На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Абсолютный рейтинг

23 296 подписчиков

Свежие комментарии

  • Генадий Голубев
    https://mirtesen.ru/people/443480097/blog/46518471024Ширвиндту стало б...
  • 147683 Сероев
    Вы забыли про ОСНОВНОЙ ЗАКОН НОВОЙ РОССИИ - ВЗЯТКА Поступил - взятка Сдал все экзамеы - по взяткам На работу по взятк...Карен Шахназаров:...
  • людмила бер
    Не статья а хамство.... Даже Якеменко упомянул, который после отпуска вышел в эфир только сегодня... Афтор разжигаешь...Соловьев пропал и...

Секретарше Верочке светит до 20 лет лесоповала

Ну вот, свершилось. В ютуб-шоу шоу "Бюро" экс-секретарша Верочка из "Служебного романа" сообщила, что её "ждут суды" и светит от 12 до 20 лет лесоповала.

- Сейчас у меня будет суд по поводу того, что я снабжаю долларами. А у нас за это - измена родине!

Давно пора! Ибо Лия Ахеджакова столько всего наговорила и наделала, что для обычного человека - на несколько статей хватит.

Один только ее пост про "Мечтаю приехать в Днепр после победы У." на железный срок тянет.

Однако власти относились к престарелой актрисе очень-очень лояльно. Да и не только к ней, как известно. И вот пришло время, когда терпеть этого больше нельзя.

Напомню историю с "пожертвованием". Сразу после 24 февраля актриса демонстративно перевела 10.000 баков на нужды недружественной армии. И открыто об этом сообщила. Будучи уверенной в том, что ее поддержат. Однако она ошиблась. Поднялся большой шум и Лие пришлось оправдываться:

- Я пожертвовала эти средства не на оружие, а на помощь раненым! Чтобы люди, которые пострадали, смогли прийти в норму и чувствовать себя нормально. Я благодарна тем, кто сказал мне "спасибо" за помощь. Такие слова и хорошие пожелания поднимают моральный дух.

А еще она сказала, что приняла решение уехать из нашей страны. Ибо не может принять случившееся.

Не уехала. Тогда на поступок актрисы посмотрели сквозь пальцы. Но теперь - статья суровая, мало не покажется. 

Но актриса продолжает вести неравный бой с "системой". Неотъемлемой частью коей являемся мы с вами - народ стало быть. А поскольку ряды наши бесчисленны, то "Верочке" приходится ох как туго.

Апофегеем противостояния явился как-то ее "крик души". Оно же - пост в сети:

- Мне стыдно за своих сограждан. Только они пишут такое ужасное. А вот от украинцев я такого не вижу. Сразу понятно - кто кого лучше. Я так устала от этого мнимого величия. Мечтаю приехать на Украину после ее победы!

После таких слов на актрису хлынул такой водопад, что пришлось удалить аккаунт навечно.

И тут вдруг Лия стала жаловаться, что театральные коллеги все чаще отправляют ее в игнор. Одни стараются избегать, а другие - так вообще даже не здороваются. Элементарно проходят мимо.

Особенно ее расстроил Александр Берда. К которому Лия, по ее словам, всегда относилась с большой теплотой.

- Я говорю: "Саш, ты со мной не здороваешься?" И вчера, стоя на нашей общей сцене он мне сказал: "Не буду я с тобой здороваться!"

Лия поведала это тоже в эфире шоу "Бюро" на Youtube, а также еще то, что "не смогла сдержать эмоций и расплакалась". Развивая тему, сообщила, что в последнее время ей очень нелегко:

- Я стала много плакать.

Ну что тут можно сказать. Как говорили древние, "воздасться каждому по делам его"...

Подпишитесь, поставьте лайк) Я буду вам очень признателен.

Картина дня

наверх