На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Абсолютный рейтинг

23 317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Дмитрий Коршунов
    Горбачев - следствие правления Хрущева. Солженицын так же. Последствия его правления ещё долго будут проявляться в на...Вассерман назвал ...
  • Адиль Сапаргалиев
    Предателей в Российской империи и СССР было много. Это и генералы царские, организовавшие вместе с членами царского п...Вассерман назвал ...
  • Астон Мартин
    Противные трусы , боятся назвать главных виновников .🥸Вассерман назвал ...

У Яны Поплавской "бородач" избил мужа. Она в шоке: "Во что превратилась Москва!"

На днях Яна Поплавская, всегда переживающая за всех и за все, опубликовала вот такой тревожный пост:

"На эфир он не попал", - имеется ввиду, что муж Яны Поплавской, Евгений Яковлев, работает радиоведущим на "Вести FM". Позже она написала, что он "лежит в больнице под капельницей".

Теперь Поплавская переживает, что делу по избиению её мужа могут не дать ход.

И у нее начались новые переживания.

По словам Яны, полицейские ей пока ещё не звонили, мужу - тоже. Артистка высказала недовольство поведением стражей порядка:

"Меня поразило, когда на место происшествия приехала полиция, и Женя написал заявление, полицейские после этого уехали. И, что фантастично, оставили две машины: с нападавшим на мужа человеком дожидаться ДПС. И этот человек после отъезда полиции продолжил рваться в машину. Вам не кажется, что это дикая история?"

Женщину также возмутило, что подобные "бородачи" ходят по русским городам с оружием:

"Насколько я понимаю, они почти все перемещаются с оружием. Это только русский человек ходит, что называется, [с пустыми руками]. Слава Богу, что не зарезали, не застрелили. Что он жив. Лежит в больнице под капельницей. Сотрясение мозга и так далее, сейчас будут проверять барабанную перепонку. Это просто безумие. Человек вышел из машины, чтобы посмотреть, что произошло. Это же всё на камерах должно быть видно. И получил сразу удар в голову. Это же системная история. Вы посмотрите, что происходит на улицах Москвы, Питера, Екатеринбурга. Я уже не говорю про малые города".

Также Яна напоминала, что у "бородача" нашли много денег: "Тоже мутная история, всё никак не могли сказать, откуда столько нала".

"У нас там война на фронте, а оказалось, что у нас война - тут. Нужно, чтобы власть обратила внимание на страшную беду, которая происходит. И чего-то тишина. А они создают свои ОПГ, дают взятки и чувствуют себя совершенно безнаказанно. А вы меня спрашиваете про полицию. Никто не звонил из полиции, никто. Вот сейчас мы будем писать заявление на Бастрыкина. Хорошо, что коллеги-журналисты уже звонят. Но для этого не нужно, чтобы происходили какие-то чудовищные вещи, чтобы общественность и журналисты поднимались. Вы же видите на моём примере, это может коснуться любого человека. Вас может коснуться, не приведи Господь. Петрова, Иванова, Сидорова".

Актриса считает, что властям нужно срочно менять своё отношение к миграционной политике. Депутатам надо вносить поправки в законодательство:

"Люди приходят в депутаты и власть, чтобы думать, как мы все думаем, извините за тавтологию, о простых гражданах. Но пока мы видим только разгул преступности, - негодует Поплавская. - Вот посмотрите статистику, которую повесил Следственный комитет, как увеличилась преступность в России. Преступления происходят за счёт людей, скажем так, нерусской национальности. Потому что для них мы действительно бараны, мы иноверцы. И убить, зарезать, избить - это нормально. Они герои. Вот в чём дело".

Поплавская рассказала, что ей уже позвонили из "Сорока сороков". Это русское общественное движение, позиционирующее себя как объединение для православных верующих с активной гражданской позицией. Имеет свыше 10 тысяч сторонников.

После всего этого хочется сделать одну ремарку - если Поплавская переживает, что делу не дадут ход, то что говорить о простых смертных?! Почему власть стеной не становится за своих сограждан?!

Ну, ладно, мы, мужики, в состоянии не только постоять за себя, но и накидать паре таких "бородачей", если они, конечно, не из ММА. Но есть ведь многие, кто не в состоянии... Наши соотечественники... А женщины, а дети и старики?.. Когда у власти и полиции буква закона начнется с прав и желаний именно граждан России? А уж потом всех остальных...

Подпишитесь, поставьте лайк) Я буду вам очень признателен.

Бочкарев Александр

Картина дня

наверх