На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Абсолютный рейтинг

23 299 подписчиков

Свежие комментарии

  • Татьяна Курочкина
    Да‼️А на оставшихся якобы "независимых областях и граничащих с нами непосредственно государствах(Польша и проч.) необ...Эфир ТВ Украины в...
  • Людмила
    Соловьёв много помогал, был на передовой, но и нёс такую пропаганду, ссорил людей, да и ведущие не блещут речью, особ...Соловьев пропал и...
  • владимир
    Должен быть закон,- забрал чужую жизнь при отягчающих обстоятельствах - отдай свою. Страх за совершаемые преступления...У Батьки немца пр...

"Чингисхан и Адам с Евой - это казахи". Мировое открытие ученых Казахстана

Когда какой-нибудь казахстанский русофоб в очередной раз протрубит что-то непостижимое и непотребное, вижу порой обращение к российской аудитории - да и из Казахстана тоже - чего вы на них внимание обращаете! Это же городские сумасшедшие, их десять процентов.

На такие замечания хочется сразу ответить.

Во-первых, в одной известной стране, где самые древние землекопы были, тоже начиналось все с десяти процентов. Во-вторых, заявляют все это в том же Казахстане не кто-нибудь, а известные увенчанные орденами и званиями люди.

Вот на днях отличился вот этот известный гражданин.

Закирьянов Кайрат Кайруллинович, профессор, академик и доктор педагогических наук в Казахстане. Награждён государственными наградами и медалями.

А еще он - Президент Национального спортивного студенческого союза Казахстана, ну, то есть, понимаете, вся активная молодежь страны под ним.

Ну, а теперь слушаем, что он сказал:

"Британские учёные Оксфордского Университета доказали, что первая яблоня на планете земля выросла в окрестностях Алматы. Хорошенько это запомните. Это доказанный и неоспоримый факт. Теперь включите логику, если первая яблоня выросла под Алматы, на четвёртый или пятый день после сотворения мира, а Адам и Ева гуляли вокруг этой яблони, это значит, что первые люди появились в Казахстане».

Вообще-то там 4-минутный ролик из выступления по поводу его "открытия".

Были у этого «академика» чуть ранее ещё интересные тезисы - "доказанные и неоспоримые факты":

«Иисус принадлежал к одному из казахских родов - дулат, ботпай, албан или суан».

«Чингисхан на 100 процентов был казахом из рода канратов. Русские историки это скрывали из-за стыда, что их предков покорили казахи».

«Александр Македонский и Конфуций-чистокровные казахи».

Кстати, по поводу Македонского казахи рискуют вступить в военный конфликт с украинцами.

Но русских все равно им надо было задеть. Стыдно, мол, вам, что вас казахи поработили.

С ним, конечно, всё ясно. Он - на контракте у структур USAID (Агентство США по международному развитию), которое сидит на дотациях Госдепартамента. Тот же фонд Сороса, только в профиль. Закирьянов, кстати, помимо всего прочего, ещё носит звание "полковника штата Кентукки", щедро дарованное ему американцами. А заодно и гордое звание "Рыцаря Ордена Чингисхана". Интересно, а Чингисхан знал, что у него в войсках были рыцари?

Заявление про Чингисхана прямо как-то очень совпало с набиравшим популярность видеороликом, где вот этот странный дедан заявлял о потенциальном новом походе казахов.

Картина дня

наверх