политике и местному самоуправлению.

Вот что можно подумать, прочитав этот пост. По-моему, два тезиса - очевидны!

Первый - самая главная наша власть не хочет никаких антимигрантских законов, а значит именно она все это время инициировала их завоз, и собирается это делать дальше.

Второй - в "Единой России" большинство депутатов понимает, что с засильем мигрантов надо бороться, но депутаты в "Единой России" - это просто люди для массовки, которые должны нажимать на нужные кнопки - на те, которые им скажут. И набираются в Думу, по всей видимости, они не по принципу "умной головы", а по принципу исполнительности и дисциплинированности.

А еще очень хочется узнать, кто же эти главы "Единой России", которые дергают за ниточки своих депутатов и, в частности, не позволяют голосовать за инициативы Матвеева по мигрантам? Кто?

Медведев, председатель партии?

Ну. вот что он говорил еще два года назад:

"В местах компактного проживания мигрантов существует риск образования этнических анклавов. Это, собственно, мировая проблема, и у нас она тоже присутствует в полном объёме. Своего рода такие маленькие государства в государстве, которые живут по собственным законам и по собственным понятиям и, самое главное, игнорируют наши законы. Без должного контроля они могут и становятся, к сожалению, зачастую рассадниками экстремистских и террористических настроений и очагами преступности".

Или может Петр Толстой? Все-таки вице-спикер Госдумы, человек, который всегда ясно и жестко излагает свои мысли. Так нет же! Он, наоборот, недавно выступал с предложениями о таких жестких ограничениях, что их неделю цитировали все СМИ.

Кто он, этот повелитель умов, которого боятся все депутаты Госдумы от правящей партии? И с которым, по всей видимости, не может сладить даже Президент? Или..

В общем, я точно здесь слегка заблудился. Может у вас здесь есть какие-то понятные версии?..

Подпишитесь, поставьте лайк) Я буду вам очень признателен.

Бочкарев Александр

Картина дня

наверх